XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 13

吐槽网盘下载的问题

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2019-12-27 22:12:00
       前几个月,由于飞猫盘出了一些故障,无法下载。后来管理员们换了一个网盘,本来我觉得还挺好用的,不用等待就可以无限下载,可谁知道没几天就清一色的换成了Dufile这个网盘。然后我就发现这个网盘似乎比飞猫还“流氓”:下载间隔时间更长不说,经常莫名其妙的说我同时下载多个文件。但说实话我除了出问题的那个文件就没下载其它东西,包括迅雷什么的。
       之前我在论坛找过管理员,但是他们表示这个是网盘的问题,他们也爱莫能助。我后来注册了那个破网盘的账户,然后发了一个问题反馈,也不见它说反馈后在哪里看答复。一周多了,还没有消息。
       今天我好不容易找到一个他们所谓的邮箱客服,写了一个邮件反馈这个问题,居然给我来一个该地址不存在!我特么也是佛了。
      (网盘出问题,就是提示:普通用户只允许同时下载一个文件,请您先完成当前下载后, 再尝试下载其它文件。并且他还说,如果没有下载文件,建议你关掉浏览器并重新打开,可试了之后依旧没什么卵用)
        我发现现在想要下载一个拍的视频,下载时你可能面临这种提示没有开会员的你同时下载多个任务(原来飞猫盘也有这种情况,但不常见);下载好了也有可能遇上无法作为压缩文件解压(习惯用搜狗浏览器,但换成IE基本上没有这个问题);下载好了也有可能面临无法下载(迅雷打开下载显示要么正在搜索资源,要么就是0网速)。一直等到下载完了,这才算能成功看到一部作品。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-12-27 22:24:24
Dufile还有一点也很烂:原来飞猫盘,用IE和搜狗可以同时下载,两个互相不影响,也就是说搜狗下载了之后可以立马用IE下载。但是的Dufile就不行,搜狗下载了,IE同样也计时(也要间隔相同的时间才能继续下载)
这里因你而精彩

yhuangjinhui 该用户已被删除
yhuangjinhui 发表于 2019-12-28 00:08:05
是这样,还是之前两年的迅雷链接下载方便,我以前都是迅雷直接下载
这里因你而精彩

dafuweng 发表于 2019-12-28 06:01:50
我从不看用网盘下载的视频
这里因你而精彩

xunjing110 该用户已被删除
xunjing110 发表于 2019-12-28 09:01:14
网盘就是让你买会员的,免费的就是鸡肋
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-12-28 11:10:59
dafuweng 发表于 2019-12-28 06:01
我从不看用网盘下载的视频

牛逼,那你从来不下载那些“亚洲自拍”版块的视频?
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2019-12-28 11:52:33
我也是不看网盘,一直用金币加迅雷,网盘普通下载几十个KB要一天才下一部片
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-12-28 15:31:25
chenglang 发表于 2019-12-28 11:52
我也是不看网盘,一直用金币加迅雷,网盘普通下载几十个KB要一天才下一部片

金币加迅雷?你是用金币下载了种子再用迅雷下?
这里因你而精彩

dafuweng 发表于 2019-12-30 20:03:59
Lolita酱 发表于 2019-12-28 11:10
牛逼,那你从来不下载那些“亚洲自拍”版块的视频?

亚洲自拍好像没有网盘吧!新人?
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2019-12-31 21:59:09
同吐槽,网盘换的太快了,之前充过飞猫和彩虹,现在好像又都不怎么用了
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-12-31 22:38:38
dafuweng 发表于 2019-12-30 20:03
亚洲自拍好像没有网盘吧!新人?

大哥,那些种子难道不是上传到网盘里,然后你从网盘里下载的???
这里因你而精彩

dafuweng 发表于 2020-1-1 21:41:31
Lolita酱 发表于 2019-12-31 22:38
大哥,那些种子难道不是上传到网盘里,然后你从网盘里下载的???

亚洲自拍是迅雷下的!丌不是网盘
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-1-3 15:21:42
dafuweng 发表于 2020-1-1 21:41
亚洲自拍是迅雷下的!丌不是网盘

迅雷能直接下?
这里因你而精彩

kidd 发表于 2020-1-8 20:52:24
网盘的太垃圾了 迅雷才是王道  但是有时候有些精品视频只有网盘的  让人很难受
这里因你而精彩