XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

相拥而坐还真的有点费体力

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-3-3 17:34:40
       那天闲来无事,又去另外一家红灯区玩了一个小妞,身材很娇小。那些小姐虽然奶子够大,但是看脸都已经有皱纹了,不感性趣,无意中发现那个娇小的妹子,就果断把她带去啪了。
       这小妞身材只能说一般,但是哥一直都想找个这种娇小的妹子来操,这下也算是满足了心愿。不过这妞有点害羞,做的时候,头都是扭到一边,本来我还想抓着她的小手,也有点不情愿。
       开始啪的时候,我坐在床边,然后让她自己坐上来,我抱着她啪,也就是相拥而坐(拥抱着她,然后坐在床边啪啪啪),但这个姿势实在是费体力,半天鸡巴都硬不起来。小妞也有点累了,于是我想躺着,她自己坐上来动。但是估计这妞不会女上位,只是不停的坐在鸡巴上抽插,说白了就有点像那些把假阳具放地上坐在上面自慰的那种,这种姿势自然也费体力。最后只能是改后入式。
       要我说,啪啪啪还是后入舒服,这次还有包括上一次1月玩的那个戏精学院毕业的小姐(一操就哭,一停就没事),后入都顶到她们子宫口了,感觉龟头就像是被什么夹了一下,很爽。以前玩小姐用的那些姿势(大多数都是压在她们身上做)就没这么爽。好像我所了解的,后入式是插得最深的一种姿势,但是这种姿势像极了狗交配的样子,所以很多女权主义者不喜欢这种姿势。
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2019-3-6 21:05:25 来自手机
泉州最近那个一条街都没了
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

小蝌蚪他爹 该用户已被删除
小蝌蚪他爹 发表于 2019-3-5 10:04:29
其实女上位还是很舒服的,我喜欢那种扭腰的,也能顶到子宫口,龟头麻麻的很爽!
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-5 16:11:12
小蝌蚪他爹 发表于 2019-3-5 10:04
其实女上位还是很舒服的,我喜欢那种扭腰的,也能顶到子宫口,龟头麻麻的很爽!

主要是很多人不晓得正确的女上位是怎么一种姿势
这里因你而精彩

xieyuda111 该用户已被删除
xieyuda111 发表于 2019-3-5 16:34:55
大神,你怎么找到的?质量怎么样》?多少钱一发?
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-6 16:36:18
xieyuda111 发表于 2019-3-5 16:34
大神,你怎么找到的?质量怎么样》?多少钱一发?

就我们这边马路边上的,质量一般般,谈不上颜值多高,快餐150,全套230
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-7 17:22:10
xiaoqingdiao 发表于 2019-3-6 21:05
泉州最近那个一条街都没了

应该是要么被人举报了,要么就是搬家了
这里因你而精彩