XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 15

有备份经典的习惯吗

逝去的自我 发表于 2020-4-17 10:39:04
    刚才看帖子里有位大哥不小心把珍藏多年的回忆一不小心给格式化了,突然感慨,我其实一直也想弄个硬盘,把看过的经典都保存下来,但是总会怕被人发现而不了了之,可能很多人都有这样的想法,各种各样的原因,但是说实话,有一些经典真的是复制不出来的,每每午夜春梦的时候,何尝没想过当一当剧中的男主角呢。
这里因你而精彩

dongfanghong 发表于 2020-4-17 11:26:28
  有个优盘,不大64G的,满了后看一遍删除几个,依次往复
这里因你而精彩

renshengzhizui 该用户已被删除
renshengzhizui 发表于 2020-4-17 13:33:28 来自手机
我专门买了一个1T的移动硬盘来存,但是就是经典的东西少有啊,再加上个个都喜欢不太一样纠结
这里因你而精彩

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2020-4-17 13:34:20 来自手机
多年前的视频清晰度不行,之前有备份,多年后拿出来看觉得是垃圾,
这里因你而精彩

heshongak 该用户已被删除
heshongak 发表于 2020-4-17 14:20:59
可惜了 好多没有备份
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-17 16:42:12
大家都存在一个问题,以前看过的片子现在拿出来看看都没太大感觉了,确实,我刚下载了拳交女王周琳娜的全集108G,看了几集就感觉没意思了,可能一个时段一种心情吧。我有个1T的硬盘,存了一些视频,现在没时间看了,也不怎么感兴趣了,偶尔拿出来看看还是喜欢看那几部!经典值得保留,但是经典确实少啊。
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-17 16:45:21
我喜欢看有故事情节的,遗憾的是以前下载的关于日本综艺节目的没有保存下来,最近看网上下载了一部:“我在妓院的日子”,值得一看,还有一部3个女的和人玩游戏的片子,做游戏脱衣服那种,过程很刺激,最终啪啪啪也就那么回事。希望大家有什么有剧情的片子推荐一下。
这里因你而精彩

violin386 发表于 2020-4-17 23:14:40
怕人看到,可以文件加密吧,比如用winzip就可以..
这里因你而精彩

MexoJ 发表于 2020-4-18 02:05:01
我嗜好是收集番號,哈哈
这里因你而精彩

86191643 发表于 2020-4-18 06:41:00 来自手机
以前是存着的,看几遍就索然无味了,后来就不存了
这里因你而精彩

xunjing110 该用户已被删除
xunjing110 发表于 2020-4-18 12:49:20
移动硬盘始终保留一个备份使用,从500G--1T--2T--现在4T
这里因你而精彩

1446640352 发表于 2020-4-20 18:11:26
本人有个1T的准备入手个6T的 保存 经典,现的都比较大动辄4-5个G
这里因你而精彩

龙飞在天 该用户已被删除
龙飞在天 发表于 2020-4-21 09:19:34 来自手机
出差在外地 因为小孩要用一下我的硬盘 老婆直接把我收藏多年的500G资料删除得一干二净 哎哎哎!
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-21 13:13:51
xunjing110 发表于 2020-4-18 12:49
移动硬盘始终保留一个备份使用,从500G--1T--2T--现在4T

大神啊,6个T,估计保留下来很多经典吧。有时间可以分享一些出来大家评论一下
这里因你而精彩

楼主| 逝去的自我 发表于 2020-4-21 13:19:30
龙飞在天 发表于 2020-4-21 09:19
出差在外地 因为小孩要用一下我的硬盘 老婆直接把我收藏多年的500G资料删除得一干二净 哎哎哎!

可惜了,500G虽然不是很大,经典还是能保留不少的!
这里因你而精彩

q750805 发表于 2020-4-24 08:46:15
有段时间会,后来不了,,,太多了
这里因你而精彩