XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 13

以前对我表白的人又联系我,我怎么办?

renshengzhizui 该用户已被删除
renshengzhizui 发表于 2020-4-13 01:36:00 来自手机
本人男,以前有个女孩子对我表白,我本着多情但不滥情,痴情但不虐情。被我拒接了。简直是送到嘴边的肉不要。最近又联系上我,她现在结婚生子,但家庭不和谐,现在我有点怕怕。见太多感情不和就出轨的,怕伤害别人。我问下狼友们该怎么办。
这里因你而精彩

MexoJ 发表于 2020-4-13 02:05:14
我覺得狼也要有道,看自己能接受的底線了,1能接受那就慰藉一下互相滿足,2不能接受那就委婉拒之囖

如果我是你的話,有這樣的心理顧忌,我會選2,畢竟給不了幸福她也不能毀了她

我就是這樣傻的笨蛋,江山易改,性格如此
这里因你而精彩

楼主| renshengzhizui 发表于 2020-4-13 02:11:28 来自手机
MexoJ 发表于 2020-4-13 02:05
我覺得狼也要有道,看自己能接受的底線了,1能接受那就慰藉一下互相滿足,2不能接受那就委婉拒之囖

如果 ...

其实我也是这样想的,也是这样在做,我这人宁愿花钱去找女人发泄,也不希望这样。就是因为现在行情不好找,怕哪天理性战胜不了给破界了,那就会感到痛苦
这里因你而精彩

新时代青年 该用户已被删除
新时代青年 发表于 2020-4-13 07:12:50 来自手机
长得漂亮的话能睡就睡吧,不然以后会后悔,
这里因你而精彩

无聊死 发表于 2020-4-13 15:16:57
禽兽和禽兽不如的选择。。。
这里因你而精彩

desigmin 发表于 2020-4-13 15:47:48
他是想在他老公身上得不到的东西想从你身上索取
这里因你而精彩

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2020-4-13 16:04:45
联系你不一定就是要和你睡, 偶尔聊聊天而己, 不要想太多
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-4-13 16:56:01
我认为这东西两个人必须清晰的认识到你们是选择当朋友还是当炮友,我有一个女性朋友,初中时的对象,后来也一起出去睡过,不过大家都明白,就是玩玩,平时还是朋友,而且也不经常联系,偶尔心情不好没人玩了约出来玩玩,不一定约炮,也可以当朋友,性只是偶尔发泄的方式,自己选择吧,看你这样还要动真感情,没必要,都有家有口了,别把婚姻弄散了。
这里因你而精彩

楼主| renshengzhizui 发表于 2020-4-13 18:50:47 来自手机
wu30 发表于 2020-4-13 16:04
联系你不一定就是要和你睡, 偶尔聊聊天而己, 不要想太多

聊聊天就不说什么了,有时候说话就过分,多多少少也要顾虑些东西吧。
这里因你而精彩

楼主| renshengzhizui 发表于 2020-4-13 18:52:39 来自手机
逝去的自我 发表于 2020-4-13 16:56
我认为这东西两个人必须清晰的认识到你们是选择当朋友还是当炮友,我有一个女性朋友,初中时的对象,后来也 ...

就是怕出了界限,是男人都会懂,也怕影响人家家庭,何苦为难人,这没有不透风的墙。
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-4-14 13:08:13
renshengzhizui 发表于 2020-4-13 18:52
就是怕出了界限,是男人都会懂,也怕影响人家家庭,何苦为难人,这没有不透风的墙。

这东西吧,看两个人怎么想,我朋友18岁就和他老头结婚了,这么多年一直在外边浪,没要孩子,也没怎么样,出来玩就有个玩的心态,别没事总找人聊人生,这样早晚出事。
这里因你而精彩

liumianfo 该用户已被删除
liumianfo 发表于 2020-4-15 09:00:16
大家都是成年人了,感情不过是约炮的理由而已,何必认真呢?也许女方想的比你开
这里因你而精彩

huanghun2020 该用户已被删除
huanghun2020 发表于 2020-4-16 13:22:57
多情不烂情 这个哈哈
这里因你而精彩

xizsanp 该用户已被删除
xizsanp 发表于 2020-4-28 15:52:29
想什么呢,上了她
这里因你而精彩