XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 16

科比没了,我的信仰

xiehoujingshen 发表于 2020-1-27 06:32:08 来自手机
科比没了,我信仰碎了,:lei:
这里因你而精彩

小小小钢炮 该用户已被删除
小小小钢炮 发表于 2020-1-27 08:51:31 来自手机
世上再无黑曼巴
这里因你而精彩

djack 该用户已被删除
djack 发表于 2020-1-27 14:12:37
心塞呀,信仰就这么走了,今年真的是不寻常的一年。求平安求平安!
这里因你而精彩

xiaobaiben 该用户已被删除
xiaobaiben 发表于 2020-1-27 15:08:29
信仰就这么走了,
这里因你而精彩

ace1982 发表于 2020-1-27 16:05:32
我今天一整天都消化不了这个消息,震惊,错愕,总之是不敢相信
这里因你而精彩

MexoJ 发表于 2020-1-27 20:39:49
我感觉你们呀,国家肺炎死了这么多人都没一个外国人伤心:sleepy:,至于嘛?
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2020-1-27 21:21:46
MexoJ 发表于 2020-1-27 20:39
我感觉你们呀,国家肺炎死了这么多人都没一个外国人伤心,至于嘛?

同感,感觉科比死了  世界末日一样
这里因你而精彩

yangson 该用户已被删除
yangson 发表于 2020-1-28 00:25:21 来自手机
MexoJ 发表于 2020-1-27 20:39
我感觉你们呀,国家肺炎死了这么多人都没一个外国人伤心,至于嘛?

朋友每个人都有自己的感情经历,你不是球迷,你不明白,但是请不要这样说,这是不一样的感情
这里因你而精彩

yangson 发表于 2020-1-28 00:26:47 来自手机
感觉心里的篮球破了一块,不知道以后还有没有心情看篮球了,
这里因你而精彩

MexoJ 发表于 2020-1-28 21:43:08
yangson 发表于 2020-1-28 00:25
朋友每个人都有自己的感情经历,你不是球迷,你不明白,但是请不要这样说,这是不一样的感情

我现在比较在意的是疫情的进展,然而微博上一堆科比真假粉好像死了爹娘一样的,真的太恶心了

在这种情况下不如多关心家人
这里因你而精彩

yangson 发表于 2020-1-29 14:13:52 来自手机
MexoJ 发表于 2020-1-28 21:43
我现在比较在意的是疫情的进展,然而微博上一堆科比真假粉好像死了爹娘一样的,真的太恶心了

在这种情 ...

疫情我们也关注着,毕竟这关系到我们自己的生死,谁不关心。可是科比对篮球迷来说,代表着一种精神。科比是一个篮球巨星,更是一个好人,汶川地震时给汶川捐款500万美元,从来没有说过一句伤害中国人的话,总是鼓励身边的所有人,这样的为人处世,所有球迷都为他的意外而难过,你没必要为你不了解的东西而愤怒,因为你不在那个圈子里,那不是你能懂的东西,所以关注自己的生活,别越界
这里因你而精彩

ac2019 该用户已被删除
ac2019 发表于 2020-1-29 14:22:49 来自手机
总有绿茶不看蓝球的。
这里因你而精彩

MexoJ 发表于 2020-1-29 20:18:39
yangson 发表于 2020-1-29 14:13
疫情我们也关注着,毕竟这关系到我们自己的生死,谁不关心。可是科比对篮球迷来说,代表着一种精神。科比 ...

用个脑想想500W,请不要传谣OK?
这里因你而精彩

MexoJ 发表于 2020-1-29 20:48:59
yangson 发表于 2020-1-29 14:13
疫情我们也关注着,毕竟这关系到我们自己的生死,谁不关心。可是科比对篮球迷来说,代表着一种精神。科比 ...

你是在关注一个外国人,一说你们的外国偶像就跟我急了,这就是问题所在

这次是不是老美的细菌战还不好说,大过年的和当前疫情的状况下,美军最近南海动作让人有所怀疑,而你的偶像始终是个美国人

还有问题吗?
这里因你而精彩

yangson 发表于 2020-1-30 02:17:07 来自手机
MexoJ 发表于 2020-1-29 20:48
你是在关注一个外国人,一说你们的外国偶像就跟我急了,这就是问题所在

这次是不是老美的细菌战还不好 ...

跟你急??你还真不配!!
细菌战?跟科比有关系?
就事论事扯其他的阴谋论来转移重点,你也就这点能耐吧!
这里因你而精彩

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2020-1-30 04:03:14 来自手机
MexoJ 发表于 2020-1-29 20:48

这次是不是老美的细菌战还不好 ...

细菌战个毛线,11月就爆出啦,12月官方也是报道了不明肺炎,当地政府处置的好,早控制住了,隐瞒疫情导致蔓延拉阴谋论来说事,唉……
这里因你而精彩

MexoJ 发表于 2020-1-30 13:17:33
yangson 发表于 2020-1-30 02:17
跟你急??你还真不配!!
细菌战?跟科比有关系?
就事论事扯其他的阴谋论来转移重点,你也就这点能耐 ...

你看你,一说你们偶像就来。。。我在屏幕前都感觉到你青筋毕露,当孝子也不用这么急,最多也是个二等的,上面不是有个传谣的吗500W那个,我这是合理的怀疑,当年越南的梗可知道?
这里因你而精彩