XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 13

果然还是自家附近玩的爽

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-8-19 14:07:22
       上周我在成都耍,遭宰了500块。尼玛就一个全套,吹硬了就做,那个电动马达臀,差点没把我腰杆坐断!后来回到重庆,始终忿忿不平。人有的时候就是这样,明明知道很坑(以前玩楼凤,被坑过好几次,可就是不吸取教训,还是忍不住想去玩)。周六那天,精虫上脑还是没忍住,又去玩了一次这边红灯区的全套,不得不说,还是这边安逸。
      去的时候,偶遇上次7月份玩的那个妞儿。虽然颜值一般,身材勉强可以(比不上成都那个妞儿),但好在给我一种亲切感,而且也是这家店的老顾客了。玩一次全套才230,成都那个价格,都可以玩两次了。
       上次操这个妞儿,就不知道为什么居然坚持了蛮久,平时本身老二就因为敏感、加上又是找小姐,射的快,那次却意外的漫长。这次跟这个小妞儿玩,还是蛮开心。和她提起成都那次遭遇,她说凡是酒店上门的都贵(那个成都堂客,还说她从来只接800以上的,包夜都是三五千)。
       而且让我最开心的是,这个妞儿居然还是不戴套口交!要知道,上一次这种不戴套口交都是几年前刚开始玩小姐时遇到过一次。后面好几次吹箫,都是戴着套吹,那些小姐生怕老子有传染病或者精液腥臭恶心到她们了。所以在最后走之前,我加了这个小妞儿的微信,下次去玩先问问她在不在,如果在,就去专门照顾她的生意。
这里因你而精彩

qq89512456 该用户已被删除
qq89512456 发表于 2019-8-19 14:16:42
,楼主,真羡慕你呀。
这里因你而精彩

keroa 发表于 2019-8-19 15:34:51
:lol:lol:lol这样可不好哦,小心能行万年船
这里因你而精彩

961754436 发表于 2019-8-19 23:52:56
楼主单身狗吗,去的如此频繁
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-20 10:52:16
qq89512456 发表于 2019-8-19 14:16
,楼主,真羡慕你呀。

这有啥好羡慕的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-20 10:53:34
961754436 发表于 2019-8-19 23:52
楼主单身狗吗,去的如此频繁

万年单身狗,本来X欲就强,不去发泄一下人要憋死。再说要是有女朋友了谁还去啊
这里因你而精彩

qq9981 该用户已被删除
qq9981 发表于 2019-8-21 22:32:41 来自手机
楼主交流交流,哈哈,重庆的
这里因你而精彩

ldzzw57521 该用户已被删除
ldzzw57521 发表于 2019-8-22 06:49:56 来自手机
其实都一样,搞第二次心态就比较平和,没那么激动了,就可以久一点,关键还是心态,只要不要太激动还是可以久一点的
这里因你而精彩

日先生 发表于 2019-8-23 16:20:30
不带套,不怕传染你,还占了便宜似的
这里因你而精彩

叫什么名字 该用户已被删除
叫什么名字 发表于 2019-9-3 21:09:13
老哥  成都的小妹 怎么联系得到?
这里因你而精彩

心潮澎湃 该用户已被删除
心潮澎湃 发表于 2019-9-4 08:08:16 来自手机
楼主太性福了!羡慕啊
这里因你而精彩

Lychun 发表于 2019-9-4 09:39:58
想问下联系方式,求私发。
这里因你而精彩

xuyt 发表于 2019-9-4 20:34:16 来自手机
结婚久了,夫妻俩没什么激情了,想外面玩又怕中病,被老婆发现了还家庭乱套。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-9-4 22:29:36
xuyt 发表于 2019-9-4 20:34
结婚久了,夫妻俩没什么激情了,想外面玩又怕中病,被老婆发现了还家庭乱套。

?????脑子有病?还是看不懂我说的话???
这里因你而精彩