XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

不知是幸还是不幸的一次啪啪啪

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-8-13 22:33:35
        这一次啪啪啪地点有点不一样,是在成都的酒店里。以往啪啪啪都是去红灯区,或者楼凤,也就有过一次在某个县城,聊天时去过一个酒店(妈妈桑安排的)。这次是第二次来成都玩,上一次就因为看到美女太多想啪啪啪,然后在陌陌上加到一个鸡头的微信,是00块做两次吹一次还不戴套!当时我就知道不靠谱,就忽悠他去了宾馆,然后没接电话,放了鸽子。
        这次来成都,还是在夏天,看到那么多穿热裤的美女,真想啪啪啪。于是又跟之前一样,在陌陌上加了一个上门的鸡,500块吹一次做一次,全程只射一次。比起红灯区,还是要贵一些。但是这也是我砍了半天价。鸡来了后,我发现比起红灯区那些鸡还是不错,长得还算漂亮,个子也高,而且做的时候发现奶子目测至少在B或者C,可以说跟红灯区那些鸡完全不是一个档次。
       但是这鸡还是有点坑,来了非说600吹一次做一次。我说那就算了,她僵持了几分钟,可能是想着来了就这样不把我钱“骗到手”就走划不来,毕竟不像红灯区那样,不做你直接走就是了。最后她只能答应500做,然后脱了衣服就开始做。本来想着,先玩玩她的奶子,就像在红灯区玩那些鸡一样,先玩一下,再啪。结果亲了两下奶头,就带上一个小塑料袋然后给口,我说明了因为龟头敏感,所以希望她慢一点(以前我在论坛里提到过,因为包皮割得晚,加上小时候有点纵欲,所以龟头很敏感)。然后就戴套啪啪啪,尼玛那速度叫一个快,毫不夸张的说就是“电动马达臀”。本来我还想用之前那种射了继续硬起干她,结果她一让换个姿势,马上JB就滑出来了(我靠着床躺着,她坐在我JB上啪)。哎,就这样结束了。
        说实话,绝大多数啪了之后都有点后悔,这次也不例外,因为我一直纠结了半天。总是感觉亏了(因为我住重庆,经常在那边啪的话,240可以吹箫射出来一次,150啪啪啪一次,总共400可以射两次)。虽然那边红灯区的妞颜值身高不算很理想,但价格不高啊。现在只能用这个妞颜值不错、个子高来自我安慰了。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-13 23:27:18
忘了说,这个妞自称从来最低都只接七八百一次的。通常都是两三千一次,五千包夜那种的
这里因你而精彩

1446640352 发表于 2019-8-14 08:54:52
兄弟,下次直接红灯区,进门闭眼,让小姐直接开整!省钱!
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-14 09:10:43
1446640352 发表于 2019-8-14 08:54
兄弟,下次直接红灯区,进门闭眼,让小姐直接开整!省钱!

主要是对成都这边不熟,不晓得哪里有红灯区
这里因你而精彩

wanglei150202 该用户已被删除
wanglei150202 发表于 2019-8-14 20:04:38
自己老婆不好么??别乱搞啊。。。
这里因你而精彩

cai0cai 该用户已被删除
cai0cai 发表于 2019-8-14 21:11:28 来自手机
估计多给点钱,就能好好伺候你。多掏点钱来个包夜。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-15 09:02:15
wanglei150202 发表于 2019-8-14 20:04
自己老婆不好么??别乱搞啊。。。

就是因为没老婆才去玩,不然谁去花那个冤枉钱?
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-15 09:03:23
cai0cai 发表于 2019-8-14 21:11
估计多给点钱,就能好好伺候你。多掏点钱来个包夜。

本来出来就是穷游,当时是想着反正回重庆还不是要去玩,哪儿玩不一样,结果……哪里还有闲钱去玩那些😒😒😒😒😒
这里因你而精彩

Lau 发表于 2019-8-17 07:08:52 来自手机
你重庆的 居然 哈哈哈
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-17 08:14:43
Lau 发表于 2019-8-17 07:08
你重庆的 居然 哈哈哈

怎么了?我是休年假去成都耍,然后突然精虫上脑才……
这里因你而精彩

狂人 发表于 2019-8-18 19:04:43
哈哈,知足吧,差不多了
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-18 19:08:02
狂人 发表于 2019-8-18 19:04
哈哈,知足吧,差不多了

昨天没忍住去玩了一个我们这边的妞儿,服务就是好,没的说。价格也不贵
这里因你而精彩

日先生 发表于 2019-8-23 16:50:41
现在不都是这个价格么?
这里因你而精彩