XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[搞笑] [20190822搞笑gif]:妹子,你倒反了,后面的帅哥全傻眼了!

匿名账号 发表于 2019-11-18 18:54:59
: y. j5 j/ A7 T6 W* g' e' p" _
妹子,你倒反了,后面的帅哥全傻眼了!0 }: P  T7 }$ t8 [1 U2 i

; W5 M2 |( f- O' D  z+ Q
/ G( W$ i: o* g8 y" `6 u6 D' y" X1 S) p
这一个巴掌就很有灵性了..

; B- {" O2 a! h( G+ E: u9 [
, v. G' l" ^. [: a6 W小小年纪就练成了金钟罩,不错!
) {; f, \7 w8 L7 T' q5 n
7 [9 ~' q# \; |, ]
狗子,下次长记性了,别咬着棍子到处乱跑了

6 {$ F5 W( P+ j$ [- `" t; w3 S# m% n! y" h7 `- U
汪星人,你这是去捅马蜂窝了吗?真是厉害了

l% ]  z% ?1 |
! F9 q: _& v0 J8 U
* O: I( `  D( s幽默笑话:去应聘司机老板是个女的四十多岁,没聊什么就拿了瓶营养快线给我 ' s  ^" m$ ~' @  z# X: c, I6 ~

- p( u8 b" n0 f+ z% x. G9 l
& Y; u: i5 V* k! U1.今天出去走走时。女朋友问我:“亲爱的,如果有人给你一百万拿我换,你是选择我还是选择钱?”我说我会选择钱,她问我为什么?难道在我心里还不如那些钱吗?我抱着她:“亲爱的,你在我心里是无价的,这些年你跟着我受了不少苦,但我不会因为我的自私耽误你的幸福,等你出嫁那天,我会把这一百万给你当嫁妆。”听完她就哭了,我觉得吧,如果真有人拿一百万换她,那人得有多瞎.....

- h) ?3 j# z3 ~$ @% |& \; j
9 j1 T4 T/ c, G/ _2 a8 d( K2.去应聘司机,老板是个女的,四十多岁,也没聊什么,说了一会家常,和工作经历,然后老板给我拿了瓶营养快线,我说不喝,然后老板又给我拿了瓶冰糖雪梨,我也说不喝,最后老板给我拿了一支烟,我接了过来,然后老板说不招司机了,就把我请离办公室,弄得我一头雾水。
: o5 h7 P$ C- c) k9 Y- ~( P
+ o$ B; m/ Y$ ?- v7 e& v' l
3.闺蜜最近练车,可把教练急死了,油门往死里踩,又不记得踩刹车,这天教练特别冷静,没骂她,也没帮她踩刹车,闺蜜战战兢兢开着,一个急刹车后,闺蜜惊恐地看着旁边的教练,教练您是不是有什么心事?,教练淡定道,没什么,就是不想活了。
" e: W$ D/ X3 f

, h, b5 y+ @* j4.有个饭馆卖鱼给客人会把活鱼拿上来请客人过目,认可后再放回水族箱,然后拿死鱼做菜,这样持续经营了很多年。有一天有个客人点了鱼,小二照例把活鱼拿过来,客人一把抓起鱼使劲摔在地上,把鱼摔死了,说好就这条,拿到厨房去做吧。小二还在发愣,饭馆老板在一旁哭了,就这一条活鱼,养出感情来了。

这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2019-11-19 19:51:00
狗子是真的傻啊
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

hanroleon 该用户已被删除
hanroleon 发表于 2019-11-18 19:05:39
点个赞,再接再厉,欢迎各种福利,搞笑,啪啪啪
这里因你而精彩

肥缺0 发表于 2019-11-19 16:31:31
营养快线和冰糖雪梨是个什么梗?
这里因你而精彩