XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 32

感觉自己有点淫妻情节,各位V友有没有同好呀?

最美伊人 该用户已被删除
最美伊人 发表于 2019-1-28 13:23:53 来自手机
色情论坛看多了,还有岛国AV淫乱的片子看多了,感觉很喜欢多P的情节,也喜欢淫妻情节…有没有同好一起交流一下
这里因你而精彩

楼主| 最美伊人 发表于 2019-1-31 01:08:02 来自手机
恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-30 15:52
我得统一说一下 我之所以玩淫妻 是因为我希望我老婆被服务的舒服 不是我们找大爷 你要按照我们的节奏 把我 ...

赞同你说的话,并不是满足不了自己老婆,而是很爱自己老婆,想让她体验一下而已,有些人感觉是满足不了才找得……呵呵,想多了,不需要什么大吊,持久…要的是那种感觉,自以为自己吊很大很持久的,饥渴难耐的,不如去找小姐更过瘾……
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-30 14:13:50
z372468735 发表于 2019-1-30 13:29
安全可靠,一米八得身材,费用自理,16cm得大鸡吧,持久得战斗力

咱俩差不多条件 哈哈 我老婆问你多粗啊 还有提前说啊 我老婆平胸 细腰 大屁股
这里因你而精彩

tl2635 发表于 2019-1-28 13:44:20
是大家一块上你的吧?
这里因你而精彩

恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-28 16:29:29
我也一直有YQ情节 我也跟我老婆说明白了 但是估计我俩都没有走出那一步的勇气 不过在我的意思下 她在微信上有文爱的小帅哥陪她一起玩儿 互相发照片语音什么的 前两天去三亚玩儿 我们也是在阳台上啪啪啪了 对面好像有个大叔一直看着 更多的就没什么了 啪啪啪的时候总是一起幻想她同事替我插她 帮我种个孩子之类的 还会幻想叫那个同事来家里我装喝多了这种情节 但是确实不敢迈出那一步
这里因你而精彩

cncjt007 发表于 2019-1-28 19:02:22
兄弟需要帮助的 话,想必全国各地的狼友都会为你挺枪而出的
这里因你而精彩

swing蹩脚猫 发表于 2019-1-28 19:46:09 来自手机
恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-28 16:29
我也一直有YQ情节 我也跟我老婆说明白了 但是估计我俩都没有走出那一步的勇气 不过在我的意思下 她在微信上 ...

安全可靠,来个电话随时飞
这里因你而精彩

楼主| 最美伊人 发表于 2019-1-29 09:30:35 来自手机
我也一直有YQ情节 我也跟我老婆说明白了 但是估计我俩都没有走出那一步的勇气 不过在我的意思下 她在微信上 ...

差不多吧,没敢迈出那一步…怕后面控制不住,纠结…
这里因你而精彩

恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-29 11:05:15
yanglipu 发表于 2019-1-29 09:30
差不多吧,没敢迈出那一步…怕后面控制不住,纠结…

我感觉我们不是怕控制不住 是觉得有没有真的走出那一步的必要 哈哈 但是像在商场里露出啊 泳池里露出啊 甚至天半黑在沙滩躺椅上偷偷啪啪啪都试过了
这里因你而精彩

日渐精进 该用户已被删除
日渐精进 发表于 2019-1-29 14:24:13 来自手机
慢慢来,可以私下联系我聊聊增加感情,好进行下一步啪啪
这里因你而精彩

楼主| 最美伊人 发表于 2019-1-29 21:36:14 来自手机
恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-29 11:05
我感觉我们不是怕控制不住 是觉得有没有真的走出那一步的必要 哈哈 但是像在商场里露出啊 泳池里露出啊  ...

哈哈,厉害了,我们还停留在言语刺激上面…
这里因你而精彩

恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-29 22:50:01
yanglipu 发表于 2019-1-29 21:36
哈哈,厉害了,我们还停留在言语刺激上面…

让你老婆给你好兄弟口 射嘴里 然后你用丁丁沾着你兄弟的JY插进去
这里因你而精彩

z372468735 该用户已被删除
z372468735 发表于 2019-1-30 13:29:34 来自手机

安全可靠,一米八得身材,费用自理,16cm得大鸡吧,持久得战斗力
这里因你而精彩

qsf1986 该用户已被删除
qsf1986 发表于 2019-1-30 14:26:38

兄弟需要帮助随时call
这里因你而精彩

恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-30 15:52:29
我得统一说一下 我之所以玩淫妻 是因为我希望我老婆被服务的舒服 不是我们找大爷 你要按照我们的节奏 把我老婆服侍的舒服 高潮不断 然后才是我老婆帮你泄泄火
这里因你而精彩

溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-1-30 16:27:21
这种事没有那种想法,别人碰自己的老婆受不了,看来每个人对待性的东西还真不一样。
这里因你而精彩

rainli0002 该用户已被删除
rainli0002 发表于 2019-1-30 16:36:15
这个需要双方都能放得开才行
这里因你而精彩

好大一根柴 该用户已被删除
好大一根柴 发表于 2019-1-31 06:56:17 来自手机
恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-30 15:52
我得统一说一下 我之所以玩淫妻 是因为我希望我老婆被服务的舒服 不是我们找大爷 你要按照我们的节奏 把我 ...

你不是刚才说没必要这一步的吗,咋直接招单男啦
这里因你而精彩

z372468735 该用户已被删除
z372468735 发表于 2019-1-31 18:29:21
恶魔萨摩耶 发表于 2019-1-30 14:13
咱俩差不多条件 哈哈 我老婆问你多粗啊 还有提前说啊 我老婆平胸 细腰 大屁股

这么巧,我们条件竟然差不多?
多粗还真没有仔细比划过呢,比我两个手指粗点.
我只有情景情节,没有其他癖好.
你们那里?我在广东惠州.
这里因你而精彩

恶魔萨摩耶 发表于 2019-2-1 23:01:09
z372468735 发表于 2019-1-31 18:29
这么巧,我们条件竟然差不多?
多粗还真没有仔细比划过呢,比我两个手指粗点.
我只有情景情节,没有其他癖 ...

情景情节是????
这里因你而精彩