XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 4

奇葩游戏《恋爱活动》

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-6-2 09:45:42
       那天在论坛的游戏版块发现了一个叫《恋爱活动》的18X游戏,继上次玩了《和侄女的夏天》后,大半年没玩这种新的18X游戏了。当时我下载了,却因为有些事情耽误,没能玩到,所以当昨天我终于解压了这个游戏,我才发现这个游戏实在是太坑爹太奇葩。
       首先就是,下载了十多个压缩包的游戏,最后只解压了一两个压缩包,就玩起游戏了,真不明白其他那么多压缩包能拿来干嘛。然后这个游戏大概讲的是,一个男生,父母出国工作,他住在亲戚家隔壁的公寓,亲戚把他安排到了一个女子学园读书(学园名称你可以自己命名,然后选择学园的徽章,至于主角,有好几个供你选择。还有就是,游戏里的几个女生,你也是可以自己选择,根据性格、长相、打扮什么的来选。不过那些名字我都没记到,就记到有个初音未来,毕竟这名字相当的火)。
       因为是女子学园,所以亲戚希望男主角创建一个社团,恋爱活动部,让这些女生能够跟同龄男生交流,了解异性。当你和女性角色的关系达到了一定的程度,就可以邀请她加入社团,然后约出去去任意场所啪啪啪。不过就我昨天晚上玩的情况来看,想让女生加入社团不那么容易。
       游戏里的几个女生,都可以和她们聊天,但不是所有人都愿意和你聊第二次。聊的话题不外乎闲扯淡、恋爱和关于羞羞的事儿。然后还可以让女生问你一些问题,比如爱学习不、会做料理不、喜欢小动物不,慎重选择,能够提升好感度。还有个聊天的选项,就是带她去学习/去运动/加入社团/跟我来(最后一个我也不晓得什么鬼)。
       值得一提的是,男主角在学校闲逛,可以进女厕所,坐在马桶上嘘嘘,提升H力(越高就越想啪啪啪,可能就是提升性欲吧),可以偷窥女生上厕所。不过有个最大的缺点就是,经常能里面的女生长吁短叹,就连上个厕所都要叹气之类的。一旦听到这个声音,就说明有小女生出现了。
       但游戏也有比较不错的地方,就是一些女生穿着打扮很是暴露,因为毕竟是女子学园,学校里以前都只有女生。例如有个女生,不管走到哪里,都穿着小奶罩和小内裤,看着很可爱。另外还有个女生的泳装,更是大胆:把奶头和逼毛都露出来了。有个漫研部的女生,自称是部长,还撩起裙子勾引男主角(当然游戏设定,第一次见面不可能啪啪啪,但这个女生跟男主角关系不错,不像那些女生对男主角没啥好感)。
       把这个游戏分享出来,主要是跟大家讨论一下这个游戏怎么玩,顺带也让感兴趣的坛友去下载玩玩。大家可以在这篇帖子里回复对游戏的认知看法和心得。
这里因你而精彩

loufox 该用户已被删除
loufox 发表于 2019-6-3 16:49:25
有心了兄弟,出个攻略吧:D
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
 楼主| Lolita酱 发表于 2019-6-5 21:40:37
loufox 发表于 2019-6-3 16:49
有心了兄弟,出个攻略吧

目前我都还没摸清方向,没法出攻略啊
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2019-6-8 20:09:09
谢谢了。下啦玩玩试试。
这里因你而精彩

yekai86 该用户已被删除
yekai86 发表于 2019-6-10 09:25:08 来自手机
听你这么说,好像还挺好玩的呢
这里因你而精彩