XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 4

[搞笑] 又调皮了,没事就喜欢秀嘴上功夫

匿名账号 发表于 2020-4-1 14:44:40
; i, F3 J; c& E
姑娘,你都是孩子的妈了,还抢什么花!
2 r$ p/ R8 s! x: C0 O
$ E6 R% K! P" d& p  s1 I9 E
6 F3 O# B, U( C9 W
, E* }. T3 c! Q. F6 O高手在民间,估计是没少付出!
$ x9 {& ]& \. X, k# d( k

% b# K( L& D' \2 H$ G朋友送了我一瓶82年的雪碧
9 D- u0 A6 V  I" F
: Q. k; V. L8 H, l
小情侣吵架,小哥一旁神助攻
' r' s& E$ \" j0 V& S

6 |, s( [. p$ `活的不如猫狗就算了,现在你是不是觉得还不如头猪
4 T$ \# i9 D% W' S) }* L3 I
4 \4 D- Q# e# x8 \( Y+ A
给我滚远点,你想吓死我吗!

% o/ E- v2 p/ m: m  I" L- C* U/ `- [- @+ H; ~, A! E+ D
什么都要拍一下照,这是没见过牛粪么
7 D  R$ I3 Y& Q9 o7 N/ y
5 u1 z% n5 l/ b$ T; g- Q- o
她说了什么,有会读唇语的吗
- g, X; U0 Q0 s- X; w

4 Q* k" c6 r& T+ l3 R3 P又调皮了,没事就喜欢秀嘴上功夫
- v) c& i  v1 d3 i+ V0 ~; r

0 x2 o& C  _5 v; x好,就这样说定了

) g0 n# R' C: V6 v* p8 P- \  _- p4 z7 P8 M0 N' i
哟,跳的不错哦

这里因你而精彩

chener 发表于 2020-4-2 07:20:08 来自手机
说的跟我走吗?
这里因你而精彩

zxdzyf 发表于 2020-4-4 10:46:18
下次出门带个勺,是不是牛粪尝下就知道了,拿个手机那瞎拍
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2020-4-6 17:00:44
最后这小伙迷失了自己吧,哈哈哈
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2020-4-6 17:09:31
哈哈哈,好玩的,尤其那牛粪的拍照
这里因你而精彩