XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[春节活动]放假闲记

qing986289897 该用户已被删除
qing986289897 发表于 2020-1-21 23:51:19
超长假期已经来了,已经在家待了十多天了,每天闲在家里,无事可做,就是上网吃饭睡觉,感觉开学后肯定会长胖,真的应了那句每逢佳节胖三斤。壹姐分析当代大学生有四种:参加社会实践,旅游度假,在家上网打发时间,奋笔疾书可能我就是第三种吧,别人都说身为学生在家无聊时,就不能多看看书嘛?多充实一下自己,而作为当代恶臭大学生的我怎么可能看书,看电子书还有可能,宁愿在床上躺倒死,不愿看专业书一眼。超长待机的假期是一种无聊的煎熬,大部分的时间我都是盯着屏幕听着符合自己心情的歌,寻找符合自己心情的话题参与其中,看看更新的剧与综艺 都是反复做一些消耗时间打发无聊的事情 以此类推。 本想着放假了找以前的小伙伴们一起聚一聚,可是大家都没有时间,毕竟快过年了,忙着过年了去女朋友家?真的是小时候盼望着长大,而长大了盼望着小的时候,真的是应了那句,越长大越孤单…真希望自己能有个无话不谈的朋友,那简直就是一件无比幸福的事。可以和他从今天的天气谈到后天的假期,也可以从无聊的老师吐槽到楼上的邻居。我的梗你懂,你的一个标点符号我就知道什么意思,这种默契是只有我们两个人才有的孤品。啊啊啊啊…我不想放寒假了,我不想呆在家了,家里冷呼呼 ,我真的无聊死了,我对生活已经没有兴趣了,期待开学,期待我的学校生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
这里因你而精彩

huanghun2020 该用户已被删除
huanghun2020 发表于 2020-4-16 21:00:19
自来知己者难
这里因你而精彩

liumianfo 该用户已被删除
liumianfo 发表于 2020-4-17 08:26:21
开启自嗨模式就好了
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-4-17 09:56:47
感觉楼主是个女的,还在上大学,90后?
这里因你而精彩