XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

会所服务会更好吗?

逝去的自我 发表于 2020-4-11 08:53:17
     最近出去吃了个快餐,说实话,质量真不怎么样,照片都是美颜的,和本人差距很大,也没什么服务,进屋交完钱,口了几分钟,硬了以后直接躺下了,让我在上边,干了20分钟,一直在催,因为有时间限制,给我累个半死,房子是租的小公寓,环境也特别不好,挺失望的,没去过会所,价格太对了,2000起步,还有时间限制,长春这种小地方收入消费不起,有去过会所的吗?分享一下呗!
这里因你而精彩

137107656 该用户已被删除
137107656 发表于 2020-5-10 19:48:18
现在会所一般就600到1000。。1500大奥2000元钱我们这里可以玩外围了,他们自带酒店的,90分钟射2次
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

xzcffxzc 该用户已被删除
xzcffxzc 发表于 2020-4-11 13:02:46
2000可以玩小嫩模了,现在价钱都被鸡头炒高了,以前都是凤楼500块2次的货
这里因你而精彩

xiaxiaoyu 发表于 2020-4-11 13:21:58
你这2000起步的价格,看不懂,感觉很划不来
这里因你而精彩

721233325 发表于 2020-4-12 01:25:37
广州会所,除了不能打炮,其他都可以,口爆两次600左右现在价格。去两年才500出头还是A牌
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-13 16:48:23
长见识了,以前看过一个帖子,动不动2000、3000的,还以为现在价格都这么高呢。我们这边张的一般的快餐300+   好看点的都500+一次,看来也不便宜。改天约个贵点的,看看质量。
这里因你而精彩