XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

约炮越来越贵

liciwen01 该用户已被删除
liciwen01 发表于 2019-8-12 11:01:37
现在在广东这边,扫黄扫的约炮越来越贵,搞一次少则200大洋,多则400或600.且还质量不 咋样,每月的钱包越来越瘦,不约鸡鸡难受。哎,这日子难熬啊,各位炮友是否也有同感啊?
这里因你而精彩

yxj750316 该用户已被删除
yxj750316 发表于 2019-8-12 11:18:11
你这不叫约炮,叫嫖妓。
现在我不约了,以前我约的时候,最高峰同时有五个,都是只要开好房就能干的,不用花别的钱。当然有时也约了一起吃饭啥的,但从不另外给钱。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

吱吱喳喳 该用户已被删除
吱吱喳喳 发表于 2019-8-12 12:24:14
yxj750316 发表于 2019-8-12 11:18
你这不叫约炮,叫嫖妓。
现在我不约了,以前我约的时候,最高峰同时有五个,都是只要开好房就能干的,不用 ...

大神啊 , 高峰3個我就不行了 . 老婆在身邊 , 時間超不好安排 .
基本有機會的都做一次就放棄了 , 只留兩位不打擾的 .
一個路程遠了 , 基本我都不過去 她自己會找我有空時間過來 . 另一個隨傳隨到 .

版主那個叫嫖 , 要便宜的
東莞市區還有人在站 , 廣州吉山這兩個月好像都沒看到了 , 越查越嚴 , 聽說華中也一樣 .
这里因你而精彩

yxj750316 该用户已被删除
yxj750316 发表于 2019-8-13 10:18:39
最高峰5个是好几年前的事了,现在老了,耕不了那么多地了。
那时我再异地常驻,两个本地的,三个原住地的。轮着干呗,有时也就是吃吃饭、看看电影,不必每次都要干,所以那时体力还够用。:P
这里因你而精彩

chriszf139 该用户已被删除
chriszf139 发表于 2019-8-13 11:41:36
你这明显就是嫖娼啊    没一点技术水平  多跟楼上学学:lol
这里因你而精彩

hqinggg 发表于 2019-8-13 15:35:22
NB啊 咋约呀。还没入门。。
这里因你而精彩

qzzls 该用户已被删除
qzzls 发表于 2019-8-14 16:46:36
牛逼,现在我就怕得病啊,是不是带套就能防?
这里因你而精彩