XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 2

[搞笑] [搞笑gif]这妹子要是娶回家,我不敢和她吵架

匿名账号 发表于 2020-1-20 03:22:06
现在的妹子,除了拍视频还能做些什么, |7 x! }" N. s) l

, A! a/ R& k  e: A$ `- Y
" s1 h1 v. r8 o# D# K# G/ a7 ~9 b( u* g* X, Z/ J9 v
听说养猪的今年赚钱了,可我一点也不后悔
2 v; i2 F  F1 B& k4 U, S: J
/ x5 g! K* a$ N
女人的打底裤是阻碍人类文明前进的最大产物

0 I0 D. Y$ R( e) x5 _5 s) Y' b+ M
& q4 b- [) v' e6 ~9 a( y这妹子要是娶回家,我不敢和她吵架
2 F: g2 u- `- ~: I+ R/ N

) R/ Q( p* Y5 h  h1 b哪位大神来给介绍一下,这是什么品种
' P- P  ^0 M% z' t! @
8 A, P4 C. X2 ~" o1 w- B5 m
驴:如有来世,不在来地球这个空间
. Q8 U" P5 D- S
2 S1 M& y+ I/ r% C! L/ @% L% t) W8 _" y
老板,太臭没人吃啊!

0 c. i  \) K/ A9 D- N
1 B  N+ m1 P; `  w& d  _/ H老公送我的大金镯子,纯天然手工打造
6 Y/ i5 ^' y; a" z; T7 W

0 V+ R  p5 k9 J2 N! m2 ]8 R, U+ b6 Q, A& m6 ~
搞笑段子
/ h9 M  A0 W& k  h& q, X" H6 d* J) z  t
1.爸爸:儿子你们期末考试你班成绩怎么样, 儿子:有人数学好,有人语文好,有人英语好, 爸爸:那你呢, 儿子:我心态好, 爸爸:……站那别跑& ^) b( s8 z/ D6 i, n% e6 |; F8 c
2 @! h; O2 Z% ?6 Q
2.去年夏天 你说你想吃蛋糕 我就去蛋糕店给你买 结账的时候看到一个巧克力小熊 就给你买了回来 可是到家的时候已经快要化了 我就放冰箱里面了 今天翻冰箱的时候看到了 小熊还在 你不在了: o$ b4 y0 v% U3 `. b$ O8 |
& b3 r* I8 D* H% u. q& C
3.老婆最近考驾照,家里没车给她练。一天无意中跟老板提起了这事,老板爽快答应把车借给我老婆练,并且手把手教她,我欣慰地答应了。平时老婆跟老板练车不过一个小时,昨天晚上搞到九点多还没回来,打电话给老板:老板,我老婆怎么还没回来呢。电话另一端:明天考试,今天幸苦点,先不说了,你老婆要下大坡了。。。哦~% V' e' y' S2 _- i% i  T# F& B  V! `

" g4 f  z8 k& j4.快过年了,朋友老婆却住院了,今天去看望,问朋友怎么回事,朋友郁闷的抽根烟:不是好长时间没那啥嘛,前晚想了,抱起老婆望床上扔,结果力道小了,没扔到床上………… 原谅我当时没忍住笑场了& v. s. s! j7 I; I' G" l9 J  d
% M# f1 I$ W8 P& l$ h  C  {
5 o" r$ R$ ?7 |9 |+ V+ a7 s

这里因你而精彩

骑士枪 该用户已被删除
骑士枪 发表于 2020-1-23 03:19:11
zxdzyf 发表于 2020-1-22 09:05! m  I8 P: A) V4 P+ z
这狗子到底是多少品种的串儿?

) G9 D  j& A" u" f1 C* d' X$ i柯基加二哈就这样了哈哈哈哈俗称哈士基:lol
6 j6 b: a6 t0 p8 ^* l# u' z
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

zxdzyf 发表于 2020-1-22 09:05:47
这狗子到底是多少品种的串儿?
这里因你而精彩