XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

屌大的支个招,开房如何避免被怀疑是PC

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-3-6 20:11:34
       我个人的理解,如果是夫妻开房,好像听说是要结婚证,就算不用,毕竟是录入了系统,即便开房碰上JC查房,把个人信息输入系统一查就知道。但是如果是情侣开房啪啪啪,或者退一万步说,就是带小姐或者炮友去开房,但是如果碰上查房了,怎么样做才会避免被JC认为是嫖娼?我听说有种说法是,如果被抓到在啪啪啪时,戴了套就是嫖娼。这特么不是相当于鼓励情侣啪啪啪不戴套???
这里因你而精彩

363817368 该用户已被删除
363817368 发表于 2019-3-6 21:18:33
都什么年代了,还担心JC查房啊
这里因你而精彩

zx741zx 该用户已被删除
zx741zx 发表于 2019-3-6 21:55:06
去正规的酒店啊
这里因你而精彩

风花雪月的事 发表于 2019-3-6 22:15:03 来自手机
杞人忧天,要么是小盆友要么是老朋友,现在有钟点房,♀一般去宾馆只拿吸毒的和被举报的
这里因你而精彩

cuicui677 发表于 2019-3-7 10:16:08
没漂过不知道。。。感觉没人 查房把。。毕竟 旅店那么多。。。
这里因你而精彩

杰希 该用户已被删除
杰希 发表于 2019-3-7 12:45:01 来自手机
其实这是我一直反正的事,终于有答案了。
这里因你而精彩

mu012 发表于 2019-3-7 13:59:30
一般约P的, 最起码知道对方名字,查起来也不会哑口无言被怀疑是嫖。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-7 17:17:59
363817368 发表于 2019-3-6 21:18
都什么年代了,还担心JC查房啊

不怕你笑话,我是从来没去开过房啪啪啪。但是曾经学驾照考试,住宾馆遇到过查房
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-7 17:19:10
风花雪月的事 发表于 2019-3-6 22:15
杞人忧天,要么是小盆友要么是老朋友,现在有钟点房,♀一般去宾馆只拿吸毒的和被举报的

曾经考驾照,住宾馆遇到过查房的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-7 17:20:25
mu012 发表于 2019-3-7 13:59
一般约P的, 最起码知道对方名字,查起来也不会哑口无言被怀疑是嫖。

那如果是带小姐 去开房呢?总不能还要事先问一下吧?再说了就我玩过的小姐,大多只会告诉你她的昵称,就是像什么莉莉啊、琪琪啊之类的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-7 17:21:39
cuicui677 发表于 2019-3-7 10:16
没漂过不知道。。。感觉没人 查房把。。毕竟 旅店那么多。。。

曾经14年考驾照,我们住那个宾馆就真的遇到过查房的
这里因你而精彩

xiao袅 发表于 2019-3-9 11:58:37 来自手机
坐标魔都,突击查房的情况非常少,如果两个人其一有案底前科,那身份证一登,过一会就有jc来,除非碰到年底啊大型会议啊或者抓逃犯啊啥的,jc才会偶尔突击查房~~当然,如果查到了,问双方身份,连姓名都叫不出来,那就。。。
这里因你而精彩

日先生 发表于 2019-3-9 16:44:14
额 这个搞不懂够了
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-3-9 23:02:11
xiao袅 发表于 2019-3-9 11:58
坐标魔都,突击查房的情况非常少,如果两个人其一有案底前科,那身份证一登,过一会就有jc来,除非碰到年底 ...

原来如此,明白了
这里因你而精彩

xiao袅 发表于 2019-3-12 20:23:21
Lolita酱 发表于 2019-3-9 23:02
原来如此,明白了

不少夜场的小妹妹都有过西毒前科,身份证一刷,JC过一会就来了;P
这里因你而精彩