XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

大家愿不愿意花钱找人翻译自己喜欢的片子啊

395469261 该用户已被删除
395469261 发表于 2019-12-8 20:06:34
有些很多剧情的片子,如果看不懂,会不会说想花钱找人翻译。
我看到有人开价150一部,这好像也不贵吧?
这里因你而精彩

desigmin 发表于 2019-12-9 17:50:42
这个有点贵哦,因为这里的男女主角说来说去都是那几句话,什么E古E古雅吗爹这样的
这里因你而精彩

youyoua 发表于 2019-12-9 22:59:20 来自手机
楼上概括真的到位
这里因你而精彩

楼主| 395469261 发表于 2019-12-10 00:06:08
desigmin 发表于 2019-12-9 17:50
这个有点贵哦,因为这里的男女主角说来说去都是那几句话,什么E古E古雅吗爹这样的

因为剧情片的对话还是挺多的,那些不是重点
这里因你而精彩

liumianfo 该用户已被删除
liumianfo 发表于 2019-12-10 08:07:29
重点是这种野翻译,弄出来的东西也不好确定真伪啊,看剧情就能把台词猜个差不多
这里因你而精彩

楼主| 395469261 发表于 2019-12-10 23:19:36
liumianfo 发表于 2019-12-10 08:07
重点是这种野翻译,弄出来的东西也不好确定真伪啊,看剧情就能把台词猜个差不多

你不信别人的翻译那没办法了。
这里因你而精彩

721233325 发表于 2019-12-13 00:28:41
有剧情的基本是无码的,而无码的基本是有字幕的,有的没有但是也有自带的一些字幕,岛国的文字是跟着我大天朝来的,有一些字还是中文看的懂,在结合一些自己的看片经验基本就懂了,其实那些剧情的对白很多事一样的,比如问女主几岁破的处,跟几个男的上过床,喜欢什么姿势,结婚了吗,结婚几年了,生了几个孩子,现在大概多久一次性行为,最敏感的部位是哪里,喜欢什么类型的男的做爱,就这些了,最多一些也是无关痛痒的,然后就开始了,正片开始就会说女主哪里哪里很可爱啊,然后就是说水多啊,女主就说男主鸡鸡好大好硬啊,再就很舒服啊,受不了啊,要高潮了啊,然后男主就业跟着我也要射了啊,最后就冲刺,几秒钟之后就射完了,然后女主帮男主舔干净鸡鸡,男主帮女主擦干净逼逼,互相说谢谢了,辛苦了,或者问问女主感觉怎样,女主就会说很舒服,很兴奋啊,反正现在岛国的AV为了销量都是差不多台词,除了强奸类型的。而且别人拍这个就是在演戏,别以为真的他们就那么喜欢做爱,看过AV现场的花絮就知道,动作都是导演安排的,什么时候什么动作都听导演的,有的中间还会停顿的,因为AV也是拍完剪出来的。
这里因你而精彩

小小女子 发表于 2019-12-13 00:43:23
721233325 发表于 2019-12-13 00:28
有剧情的基本是无码的,而无码的基本是有字幕的,有的没有但是也有自带的一些字幕,岛国的文字是跟着我大天 ...

墙都不服,舅服你

这里因你而精彩

ac2019 该用户已被删除
ac2019 发表于 2019-12-13 09:31:20 来自手机
如果你想看文字,那就看小说好了
这里因你而精彩

划月无痕 该用户已被删除
划月无痕 发表于 2019-12-27 16:01:48
英语的我自己的就能听懂,日语的也就那几句:lol
这里因你而精彩