XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 17

[都市] 也聊聊我年轻时上过的表姐妹

千里送一血 该用户已被删除
千里送一血 发表于 2019-9-22 21:54:44
看了这么多朋友发出来的文章了。看出得出来。有真的。也有假的。在这里小弟也和各位大神们聊一聊小弟刚出社会时候事吧还记得2004年2月刚过年,小弟刚刚出社会打工。那时候17岁。我一直记得这个地方。也是我人生第一份工作。江门市蓬江区具体什么路什么工业区我忘了。但是名字我还记得。显达电子电器厂。里面男女比例在1:2左右。进去的时候。由于经营问题几乎没什么事做。反正是特别的轻闲。白天没什么事。晚上从不加班。我们一批新来的。有4个男的。两个女的。那两女的是两表姐妹。江西萍乡的,长得一般,表妹有点微胖。表姐瘦瘦的。 长得都挺好看的。附近有个游戏厅里面有个内厅是赌大钱的。然后外厅打游戏是免费,我们四个男的,天天带着这两姐妹晚上出去了。。混来混去混熟悉了。表妹透露出对我的意思的想法。那时候年轻啊。经不起诱惑。就这样上勾了。第一次就交给她了。那时候厂里管得一点都不严。四五楼是女生宿舍。二三楼是男生宿舍。只要是男女朋友的。基本上就是要么男生到女生宿舍睡。要么是女生到男生宿舍睡,永远记得那一晚,晚上10点。我跟着表姐进了她们宿舍睡。她那是放着两排相对的上下铺。她睡一边。她表姐还有另一个女生睡对面,那一晚上我从11点干表妹干到了三点。一翻猛干,不过那时候是个初哥。不会什么姿势,也不会69,就是她躺着。我干。她趴着。我干。也没别的姿势 。不过表妹一直在哼哼哼。然后床也是一直吱吱响。也没管对面怎么样。干了5次。那时候也没买套套。都是射外面,然后地上丢了一推的纸。年轻体力好啊。现在不得不服老了,然后干到三点。表妹睡着了。可是我睡不着啊。表姐就睡对面。然后我就鼓起勇气摸到了表姐床上去了。我摸过去时候表姐竟然没睡。睁大眼睛看着我。可把我吓得。当时也没顾那么多。直接亲上去了。不过还好。表姐也没拒绝。直接亲了几分钟直接开干。干表姐又干了三次。也不知道表妹睡着没有。反正干了三次。干得筋疲力尽后再回表妹床上去睡了。后来没多久这个厂倒闭了。我问了表姐。原来她也喜欢我。只是被表妹给抢先了。哎。只是可惜。04年5月厂就倒闭了。然后我就回家了。那时候穷没了手机。就断了联系了。  q( B: L. H6 t$ w$ Y
这里因你而精彩

onlinehappy10 发表于 2019-9-24 10:52:07
看着象是真的,, I. W! P. K) E
都没事干了,怎么厂子还会招人?
这里因你而精彩

techie 发表于 2019-9-24 19:11:36
操,竟然有这种事!
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2019-9-25 21:18:30 来自手机
牛逼啊,一夜八次,请收下我的膝盖,我最多的一次也就是三次
这里因你而精彩

zailushang 该用户已被删除
zailushang 发表于 2019-10-1 15:39:16 来自手机
厉害,两次就不行了
这里因你而精彩

184710528 发表于 2019-10-7 23:40:46
厉害。2次半。男人都懂的
! n) V+ R# i/ X
这里因你而精彩

mklsky 该用户已被删除
mklsky 发表于 2019-10-22 12:29:35
晕死,八次,你狠的
+ p9 n' j6 b' e8 Z. [我最多三次,每次最少半小时,第三次后面JB已经麻木,都没什么感觉了。
这里因你而精彩

lzsjdy 该用户已被删除
lzsjdy 发表于 2019-10-22 18:12:22
签到:):):):):):):):):):):)签到签到
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2020-1-3 22:11:40
牛逼 两个一起干了  要是开发下 直接双飞就爽了
这里因你而精彩

有谁共鸣123 发表于 2020-1-14 17:03:36
挺真实的!就是文采欠一点!顶一个
这里因你而精彩

千里送一血 该用户已被删除
 楼主| 千里送一血 发表于 2020-1-18 13:23:11
有谁共鸣123 发表于 2020-1-14 17:03* S! \. t4 t+ y6 g
挺真实的!就是文采欠一点!顶一个
5 c  L1 W* e! ?1 ?, h* T. ?5 I  _8 b
兄弟啊。我要是文采好,就去写小说了,小弟我读完初二就辍学了, O" _' `; w2 g. n& v2 j
这里因你而精彩

有谁共鸣123 发表于 2020-1-19 18:06:19
多出作品!以后文采会更好
这里因你而精彩

slhylff 发表于 2020-2-1 21:45:26
年轻小伙太性福了,干了两姐妹
这里因你而精彩

身前后世 该用户已被删除
身前后世 发表于 2020-3-24 10:22:32 来自手机
真的希望也有如此的经历
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2020-5-3 23:58:53
牛逼啊 可以直接发展成双飞啊  那玩的刺激啊
这里因你而精彩

wqcyjt041 该用户已被删除
wqcyjt041 发表于 2020-7-9 18:06:29 来自手机
隐形的3p,还是表姐妹有点乱伦,楼主好福气
这里因你而精彩

cw8752228 该用户已被删除
cw8752228 发表于 2020-7-21 16:32:31
过于真实困于心
这里因你而精彩

今夜来潮吹 发表于 2020-8-21 15:18:03
没事看看很舒服。
这里因你而精彩