XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

除了迅雷还有什么可以下载的软件啊

关闭 [复制链接]
Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-9-30 09:09:04
       有些种子,迅雷下载就显示在寻找资源,或者就“0/0”没有一点网速。试过用百度网盘下载,全他妈是上传种子。我想问问论坛里的各位老哥,你们都还有哪些可以下载的软件推荐一下呗。
这里因你而精彩

擦枪走火 发表于 2019-10-1 01:53:09
现在除了迅雷,没什么可以下载了,百度网盘死慢。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-10-1 09:41:51
擦枪走火 发表于 2019-10-1 01:53
现在除了迅雷,没什么可以下载了,百度网盘死慢。

哦豁,那我这些搜集的种子岂不是报废了?迅雷都没法下载?我记得以前论坛不是说,“禁止用迅雷等非正常软件下载”吗,还有其他的软件?
这里因你而精彩

uno 发表于 2019-10-1 18:32:06
可以用BT下载啊
这里因你而精彩

斯科特蛋 该用户已被删除
斯科特蛋 发表于 2019-10-2 11:49:47
Lolita酱 发表于 2019-10-1 09:41
哦豁,那我这些搜集的种子岂不是报废了?迅雷都没法下载?我记得以前论坛不是说,“禁止用迅雷等非正常软 ...

可以先等等看是不是一直没有速度,一直0可以暂停一下在看看,如果一直提示你寻找资源,有个可能是没人做种,也有可能是本身种子就有问题。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-10-3 15:30:22
斯科特蛋 发表于 2019-10-2 11:49
可以先等等看是不是一直没有速度,一直0可以暂停一下在看看,如果一直提示你寻找资源,有个可能是没人做 ...

如果是没有做种怎么办?我遇到绝大多数都是“寻找资源”
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-10-3 16:27:21
uno 发表于 2019-10-1 18:32
可以用BT下载啊

BT下载是什么鬼?
这里因你而精彩