XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 19

日子过的物料,大家一起来聊聊天

逝去的自我 发表于 2020-4-14 18:32:48
      每天上班下班回家吃饭睡觉,好没意思啊,每天工作不是很多,但是天天陪着加班,更无聊啊!小说也看够了,没什么能提起兴趣的,现在最大的乐趣就是来这里和大家聊聊天,打发打发时间,偷偷懒,有同道中人可以进来聊聊天,发一些自己每天的日常什么的,随便找个话题聊一聊怎么样?我感觉挺好的。有兴趣的朋友接贴
这里因你而精彩

renshengzhizui 该用户已被删除
renshengzhizui 发表于 2020-4-14 19:27:36 来自手机
现在无聊整天看视频做菜的,感觉荷包不保。
这里因你而精彩

十字架与吸血鬼 发表于 2020-4-14 19:49:47
我下班了上游戏 赚点外快 虽然不多 但也不会太无聊
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-15 08:25:29
renshengzhizui 发表于 2020-4-14 19:27
现在无聊整天看视频做菜的,感觉荷包不保。

我现在经常加班,但是还没有那么多活,只能干呆,偶尔上来看看大家都聊什么,无聊死了
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-15 08:26:32
十字架与吸血鬼 发表于 2020-4-14 19:49
我下班了上游戏 赚点外快 虽然不多 但也不会太无聊

我平时加班多,下班了基本就是带孩子,孩子才3个月大,回去帮他妈分担点压力。挺好的日子,过成了月子
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-15 08:28:16
最近疫情又开始爆发了,我们吉林已经被包围了,黑龙江和沈阳都挺严重的,外国更严重,不知道啥时候能过去,弄得现在聚餐活动基本停了。家里有孩子也不敢顶风作案,哎.....
这里因你而精彩

dongfanghong 发表于 2020-4-15 08:38:04
  出口服装的,一些T恤、沙滩裤什么的,唉,国外都疫情的影响,很多货在手里出不去了:'(
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-15 10:09:02
dongfanghong 发表于 2020-4-15 08:38
出口服装的,一些T恤、沙滩裤什么的,唉,国外都疫情的影响,很多货在手里出不去了

那你应该是广东那边的吧,我的印象里那边做这些的多,这次疫情对很多公司影响都非常大,没啥子办法,很多人都在挺,挺过去了可能会迎来高潮,挺不过去就只能歇菜啦。现在国内网购也挺火的,搞搞促销,坚持坚持,可能不久后就迎来新生啦!
这里因你而精彩

[email protected] 该用户已被删除
[email protected] 发表于 2020-4-15 10:26:44
怎么能快速升级呀????求教
这里因你而精彩

renshengzhizui 发表于 2020-4-15 22:32:19 来自手机
逝去的自我 发表于 2020-4-15 08:25
我现在经常加班,但是还没有那么多活,只能干呆,偶尔上来看看大家都聊什么,无聊死了

现在被疫情一搞,公司不景气,没班加。更不知道怎么熬
这里因你而精彩

红色战士1 该用户已被删除
红色战士1 发表于 2020-4-16 00:04:00
微信摇一摇,加个陌生人聊点刺激话题。
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-16 08:30:57
[email protected] 发表于 2020-4-15 10:26
怎么能快速升级呀????求教

发一些文章,图片,视频什么的,你有什么资源就分享到论坛里,涨积分
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-16 08:33:36
renshengzhizui 发表于 2020-4-15 22:32
现在被疫情一搞,公司不景气,没班加。更不知道怎么熬

没加班就回家呗,逛逛公园,找找对象,有对象了就陪媳妇溜达溜达,我还比较怀念上家公司的生活节奏的,没有加班,下班回家陪媳妇打打球,锻炼锻炼身体,搞点好吃的,挺幸福的,现在这家公司总加班,小宝宝刚出生,想陪陪都没时间,回家累的要死,根本没心情逗孩子。
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-16 08:35:07
红色战士1 发表于 2020-4-16 00:04
微信摇一摇,加个陌生人聊点刺激话题。

我也想,但是在单位没办法玩手机,回家了更不能玩摇一摇了,媳妇看见了能弄死我。前段时间中午休息的时候也曾玩了玩,但是人家都不理我啊,求大神指教。
这里因你而精彩

huanghun2020 该用户已被删除
huanghun2020 发表于 2020-4-16 13:12:56
日子不就是这样吗
这里因你而精彩

renshengzhizui 发表于 2020-4-16 15:41:23 来自手机
逝去的自我 发表于 2020-4-16 08:33
没加班就回家呗,逛逛公园,找找对象,有对象了就陪媳妇溜达溜达,我还比较怀念上家公司的生活节奏的,没 ...

单身好啊,自由,就是找点刺激的玩,不然对不起白活一场
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-16 16:33:11
renshengzhizui 发表于 2020-4-16 15:41
单身好啊,自由,就是找点刺激的玩,不然对不起白活一场

白活一场倒不至于,单身自由确实,前提是单身的时候有自由的资本,我单身的时候收入只够平时哥几个喝喝酒的,像浪也狼不起来啊!
这里因你而精彩

renshengzhizui 发表于 2020-4-16 23:04:34 来自手机
逝去的自我 发表于 2020-4-16 16:33
白活一场倒不至于,单身自由确实,前提是单身的时候有自由的资本,我单身的时候收入只够平时哥几个喝喝 ...

跟我一个吊样,确实没钱浪不起来,连约炮都不敢。
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-17 09:49:28
renshengzhizui 发表于 2020-4-16 23:04
跟我一个吊样,确实没钱浪不起来,连约炮都不敢。

所以说这个社会,没钱,没对象,没婚姻;有钱,有对象,有婚姻,没自由,   所以现在论坛里很多人都是这里的老人,以前看别人玩,现在自己玩出来晒晒幸福,小伙子,玩命挣钱吧,这个社会,活的舒坦的还是少数人。男人,不需要舒坦,让家人舒坦就行了,偶尔出去浪一下,放松放松自己,就满足了。
这里因你而精彩

xiaoqingdiao 该用户已被删除
xiaoqingdiao 发表于 2020-4-19 10:15:30 来自手机
逝去的自我 发表于 2020-4-15 08:28
最近疫情又开始爆发了,我们吉林已经被包围了,黑龙江和沈阳都挺严重的,外国更严重,不知道啥时候能过去, ...

顶风作案,牛啊
这里因你而精彩