XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

啪啪啪时的意外发现

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-6-16 21:09:08
        前段时间我在网上看到一个关于啪啪啪不为人知的事儿,其中提到说,戴着套啪啪啪,射了女生都不知道。开始我还不信,后来我无意中想起17年有一次去找小姐的经历,仿佛证实了这一说法。
        先说一个事儿,不怕大家笑话,小弟我因为20才割的包皮,所以龟头现在即便是正常外露,啪啪啪或者打飞机都射的比较快。那次我去之前,因为憋了几天,所以事先撸了一发,射了很多。那个小妞身材长相在那一带没的说,顺便提一下,当时我为了让JJ勃起,握着老二在她大腿上摩擦。说出来不怕你们笑话,当时钢插进去没两下居然射了。但是也不知道为什么,当时射了老二居然没有软,而是依旧勃起,我索性就继续卖力的抽插。把这妞儿还干得娇喘连连,眉头紧皱的。加上那天又是大热天,脸上的汗都滴到那个妞儿脸上了。最后要不是滑出来,估计还可以再射一次。
      看到这个关于啪啪啪射了女生并不知道这个说法,后来有次我去找小姐也是这样,明明射了,但是我就不把JJ拔出来,继续抽插,卖力的插着她的逼。(当然最后也是滑出来了),这妞儿一直不知道我射了。
      后来我总结了一下,一般情况下射了之后老二都会软,但是有的时候不知道为什么射了老二还是硬的,这个时候只要你还来得起,就可以继续干小姐。当然,按照我的经验来看,让小姐躺在床上,然后你趴在她身上插进去,这种不怎么容易滑出来;如果是后入的话,反正我是比较容易滑出来。当然其他姿势没试过,也就不是很清楚了。
       另外说一下,我这个人有一个特点,就是摸着自己的乳头,有的时候会有生理反应,老二会自己立正,所以第二次我去玩这个小妞,射了之后我就是用这种方式让自己的老二继续勃起,干她。不过到目前还没有一次是在射了之后,勃起继续干她,再射第二次。
这里因你而精彩

76687984 该用户已被删除
76687984 发表于 2019-6-16 21:21:13 来自手机
这个也算到奇人了,毕竟射了后继续插并不舒服!
这里因你而精彩

fareast1998 该用户已被删除
fareast1998 发表于 2019-6-16 21:30:24
年轻应该可以,毕竟多数人射了以后都会软
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-6-16 21:32:36
76687984 发表于 2019-6-16 21:21
这个也算到奇人了,毕竟射了后继续插并不舒服!

我在射了之后继续插着,没有任何不适,也没有任何不舒服
这里因你而精彩

hexu 发表于 2019-6-16 21:38:48 来自手机
射了之后,如果舔我的乳头,一分钟就能硬起来
这里因你而精彩

杰希 该用户已被删除
杰希 发表于 2019-6-17 13:15:33
我28了。还没有割过包皮呢,
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2019-6-20 22:25:37
记得有一种射法,叫间断性射精,一次一点,慢慢的,据说射完,鸡巴还是很硬的,没了射精反应,可以暴
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-6-22 16:08:55
Wjujishou 发表于 2019-6-20 22:25
记得有一种射法,叫间断性射精,一次一点,慢慢的,据说射完,鸡巴还是很硬的,没了射精反应,可以暴

第一次听说还能一点一点射精
这里因你而精彩

刘江5537 发表于 2019-6-22 20:07:41
我知道有个人射了只要不拔出来,唧唧就不会软,接着抽插可以中间射两三次,能干半小时以上,只要他愿意搞多久他说了算,不过每次射都不多,不像一般人射精那么有力,这也是牛人
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2019-7-3 10:56:54
Wjujishou 发表于 2019-6-20 22:25

有图有真相吗  我们想学习  学习:handshake
这里因你而精彩

a6361521 该用户已被删除
a6361521 发表于 2019-7-13 22:09:03
年轻呀,现在梅三郎了
这里因你而精彩

chunxia2001 该用户已被删除
chunxia2001 发表于 2019-8-18 11:30:22
年轻的时候可以连射四次,最高纪录了,现在30出头了,没有那么厉害了,而且我也是20多岁割的包皮,感觉割晚了的,敏感度很高,容易过早射,可惜了!
这里因你而精彩