XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 3

[春节活动]终于找到我的表了

孤往一生 发表于 2020-1-29 11:27:51 来自手机
2020年新的开始,在这先祝大家新年快乐了,好事儿多磨,武汉加油,中国加油!对于我自己,第一件事就是找到了自己喜欢的手表,之前搬家一直以为手表丢了,过年大扫除终于找到了!一年没戴,拿出来晒了一下太阳,显示屏接着就亮了,陆续晒了两天左右,晚上自动收了一下波,也不用对时了,简单耐操!经典三眼,耐看的一批!狼友们都是戴的什么表?劳力士?AP?还是RM?说实话,我最中意的机械表就劳力士,AP和RM,劳力士有生之年肯定能搞一块,至于AP和RM,也就只能网上看看欣赏一下了!个人最喜欢运动型机械表,像积家那种类型的欣赏不来,可能跟年龄有关系吧!
唉!最让我难过的还是科比去世了,怎么就走了呢?我还在家里睡觉呢,迷迷糊糊的拿起手机,就看到我同事发消息说科比去世了!我特么瞬间就醒了!打开微博,铺天盖地科比去世的消息,至今仍然不敢相信,就好像做梦一样!从微博也看到科比的采访视频,曾将生死看淡,但当唠嗑你看到自己身边的gigi的时候,你还怎么看淡?天妒英才,只能这样说吧!只希望天堂能有篮球,能让你有不老的身体,永世的篮球!R.I.P.Kobe&Gigi。
总之新的一年已经开始了,希望大家保重身体,多多运动,没事儿来论坛看看片,交流一下,挺好的!在疾病面前,在天灾面前,在意外面前,我们终究是渺小的,我们能做的,也许只有在意外,天灾,疾病来临之前,珍惜生命,珍惜时间!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x
这里因你而精彩

ubuntu 该用户已被删除
ubuntu 发表于 2020-1-29 18:07:41
卡西欧的?我也喜欢电子表。
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2020-1-29 21:19:21 来自手机
ubuntu 发表于 2020-1-29 18:07
卡西欧的?我也喜欢电子表。

卡西欧的手表没带过,好像卡西欧的计算器但是用过,哈哈
这里因你而精彩

ubuntu 该用户已被删除
ubuntu 发表于 2020-1-29 21:40:36
注册超级用户 发表于 2020-1-29 21:19
卡西欧的手表没带过,好像卡西欧的计算器但是用过,哈哈

那个G-SHOCK就是卡西欧的。卡西欧计算器确实不错。
这里因你而精彩