XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 21

女人欲火焚身的奔放

1339919538 发表于 2020-2-1 16:19:10
各位有没有遇到过女人浴火焚身时候的主动,是种什么体验:lol
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2020-2-3 08:14:38 来自手机
cchcch5700825 发表于 2020-2-3 05:00
你问的敲巧了,我旁边这个女人刚被干完,水超级多,特别喜欢在上面,本来是来我家蹭住的,结果爬上了我的床 ...

如此艳遇,请写3000字作文
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2020-2-1 16:28:44
没有,从来都是我欲火焚身去找小姐泄欲
这里因你而精彩

楼主| 1339919538 发表于 2020-2-1 16:29:47
Lolita酱 发表于 2020-2-1 16:28
没有,从来都是我欲火焚身去找小姐泄欲

同情你三分钟:lol
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2020-2-1 16:32:06

哎,上帝是公平的,我性欲强,就让我变得内向。不然的话要糟蹋多少清纯小姑娘
这里因你而精彩

jizhen003 发表于 2020-2-1 17:44:53
额  很累  她想的时候 你不想  很难遇到都想的时候
这里因你而精彩

闲散 发表于 2020-2-2 00:24:19 来自手机
想起了几年前的一个镜头,算不算是的都无所谓,分享一下。话说是小弟出差几个月后回到家得那个场景,到家的时候是半夜,进门后媳妇还没有睡,简短的几句交流后媳妇打算给做饭去(具体的忘了)经过身边时,我拉住媳妇手的那一刻,媳妇顺势就倒在了我的怀抱,接吻前的那一刻,就是彼此找寻对方嘴巴的那一刻,那种久别重逢后想去接吻的急切感,甚至慌张感,温馨激动难忘,还有拥抱后感觉到媳妇身体突然变软了,全身变软,很软的那种,软的站不住的那种,软的当我横抱着媳妇走到床边时感觉抱的像是水,像是面团,像是棉花,还有媳妇的手脚缠在自己身上的感觉,黏,对,是黏在了一起,,,,,以后删除三千字
这里因你而精彩

xiandairen18 该用户已被删除
xiandairen18 发表于 2020-2-2 03:32:18
最不喜欢床上没有激情不奔放的女人,好像只是为了完成任务生个孩子,性也是生活的一部分,也是享受,可惜我遇到了
这里因你而精彩

闲散 发表于 2020-2-2 08:42:58 来自手机
xiandairen18 发表于 2020-2-2 03:32
最不喜欢床上没有激情不奔放的女人,好像只是为了完成任务生个孩子,性也是生活的一部分,也是享受,可惜我 ...

女人性欲的大小通常取决于男人的开发程度,调教出来的更有成就感,遇到了的,算成品不??
这里因你而精彩

xiandairen18 发表于 2020-2-2 14:16:38
闲散 发表于 2020-2-2 08:42
女人性欲的大小通常取决于男人的开发程度,调教出来的更有成就感,遇到了的,算成品不??

谢谢有道理啊不是一个人的事
这里因你而精彩

楼主| 1339919538 发表于 2020-2-2 14:33:59
jizhen003 发表于 2020-2-1 17:44
额  很累  她想的时候 你不想  很难遇到都想的时候

夫妻久了就这样,如果是女人不想 很难搞。  
这里因你而精彩

楼主| 1339919538 发表于 2020-2-2 14:58:46
xiandairen18 发表于 2020-2-2 03:32
最不喜欢床上没有激情不奔放的女人,好像只是为了完成任务生个孩子,性也是生活的一部分,也是享受,可惜我 ...

哪找的 这么冷淡;P
  我就幸运了,遇到的是网友,一直不让碰,半夜自己骑上来,那叫一个湿:lol
这里因你而精彩

xiandairen18 发表于 2020-2-2 18:46:17
1339919538 发表于 2020-2-2 14:58
哪找的 这么冷淡
  我就幸运了,遇到的是网友,一直不让碰,半夜自己骑上来,那叫一个湿

哈哈听了就激动
这里因你而精彩

violin386 发表于 2020-2-2 22:34:45
闲散 发表于 2020-2-2 00:24
想起了几年前的一个镜头,算不算是的都无所谓,分享一下。话说是小弟出差几个月后回到家得那个场景,到家的 ...

那也得夫妻感情好,还得同步...
这里因你而精彩

cchcch5700825 发表于 2020-2-3 05:00:14 来自手机
你问的敲巧了,我旁边这个女人刚被干完,水超级多,特别喜欢在上面,本来是来我家蹭住的,结果爬上了我的床!那个水啊!没办法形容了,内设,一会天亮去买药!吗的,腿都软了!
这里因你而精彩

cchcch5700825 发表于 2020-2-3 15:28:27 来自手机
xiaoqingdiao 发表于 2020-2-3 08:14
如此艳遇,请写3000字作文

昨晚有点累,就没继续写,那个时候刚干了一次。话说呀她从老家回来房子还没搞好,就来我家住一天,本来在隔壁的,后来来了我房间,我一摸奶子,结果下面的水呀!非要我操他,我只好勉为其难,直接就高了,然后就给你们留言了,今早起来又干了两次,全部内射,那个水呀!不要太多了呀!买了药,直接送走了,我哥们还说我,不怕被传染肺炎,想想后怕!
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-2-3 20:29:49
上学的时候和前女友开房,晚上干了两炮,累了睡着了,半夜被前女友口交给弄醒了,出去买了两颗药,又干了两炮才消停,应该算是欲火焚身的女的了吧,这个女友是我唯一干炮的时候喷潮的,像是浇到龟头上一盆热水。很怀念。
这里因你而精彩

137107656 该用户已被删除
137107656 发表于 2020-5-10 19:57:37
我老婆就是,,只要给他喝点啤酒,就跟喝春药一样。。口交都很爽,带着感情的。。。如果是平时,一点感觉都没有
这里因你而精彩

legendwenzi 该用户已被删除
legendwenzi 发表于 2020-5-10 21:02:26
怎么看不到啊
这里因你而精彩

147258369asd 发表于 2020-5-12 07:16:09 来自手机
你们都好幸福啊,这么就遇不到
这里因你而精彩