XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 42

[亚洲成人] AV天后《吉泽明步》无码流出「巅峰期嫩鲍鲍」

匿名账号 发表于 2020-2-27 18:05:51
才看过「加藤リナ(加藤莉娜) 」的下面,无码外流居然又新增一名受害者,而且这位啪数直追「苍井そら(苍井空)」,连秋山祥子、「小岛みなみ(小岛南)」都要叫一声学姐!
; m8 f$ @' ^2 N
& |# }& c' @) |( p她就是今年三月打完再见炮引退的AV天后——吉沢明歩(吉泽明步)」!
6 t* c. X. \$ L3 L& o: L8 Y

5 R$ j. A  i6 m$ h
+ s# ~& ~4 K8 o. m6 o! n7 ^0 F1 f吉泽明步现年35岁,纵横AV界16年,堪称AV活化石,2018年流出过她的无码照,而这次终于流出影片版,还是她10年之前的作品,那请问10年前各位几岁呢?(误
6 O4 H5 t- _/ }- x% r" \2018年流出过她的无码照& b1 i1 q0 M! c* p* |

" O& Y% m% H: [# C
, V! T" ]: X: y) l3 K3 G

, r+ I! ]% {. s& z此次流出的影片代码是FC2 PPV-1202714、FC2 PPV 1202782、FC2 PPV 1202738
. z7 [" q4 f0 w, ]3 P  [Yoshizawa Akiho 吉沢明歩 Uncensored Leaked 无码流出 无修正

' u/ r( ~- ~# G. {. X% u( n
4 Q8 f" Z: G. W6 T  a流出的作品来自邪恶帝国S1在2009年发行的:
# L0 R( }' K6 g- A) w% j2 }) Y作品名:ギリモザ 交わる体液、浓密セックス 吉沢明歩8 y9 n% M# C/ B8 D$ u) c

& I8 z- e( p9 \8 O4 f8 x1 x
7 [0 q4 Y5 S) ~发行日:2009/02/07
, K& i$ L7 \+ x1 V7 M$ D番号:SOE-154

% V* j4 D! }. W; c
5 B/ p! V0 i$ a# ~% o+ j/ l本片将近120分钟的演出,不但可以欣赏到吉泽老师被「沢井亮(泽井亮)」的大屌颜面射击,还有粉嫩美穴被大岛丈疯狂抽干的特写,那脸那腿那鲍鲍,无一不可冲啊!
4 w. X. J" `- y; {
这里因你而精彩

j1262033815 发表于 2020-2-27 21:02:53 来自手机
这tm不是破解版,是原版吧???
这里因你而精彩

丢蛤蟆过海 发表于 2020-2-27 22:39:14 来自手机
这个牛逼了,明步姐姐的鲍鱼确实不错
这里因你而精彩

clswhjd 该用户已被删除
clswhjd 发表于 2020-2-27 22:48:34
长得不错,身材也好
这里因你而精彩

zxq2205483 发表于 2020-2-28 01:52:38 来自手机
打完最后一炮,就开始解禁了吗
这里因你而精彩

a450722708 该用户已被删除
a450722708 发表于 2020-2-28 08:06:19 来自手机
无码的真是太棒了 又白又嫩哦
这里因你而精彩

qazwsxedc 该用户已被删除
qazwsxedc 发表于 2020-2-28 12:11:11 来自手机
验证了,果然是无修正,楼主威武
这里因你而精彩

matrix 发表于 2020-2-28 19:00:43 来自手机
有生之年系列!太棒了!
这里因你而精彩

frcsgg 发表于 2020-2-29 00:09:00
鲍鱼肥美,菊花漂亮
这里因你而精彩

zhhp033 该用户已被删除
zhhp033 发表于 2020-2-29 00:23:09
哇,吉老师的片,一个也不能放过
这里因你而精彩

1172308228 该用户已被删除
1172308228 发表于 2020-3-1 11:52:38
哇哇哇哇哇哇哇
这里因你而精彩

1172308228 该用户已被删除
1172308228 发表于 2020-3-1 12:24:28
下载的视频没有18年留出的高清啊,不过还是谢谢大佬:lol
这里因你而精彩

zuodianxu1 发表于 2020-3-1 16:22:31
貌似不全啊  楼主~能不能来个全点的
这里因你而精彩

queeneight 发表于 2020-3-1 16:49:29
三个番号只找出一个,而这唯一的一个还是我有了的,可惜呀,不过还得谢谢大佬
这里因你而精彩

aishi 发表于 2020-3-1 17:57:53
长得不错身材还好鱼也漂亮。:$
这里因你而精彩

yxw7898460 该用户已被删除
yxw7898460 发表于 2020-3-1 20:06:33 来自手机
还是原来的美女素颜漂亮
这里因你而精彩

xiximmasd 发表于 2020-3-2 00:12:58
是原版还是破解版啊?有朋友说下吗, B- ^. f4 j# v$ j
这里因你而精彩

jay00786 该用户已被删除
jay00786 发表于 2020-3-2 14:58:29 来自手机
最喜欢的女优之一,无码太爽了
这里因你而精彩

z820922 该用户已被删除
z820922 发表于 2020-3-2 16:07:38
期待已久的片子啊,楼主威武
这里因你而精彩

fhb 发表于 2020-3-2 21:13:39 来自手机
可惜不是高清啊,不能清晰地欣赏明步姐姐的美鲍啊!
这里因你而精彩