XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 8

[欧美成人] [嘤嘤彦彦]欧美妞在内衣更衣室里的内衣秀+自慰[欧美GIF 流量慎入][118P]

匿名账号 发表于 2020-1-4 16:05:29
[table=98%][tr][td]
        各位聚聚早上好,中午好,晚上好啊,这一次给各位分享的是欧美女优们出演的一个系列作品
/ x& Z! V* d/ e6 i        叫做Fitting-room ,内容情节很简单,可能不是聚聚们喜闻乐见的内容,这个系列主要讲了些什么呢?$ O, y% |3 `* a5 K
        就拿我很喜欢的Mila Azul做一个讲解吧* I  s5 I; C  o4 V" \: }$ \" G
        内衣更衣室里,Mila Azul走进来,挂好内衣裤,开始换脱衣服
- @/ x+ A% `2 X4 b' \
9 k% Q% h' ?& k( I' ~2 V, a; n" e: P+ m

- F, q6 a% k( z9 p' `8 W3 m        
        对着全身镜换上新内裤

, q2 s- K. I6 {+ w- m

看看效果,然后换上新内衣

% Y7 k; z. W; v2 G4 F

果然好漂酿哦,秀一下

+ g- A3 h6 P. M+ l        
        拿出手机记录下自己的曼妙身姿

' d( U3 K( P& c8 M) K$ d

唔~来感觉了

: G4 c- g, s2 H7 z4 W; _+ g' v        
        褪下内衣

2 Y3 d- ~$ ]: Y5 e9 X        
        来感觉了,开始爱抚自己了(看了一眼镜头~哈哈)

, [5 m* ]6 a. d9 [3 i# Y! W1 M      
        在沙发上搞自己

+ V+ q# k& @- d/ N. o8 P8 H! Y

这个画面nice

' @: U1 X& {% H( q

基本上这个此列就是这么一个套路啦,不带重样的& `4 @" |5 h, Y7 z1 P! G* i
        有条件的自己带着小玩意儿自嗨,没条件的就只能……

这里因你而精彩

mone 发表于 2020-1-4 17:14:20 来自手机
看着都好漂亮呀
这里因你而精彩

fhb 发表于 2020-1-5 00:27:18 来自手机
好想操那个穿白纱的美女啊……
这里因你而精彩

hzp1234 该用户已被删除
hzp1234 发表于 2020-1-6 17:13:22 来自手机
特别想要合集的链接:huaxin:
这里因你而精彩

z54204080 发表于 2020-1-15 07:26:11 来自手机
好贴不能轻易就沉了
这里因你而精彩

wlzj 发表于 2020-1-15 14:35:49
个个顶级美女
这里因你而精彩

z54204080 发表于 2020-3-19 23:15:26 来自手机
什么时候看都觉得很经典
这里因你而精彩

Zrk2057298 该用户已被删除
Zrk2057298 发表于 2020-3-22 22:27:09
楼主讲解辛苦收藏
这里因你而精彩

woshihubin1 发表于 2020-3-29 19:06:07
辛苦了楼主 , 颜值身材都看一绝。非常棒的。
这里因你而精彩