XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

傻瓜式破解迅雷下载限速

zc105025 发表于 2019-3-19 22:42:22
第一次发帖,希望版主给予鼓励,给予精华!
话归主题,前几天,通过论坛下载种子后用迅雷下载发现速度只有45kb左右,我以为是种子问题,索性冲了个会员,发现还是如此。换了好多种子都是这样,心理猜想估计是因为中央郑在开会,所以迅雷也加紧了审核,TMD浪费了银子
苦思不能下载欣赏新资源,心理着急上火。通过偶然发现,通过变换下载模式速度能恢复到10Mb,至少6Mb,我用的是电信200兆的线。
具体操作是变换迅雷下载模式,迅雷下载模式有全速下载和限速下载,前提是要把限速下载的速度也设置成最高,上传速度设置到最小,点开种子,下载,速度一开始会蹦到6--10Mb左右,如果没有就变换下下载模式,速度到达最高值后,如果速度下降就切换下载模式,一开始我用的是鼠标点的,为了看片真是累啊,堪比打飞机。今天突然发现通过键盘“↑↓”按键也能切换下载模式,这就省了点鼠标。
另外告诫电脑高手,可以试试点击精灵之类的软件自动按键,这样就更省心了。
第一次发帖,大家看了请回复,望版主加精
这里因你而精彩

楼主| zc105025 发表于 2019-3-22 13:56:22
小蝌蚪他爹 发表于 2019-3-20 09:47
我试了一下,应该和你这个没关系,也许只是巧合吧

敏感资源,用我这方法下,照样10Mb
这里因你而精彩

楼主| zc105025 发表于 2019-3-22 13:55:44
wl888521 发表于 2019-3-20 21:47
没用啊 还不是 几K 啊
偶尔速度快 能到达2M   过一下就几K 了

你可以试试的,因为好多都成了敏感资源,速度受限
这里因你而精彩

楼主| zc105025 发表于 2019-3-22 13:54:51
slom1 发表于 2019-3-20 21:03
我需要更详细的步骤 设置是普通设置最下面那个还是高级设置里的

下载设置里,全速下载和限速下载2秒1切换,可以用按键精灵。限速下载也要设置成最高下载速度
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2019-3-20 21:47:27
没用啊 还不是 几K 啊
偶尔速度快 能到达2M   过一下就几K 了
这里因你而精彩

slom1 该用户已被删除
slom1 发表于 2019-3-20 21:03:15
我需要更详细的步骤 设置是普通设置最下面那个还是高级设置里的
这里因你而精彩

楼主| zc105025 发表于 2019-3-20 10:36:54
本人亲测,可以用按键精灵,下载速度10Mb左右:lol
这里因你而精彩

小蝌蚪他爹 该用户已被删除
小蝌蚪他爹 发表于 2019-3-20 09:47:22
我试了一下,应该和你这个没关系,也许只是巧合吧
这里因你而精彩

seqing414 该用户已被删除
seqing414 发表于 2019-3-20 00:06:20 来自手机
我待会试试呢,怎么这种情况的,没遇到过
这里因你而精彩