XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

微博上的有些女性能有多贱(一)

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-8-23 17:57:54
         想必论坛里有不少网友玩过微博,但是不知道你们有没有注意微博里某些女性的言行举止,不是一般的贱。什么各种骂男性“屌丝”、“直男癌”等等,打着所谓“女权”的旗帜各种不要脸。今天我就先说一个我的遭遇,后面还会跟大家讲微博上的有些女人能有多贱。
      那天有个微博博主发了一张哆啦A梦毁童年的照片,是剧场版的截图,所有角色都长大了。然后貌似因为静香和大雄吵架,然后小夫在酒吧陪静香,说”要是你当初嫁给我就不会像现在这样了“等等吧。然后我就发了一张之前保存的毁童年图片:小夫看到大雄和胖虎一起干静香,把静香吊起,然后静香闭着眼给胖虎口交,大雄则在后面干静香。还配了几个字,野比,用力啊。
        当时很多网友看到说确实毁童年,但是有个不要脸的婊子,说我的图片引起了她的不适,然后把我举报了。我气不过,就发微博说“你爸玩你妈时,你没觉得引起不适?”然后这臭不要脸的婊子,就把我举报了。
       今天下午我玩微博,刷了一会儿,评论别人失败,然后就看到微博管理员发来私信,说存在对用户大量人身攻击的行为,禁言60天。问了客服,客服也答不出个所以然来。后来还是我一个朋友发现了问题,就是我发微博骂那个婊子,然后她把我举报了。
这里因你而精彩

961754436 发表于 2019-8-23 18:05:07
我的童年是数码宝贝和奥特曼,哆啦A梦貌似我小学还没播
这里因你而精彩

擎天之柱 发表于 2019-8-23 19:29:44
我的童年是星矢与雅典娜的故事
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2019-8-23 19:37:50
铁壁阿童木飞过去了。
这里因你而精彩

溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-8-23 23:31:21
女人都记仇,你还敢骂人家,她肯定举报你呀。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-24 00:30:32
溜着边的大鲨鱼 发表于 2019-8-23 23:31
女人都记仇,你还敢骂人家,她肯定举报你呀。

所以我才说这些女人太贱太不要脸了
这里因你而精彩

斯科特蛋 该用户已被删除
斯科特蛋 发表于 2019-8-26 16:32:54
Lolita酱 发表于 2019-8-24 00:30
所以我才说这些女人太贱太不要脸了

并不一定是女人哦,我以前认识一个男的就装女的跟男的骚聊的···而且闹的越凶的越未必是女的,贱人不分男女。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-8-30 16:13:45
斯科特蛋 发表于 2019-8-26 16:32
并不一定是女人哦,我以前认识一个男的就装女的跟男的骚聊的···而且闹的越凶的越未必是女的,贱人不分 ...

老铁没毛病,贱人不分性别!
这里因你而精彩