XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

夏天到了,足控福音

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-6-23 11:27:03
         说实话我也不知道,怎么就成了恋足的一员,到现在也有三年了。当然,我不像那些人,可能看到一双脚就想去舔。我还是比较挑的,即便是想去舔,也不是谁都能入我的眼。
       首当其冲,我就不喜欢那种脚大的,尼玛那脚板比男人的还大,看着就恶心。相比之下我更喜欢那种小女生的脚丫,比如学生妹、或者是那种身材娇小的女生的。看着脚丫就像人一样很可爱。像去年我曾经喜欢的一个女生,她就是无意中跟我说,脚踝被蚊子咬了个包,给我看了一下被蚊子咬的地方,到现在我都很想舔她的脚丫。
       其次,就我个人而言,如果真的要品尝脚丫,肯定不能脱了鞋就舔,还是要做一些功夫,比如不能有脚气汗脚什么的,免得被传染(传染到嘴上这是真的有可能发生),一般来说,爱干净的小女生,基本上都很少有脚气或者汗脚等足部疾病。还有就是,舔之前要修理趾甲,要清洗干净。就像给人口交一样,不管是女生给男生口交还是男生给女生口交,清洗阴部或者阴茎,保存干净清爽都是很重要的。
       做好了这些准备,才能慢慢品尝脚丫含在嘴里的感觉。说实话,我手机里电脑里都保存了不少小女生的脚丫,看着就很可爱,不像某些女人的脚丫,又骚又臭的,倒胃口。
       当然,我估计我这辈子是没戏去品尝脚丫了。一般来说,女生都不怎么愿意接受这个,就像现实中很多女生都反感给男友口交。而你又不可能随便找个路人,路人听到这种一般都会当你神经病或者图谋不轨。所以对我来说, 也只能在夏天,看看那些穿凉鞋的女生的脚丫,饱饱眼福。
这里因你而精彩

zymn8 该用户已被删除
zymn8 发表于 2019-6-23 14:45:33 来自手机
优秀!喜欢看腿,但是舔脚丫子就算了:haha:
这里因你而精彩

陕西楞娃 发表于 2019-6-23 15:53:14 来自手机
喜欢看美腿,脚丫就免了
这里因你而精彩

溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-6-23 21:29:57
脚好看的有不少,看看就得了,舔的话就算了。
这里因你而精彩

frog5014 发表于 2019-6-24 17:07:17
喜欢美腿和翘臀
这里因你而精彩

小蝌蚪他爹 该用户已被删除
小蝌蚪他爹 发表于 2019-6-27 09:23:35
以前舔过一个女孩的脚,她说要爽死了
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-6-28 16:00:14
zymn8 发表于 2019-6-23 14:45
优秀!喜欢看腿,但是舔脚丫子就算了:haha:

所以我说了,对我来说舔脚丫有要求的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-6-28 16:01:16
小蝌蚪他爹 发表于 2019-6-27 09:23
以前舔过一个女孩的脚,她说要爽死了

听杰士邦官博说,有些人恋足能达到高潮
这里因你而精彩

tl2635 发表于 2019-7-15 07:54:03 来自手机
丝袜美腿就行了,舔就算了,我怕染上脚气
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-7-20 19:37:51
tl2635 发表于 2019-7-15 07:54
丝袜美腿就行了,舔就算了,我怕染上脚气

所以肯定不能找小姐啊,多数都有脚气。像我一般都想舔那种学生妹的,但是基本上不可能实现了
这里因你而精彩

lianggr03 该用户已被删除
lianggr03 发表于 2019-11-16 00:59:22
看一看就可以,舔就免了
这里因你而精彩

suhalo 发表于 2019-12-28 00:07:12 来自手机
随着年龄的增长,我也越来越喜欢穿丝袜的MM了,不知道是自己口味在变,还是被媳妇憋的已经快变态了
这里因你而精彩

wcx123qqq 该用户已被删除
wcx123qqq 发表于 2019-12-30 00:51:55 来自手机
有点这种感觉在街上喜欢开MM的脚和高跟凉鞋,这一生中舔过一个女人的脚
这里因你而精彩

huanghun2020 该用户已被删除
huanghun2020 发表于 2020-4-16 21:07:25
毫无兴趣不知道为什么
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-4-17 10:42:57
大哥可以去坚持按摩师,晚上没吃给人出去按脚,还能借机满足自己的欲望
这里因你而精彩