XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 24

为了安全,啪啪啪还是戴套

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2020-2-8 20:51:14
       这几天我突然在思考一个问题,就是看到不少论坛里的图片也好,视频电影也罢,总是有很多直接啪啪啪内射的。可以这么说,但凡是个男的,基本上就很少有喜欢啪啪啪戴套的。享受肌肤零距离的接触,然后看着她穴里的浓精,很有成就感。(不然也不会有那么多脑残小女生被忽悠什么体外射精啊,安全期可以内射啊,结果肚子被搞大了)
       我个人觉得,不管你是大宝剑(就包括红灯区找小姐什么的)、约炮(包括偷情的那种)还有和性伴侣(指你的女友、老婆),啪啪啪时最好戴个套。当然我标题里说的为了安全,不仅仅是杜绝引起性病传播,更重要的是有这么几个原因。
       一个是,如果你是和你的女友,本来没打算要孩子,结果一个不小心怀上了,打胎吧伤身体,不打吧又可能养不起;如果是老婆呢,可能有孩子了,但是一个不留神,二胎来了,面临同样的问题。可能有些人说那我去结扎、上环,话是没错,可万一(这个万一当然我们谁都不愿意看到)孩子一个意外,生病、车祸什么的离世了, 你又结扎或者上环了,还怎么怀第二胎?
       二的一个是,如果是大宝剑,那肯定戴套安全了,不管是对你还是对小姐,都是一种保护(当然更多的是对我们自己,避免因为性接触而染上那些不必要的病)。
       三是如果你约炮,不管你是炮友,还是跟谁的老公老婆偷情,还是把谁灌醉了去上她,戴上套都是有个保证,至少能杜绝怀孕(如果套没破的话)。这个才是我这几天思考的重点:如果说你的炮友,是个大条点的人,怀孕了大不了自己花个千八百块钱打了,那还万事大吉;如果是个有心计的人,一旦怀孕,轻则找你要打胎费营养费,重则说不定把孩子生下来,带着孩子去找你要抚养费。这些现实中不是没有(像前者,原来我有个同事,也是倒霉,自己和女友分手很长时间了,结果女友怀孕了找他要打胎费,钱都给了后来男的才发现那孩子不是他的;后者,我曾经在一本书上就看到过,说是一个女的,和外地来开会的医生约炮,结果怀上了,医生骗她说回去离了婚就娶她,结果食言,最后那女的,找到那个医生,把他骗到家里杀了。虽然这是小说,但所谓“艺术来源于生活”,如果生活中没有类似的案子,作者怎么会把它写进小说里)。
       所以,除非你是哪种情况,真的是备孕了,准备要孩子;亦或者和你的炮友签了协议,说不小心怀孕后跟你没关(当然这个有没有法律效果我就没研究了),最好还是戴套。即便是你觉得套子厚了,花了几十块买个杜蕾斯Air、杰士邦零感、冈本001什么的,又不贵,也比打胎好,更重要的是,杜绝很多麻烦事。我们无法要求所有人都能做到,但是我觉得,从自己做起,从身边的人做起,为了安全,啪啪啪还是最好戴套。
这里因你而精彩

303867837 发表于 2020-2-8 20:54:24 来自手机
对,戴套是对自己负责也对别人负责
这里因你而精彩

wl888521 发表于 2020-2-8 22:02:20
外面找 最好要带套  不然得病中标就亏死了
情人 知道 干净没病的 可以吃药  好点
这里因你而精彩

lmm1229 发表于 2020-2-9 09:26:12 来自手机
上环了,想要小孩的时候是可以拿掉就可以了不影响怀孕。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-9 09:52:31
wl888521 发表于 2020-2-8 22:02
外面找 最好要带套  不然得病中标就亏死了
情人 知道 干净没病的 可以吃药  好点

之前我看了一个 视频,吃药也不是保证百分之百不会怀孕,也是有几率。虽然小,但总是有的。不怕一万就怕万一
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-9 09:54:30
lmm1229 发表于 2020-2-9 09:26

我以为不能拿(捂脸)
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-9 09:56:16
lmm1229 发表于 2020-2-9 09:26

我以为不能拿(捂脸)
这里因你而精彩

一路向南 发表于 2020-2-9 14:54:03
说的很中肯,我也是这么想的,千万别为了一时贪欢,惹来无尽的麻烦就得不偿失了
这里因你而精彩

zj8282 该用户已被删除
zj8282 发表于 2020-2-9 15:28:26
结扎,上环后,都是有几率怀上的。总的来说,戴套总比不戴好!
这里因你而精彩

hckai 发表于 2020-2-9 16:55:22 来自手机
用“女用液体安全套”你想要的感觉有了
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-9 17:44:29
hckai 发表于 2020-2-9 16:55
用“女用液体安全套”你想要的感觉有了

看了那些网友的回复,我不想用了
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-9 17:45:33
zj8282 发表于 2020-2-9 15:28
结扎,上环后,都是有几率怀上的。总的来说,戴套总比不戴好!

对头,戴上总比不戴好。那么多避孕套厂家研发了那么多款超薄的不用,岂不是浪费别个心血
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-9 17:47:21
一路向南 发表于 2020-2-9 14:54
说的很中肯,我也是这么想的,千万别为了一时贪欢,惹来无尽的麻烦就得不偿失了

老铁说的没毛病,安全为上
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-9 17:48:27
一路向南 发表于 2020-2-9 14:54

老铁说的没毛病,安全为上
这里因你而精彩

ac2019 该用户已被删除
ac2019 发表于 2020-2-10 08:21:24 来自手机
这广告挺软的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-10 09:33:28

佛了,哪里看出我是打广告了?别个套套厂家又没给我钱,无语
这里因你而精彩

春田花花同学会 该用户已被删除
春田花花同学会 发表于 2020-2-10 10:40:50 来自手机
带环取下来随时能怀孕啊
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2020-2-10 10:44:00
春田花花同学会 发表于 2020-2-10 10:40
带环取下来随时能怀孕啊

感谢老铁提醒,以前我不晓得
这里因你而精彩

rxs 发表于 2020-2-17 16:53:46
和自己的媳妇啪啪啪也应该戴套,这是负责任的表现,反正我一直都是。
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-2-18 14:22:36
不管内容,楼主你写了这么多说明你很有文采啊,给你32个赞
这里因你而精彩