XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 28

那日与一小姐的对话

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-5-25 10:26:49
        前些日子玩了一个小姐,过程就不说了。主要是想说一下和她的两个聊天,一个是我问她你们是否会给你们老板免费服务,一个是她跟我说最近严打,差点被抓。
       其实我一直好奇小姐的几个问题:收入、怎么会选择从事这一行(我想知道会不会有那些小姐因为性欲太强而做这一行的),以及她们是否会为老板服务。因为老板也是男人,也有生理需求,尤其是面对一些身材较好的小姐,是否会有想跟她上床的想法。我在问了那个小姐“是否会为老板服务”后,她说不可能,老板都是有老婆的。起初我以为是因为老板耙耳朵,但是小姐告诉我,老板娘对老板都是死心塌地的跟着他,所以老板也不可能做出这种事来对不起他老婆。
      但我个人认为,即便如此,也肯定还是有瞒着老板娘偷腥的老板,毕竟有些地方的小姐身材长相那是没的说。更何况这一行的老板,不是每一个都是有老婆的,万一那种年轻点的,或者跟老婆离婚了的,那是不是就会让下面这些小姐免费给老板服务呢?(曾经有传闻,大陆一个小鬼,高中生的年纪,跑去澳门组织卖淫,因为那边是合法的,假使真有这类事,老板年纪轻轻,遇到那些肤白貌美的小姐,岂有不想上的道理)。
      第二个事就是,这个小姐那天跟我讲差点被抓。说是那天下午有几个便衣去他们门店(就是那种路边没有招牌、写着保健按摩的店,晚上开个门,灯光幽暗,然后门口坐一两个衣着暴露的妞)试探能否做特殊服务,那小姐说,她们只是正规按摩。加钱也不做。然后后面就冲进了一群警察。这小姐跟我说,当时如果她说错话了,就很有可能被带走了。

(P.S:这次去玩这个小姐,她似乎愿意以后跟我去玩野战,在晚上11、12点左右,找个野外没人的地方打炮。另外我看能不能说服她戴着口罩和眼罩拍一些裸照,然后分享到论坛里)
这里因你而精彩

zymn8 该用户已被删除
zymn8 发表于 2019-5-25 10:41:08 来自手机
楼主加油啊,期待你的作品,哈哈
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-25 10:44:31
zymn8 发表于 2019-5-25 10:41
楼主加油啊,期待你的作品,哈哈

上一次(月初)玩的一个小姐,说不拿拍照,因为这是这一行的规矩。但是这次玩的这个小姐,我照顾了好几次她的生意,人还是不错。我看能不能说服她戴着口罩和眼罩拍些裸照,露脸是不可能的了
这里因你而精彩

zymn8 该用户已被删除
zymn8 发表于 2019-5-25 10:49:01 来自手机
Lolita酱 发表于 2019-5-25 10:44
上一次(月初)玩的一个小姐,说不拿拍照,因为这是这一行的规矩。但是这次玩的这个小姐,我照顾了好几次 ...

多照顾几次会不会有VIP服务?^_^
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-25 10:50:42
zymn8 发表于 2019-5-25 10:49
多照顾几次会不会有VIP服务?^_^

不晓得,至少不会嫖她少给钱。这家店我去了少说七八次了,都没说少一分钱
这里因你而精彩

吱吱喳喳 该用户已被删除
吱吱喳喳 发表于 2019-5-25 12:37:49
基本上老闆娘也是當小姐起家的 , 不信你可以問看看 .  老闆絕對會起歪念 但是一定是老闆娘不在 或者不在自家店亂搞 , 一定會給錢 , 不給錢那些小姊姊的男友也不樂意的 .
基本上性慾強的幹這行 基本沒有 , 因為沒有選擇客人的權利 .
这里因你而精彩

sakuradio12345 该用户已被删除
sakuradio12345 发表于 2019-5-25 13:36:45
多去几次 最多就是你可以直接约出来 陪你过个夜什么的
这里因你而精彩

杰希 该用户已被删除
杰希 发表于 2019-5-25 17:47:29
我感觉兔子不吃窝边草,老板可能玩别人的一样给钱。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-25 19:21:33
杰希 发表于 2019-5-25 17:47
我感觉兔子不吃窝边草,老板可能玩别人的一样给钱。

也不排除有这种可能
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-25 19:24:03
sakuradio12345 发表于 2019-5-25 13:36
多去几次 最多就是你可以直接约出来 陪你过个夜什么的

过夜那也得钱啊,我现在去找小姐的钱都是挤牙缝挤出来的。毕竟一个月就那么点工资,要还房贷还要生活
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-25 19:26:34
吱吱喳喳 发表于 2019-5-25 12:37
基本上老闆娘也是當小姐起家的 , 不信你可以問看看 .  老闆絕對會起歪念 但是一定是老闆娘不在 或者不在自 ...

涨姿势了,感谢科普
这里因你而精彩

ping1213275021 该用户已被删除
ping1213275021 发表于 2019-5-26 12:54:33 来自手机
老哥,都是路边店吗?   有没有找楼凤的技巧
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-26 14:51:19
ping1213275021 发表于 2019-5-26 12:54
老哥,都是路边店吗?   有没有找楼凤的技巧

以前我都是在QQ上找楼凤,现在网络严打,我都三年多没找楼凤玩了
这里因你而精彩

yj825707617 该用户已被删除
yj825707617 发表于 2019-5-26 16:49:32
以前遇到一个广东的大哥,估计快50了吧 好像他们是第一批基建的,人家论的不是数量,是民族,他妹的是民族
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2019-5-26 19:39:33
楼凤现在也是忽悠人得多,不安全,
这里因你而精彩

hhit2009 发表于 2019-5-27 12:41:08
我也去过,小姐就是不跟我做,说都是正规的。是有防备心?
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-28 17:22:46
hhit2009 发表于 2019-5-27 12:41
我也去过,小姐就是不跟我做,说都是正规的。是有防备心?

可能是店没找对,我第一次去的时候,有些店真的就是正规的,不做这些特殊服务
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-28 17:25:06
Wjujishou 发表于 2019-5-26 19:39
楼凤现在也是忽悠人得多,不安全,

安全倒是有保障,我最后一次玩的楼凤,那个小姐说了她们都是有人把守着的。因为我问过她,你一个女孩子家家,万一来个男的日霸王批,你又打不赢他怎么办。她说她们门外都是有人把守,你不付钱根本走不出去。不过楼凤忽悠人是真的,编些花里胡哨的姿势,什么蚂蚁上树、漫游、69、毒龙钻等等只要300块。把你忽悠过去了,结果发现是吹硬了就做,射了就结束
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-5-28 17:26:20
yj825707617 发表于 2019-5-26 16:49
以前遇到一个广东的大哥,估计快50了吧 好像他们是第一批基建的,人家论的不是数量,是民族,他妹的是民族

???没明白你想表达什么
这里因你而精彩

生如夏花的帝尊 该用户已被删除
生如夏花的帝尊 发表于 2019-5-28 19:18:09
楼主不错。争取拍出片子来
这里因你而精彩