XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

返回列表 发新帖
楼主: zsummerj

老男人难!

zkldb2010 发表于 2020-4-27 17:23:17
老兄啊 我感觉你被绿了 真的 要不就是别的地方让他不想和你啪啪啪 感觉不像爽不爽的问题
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-27 21:40:36
积分826
发消息
发表于 13 小时前 | 只看该作者
时间长了会没有新鲜感,再加上生活家庭孩子等琐事没有性爱不要太正常

那有没有解决的办法!提点有建设性的意见吧!!有没有妹子看到此贴从女性的角度提点意见我想应该更好解决问题!!相信这个问题不止我有大多这个年纪的或多或少都有点!!替大家谢谢了
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-27 21:42:47
老兄啊 我感觉你被绿了 真的 要不就是别的地方让他不想和你啪啪啪 感觉不像爽不爽的问题

难受!
这里因你而精彩

ddmmshang 发表于 2020-4-28 07:56:08
每个女人都是荡妇,就看你怎么开发。自己的老婆少看点A片,对你要求就不那某多了,好控制些。你需要让 她对性要求淡下来
这里因你而精彩

xizsanp 该用户已被删除
xizsanp 发表于 2020-4-28 13:05:06
就是做得太少了,生锈了。跟你老婆好好谈谈
这里因你而精彩

tl2635 发表于 2020-4-28 13:47:52
月影阑珊 发表于 2020-4-25 01:06
哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行

一看就是有丰富的生活经验的大神,总结的太到位了
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-4-28 19:56:10
还是楼上的说的好:哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行,只不过大家负重的可能不同罢了,中国男人,哪一个不是背负着一个家庭的责任,累的时候不过是用深夜的一杯浊酒和一根香烟排解,第二天起来还得负重前行呢。
这里因你而精彩

溜着边的大鲨鱼 发表于 2020-4-28 20:21:47
如果性生活不和谐,那么女的就不愿意和男的做。还是先锻炼身体吧,身体好了做爱时间长了,再看看是什么反应。还有夫妻之间感情也很重要,做爱做爱,没爱做的也没有意思:)
这里因你而精彩

huzhen2015... 该用户已被删除
huzhen2015... 发表于 2020-4-29 21:35:06
年轻人就是好
这里因你而精彩

q750805 发表于 2020-5-16 02:02:00
zsummerj 发表于 2020-4-27 06:07
我去你和我差不多!有时候都想带她去看看医生问问是不是真的性冷淡

越过好几个说自己冷淡,保守的女人,,结论是,1吃不饱  2吃太多了 3没达到自己目的。。。。
其他的还没注意
这里因你而精彩

aoxiang168 发表于 2020-5-16 07:51:25 来自手机
锻炼好身体,才是硬道理
这里因你而精彩