XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 31

[欧美剧] [权力的游戏第八季][未删减][EP01][HD.1080p-MKV/2.8G][中英字幕][美国2019奇幻剧集]

qkfgdi 发表于 2019-4-15 23:14:54

◎译  名 权力的游戏 第八季/Game of Thrones: The Final Season/权游8
◎片  名 Game of Thrones Season 8
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-04-14(美国)
◎IMDb评分  9.5/10 from 1,437,376 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0944947
◎豆瓣评分 9.8/10 from 8,792 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26584183/
◎集  数 6
◎片  长 60分钟(E1-E2) / 80分钟(E3-E6)
◎导  演 米格尔·萨普什尼克 Miguel Sapochnik / 大卫·努特尔 David Nutter / 戴维·贝尼奥夫 David Benioff / D·B·威斯 D.B. Weiss
◎编  剧 戴维·贝尼奥夫 David Benioff / D·B·威斯 D.B. Weiss / 乔治·马丁 George R.R. Martin
◎主  演 艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke
      基特·哈灵顿 Kit Harington
      彼特·丁拉基 Peter Dinklage
      苏菲·特纳 Sophie Turner
      麦茜·威廉姆斯 Maisie Williams
      琳娜·海蒂 Lena Headey
      伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright
      尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau
      约翰·C·布莱德利 John C. Bradley
      阿尔菲·艾伦 Alfie Allen
      皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæk
      格温多兰·克里斯蒂 Gwendoline Christie
      利亚姆·坎宁安 Liam Cunningham

◎简  介

HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。
  故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。
  詹姆·兰尼斯特(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)试图召集河间地驻军北伐异鬼,却发现艾德慕·徒利(托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies 饰)已经包围你了奔流城。
  攸伦·葛雷乔伊(皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæ 饰)将黄金团带至君临获取了瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的信任,而实际上,他已经与无面者贾昆·赫加尔(汤姆·拉斯齐哈 Tom Wlaschiha 饰)私下达成了秘密协议。

◎获奖情况

第5届豆瓣电影年度榜单  (2018)
  最值得期待的剧集(提名)

不会下载点这里:https://jingyan.baidu.com/article/574c52196afe4d6c8c9dc151.html
若压缩包解压失败请升级你的rar。

下载地址https://www.feemoo.com/file-3035484.html

金币下载

免责声明:

本文件来自互联网上搜集转载,不承担任何技术及版权问题。下载链接仅供宽带测试研究用途,请下载后在24小时内删除。

这里因你而精彩

1399073281 发表于 2019-4-16 08:20:45
弱弱的问下 有字幕吗?
这里因你而精彩

seanflyaway 该用户已被删除
seanflyaway 发表于 2019-4-16 10:37:47
终于可以继续权利的游戏了!据说第八季每集的节奏都很紧凑!
这里因你而精彩

778778 发表于 2019-4-16 12:43:04
人人挂了,正发愁呢,楼主牛逼,楼主性福
这里因你而精彩

zjstarstar 该用户已被删除
zjstarstar 发表于 2019-4-16 13:09:01
这么牛逼的,楼主威武呀,谢谢
这里因你而精彩

楼主| qkfgdi 发表于 2019-4-16 13:20:34
1399073281 发表于 2019-4-16 08:20
弱弱的问下 有字幕吗?

标题和截图你没看到吗,所有截图皆是本人亲手所截。
这里因你而精彩

何超 该用户已被删除
何超 发表于 2019-4-16 13:40:56
期待这部新的作品的出来,好像看
这里因你而精彩

redness 发表于 2019-4-16 20:07:30
楼主🐂,点赞点赞再点赞。
这里因你而精彩

198077 该用户已被删除
198077 发表于 2019-4-16 21:39:01
这个可以下,楼主太强大!
这里因你而精彩

xiximmasd 发表于 2019-4-16 23:17:07
虽然已经看过了,但无删节!下来复习!
这里因你而精彩

曲茎通幽 发表于 2019-4-16 23:33:22
楼主 威武啊  正没地方看 未删减版的呢 拿走了6666
这里因你而精彩

wobaniaiian 发表于 2019-4-17 11:03:40
楼主太给力了!一百个星星送给你!
这里因你而精彩

qiaoqiao 发表于 2019-4-17 12:01:49
谢谢 楼主 请问有字幕吗   哈哈
这里因你而精彩

无忌的青春 该用户已被删除
无忌的青春 发表于 2019-4-17 18:53:19
楼主大人,为毛没有字幕?
这里因你而精彩

好色如命 该用户已被删除
好色如命 发表于 2019-4-17 22:34:04
这个赞啊,求1-7季未删减全集下载
这里因你而精彩

408714722 该用户已被删除
408714722 发表于 2019-4-18 00:02:33
感谢楼主的分享。
这里因你而精彩

atff8716418 该用户已被删除
atff8716418 发表于 2019-4-18 02:02:47
感谢楼主,女朋友想看总算找到了
这里因你而精彩

WALLWCQ 该用户已被删除
WALLWCQ 发表于 2019-4-18 14:44:48
我就看了前两季,感觉速度好慢,而且都是有删减的,不知道哪里能下没删减的1-7。
这里因你而精彩

mu012 发表于 2019-4-20 14:09:25
被迅雷河蟹了,金币浪费了:(
这里因你而精彩

冥河教祖 发表于 2019-4-20 19:20:33
已经看来,不过特意来鼓励楼主,后面的更新资源就靠你了
这里因你而精彩