XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

现在迅雷彻底沦陷,各位大佬都用的啥?

wendongqw 发表于 2019-7-18 21:10:05
如题,以前用的迅雷7,虽然隔一会儿又提示升级,但还能用。前几天直接就强制升级到最新版。而且基本不能下片了。除了比特彗星和比特精灵还有没其他的下载软件?
这里因你而精彩

避暑山庄 发表于 2019-7-18 21:21:18
我还说怎么自己更新了  原来是强制升级。。
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2019-7-18 21:28:36
我的也强制升级 不过 现在还能用啊  还可以下载
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2019-7-18 23:54:27
恼火啊,除了迅雷其他的都永不习惯
这里因你而精彩

929833475 该用户已被删除
929833475 发表于 2019-7-19 00:34:02 来自手机
是啊,我也只会用迅雷下载。
这里因你而精彩

斯科特蛋 该用户已被删除
斯科特蛋 发表于 2019-7-19 00:45:19
迅雷会一直强制你升级,首先开个会员,会员下不了的可以尝试百度云,如果百度云也不行的,可以考虑115了。朋友推荐过别的,但是感觉还不如迅雷了。
这里因你而精彩

love96176 该用户已被删除
love96176 发表于 2019-7-19 09:04:42 来自手机
有一种版本叫做绿化版
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2019-7-19 10:46:16
斯科特蛋 发表于 2019-7-19 00:45
迅雷会一直强制你升级,首先开个会员,会员下不了的可以尝试百度云,如果百度云也不行的,可以考虑115了。 ...

好的谢谢,我去试试
这里因你而精彩

miqing 该用户已被删除
miqing 发表于 2019-7-19 12:09:37
我下片都是用的迅雷啊,迅雷都不行那就啥都不行了真的,而且很多种子都是迅雷格式的
这里因你而精彩

mcstllxm 发表于 2019-7-19 12:22:23 来自手机
楼主不懂得有一个迅雷版本叫做无限制版:迅雷5。迅雷5因为是很老旧的版本,所以不会屏蔽敏感资源,速度也正常,你可以试试。
这里因你而精彩

斯科特蛋 该用户已被删除
斯科特蛋 发表于 2019-7-19 12:49:39
wendongqw 发表于 2019-7-19 10:46
好的谢谢,我去试试

新版迅雷确实挺傻屌,老多别人可以下的他不是屏蔽,而是无法读取,这种可以用百度云解决,被屏蔽的也不单是被举报,迅雷可能现在有一套针对视频的对策,那些可能有嫌疑的他就全屏蔽了,但是不代表不能下,有的不仅能下还很快,需要一段时间加载,有的种子只是单纯的没人做种没速度了,这种时候就需要自己挂一天甚至更长时间做种。迅雷是会一直上传的,可以看到下方的传输那,有的时候上传比下的都要快。百度云可以解决一些被屏蔽的,但是不代表百度云更好,某种意义上他更垃圾。不仅强制限制你的速度,还会和谐屏蔽你的资源,百度云在那些被他认为有问题的资源上,他连让你试都不让你试,遇到这种时候你只能换资源了。如果有一定的经济基础可以考虑115。但是也不是完全都能下的,国内的下载软件被限制的很严重。所以遇到不能下载的多尝试一下,也可以换一个资源在尝试。我也用过各种版本的老迅雷,反正我觉得虽然曾经可以下载那些被屏蔽的资源,但是那些没问题的资源会被老板迅雷限速,得不偿失。
这里因你而精彩

楼主| wendongqw 发表于 2019-7-19 17:30:10
斯科特蛋 发表于 2019-7-19 12:49
新版迅雷确实挺傻屌,老多别人可以下的他不是屏蔽,而是无法读取,这种可以用百度云解决,被屏蔽的也不单 ...

谢谢大佬的解释哈,
这里因你而精彩

我们的 该用户已被删除
我们的 发表于 2019-7-20 12:37:52 来自手机
http://luoli55luoli55luoli55luoli55luoli55luoli555.lluolii55.top/portal.php?x=553970蟒蛇下载器吧
这里因你而精彩