XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 30

老男人难!

zsummerj 发表于 2020-4-23 23:23:40
结婚10了!我啊今年快奔4了!有点早泄的感觉5分钟内的那种!每次和老婆前戏自认为还行!!没用过玩具!都是自己动嘴也学会了日本大师二指禅!每次做感觉老婆也挺爽的!!可是每次做爱!总是我要求好多次她才配合一次!!一个月4次平均一个礼拜了一次!!!心好累!!我都自卑了!是不是我伺候的不好!还是审美疲劳了怎么才能给性生活加的劲!大家也帮我分析分析也给出出主意!

这里因你而精彩

月影阑珊 发表于 2020-4-25 01:06:07 来自手机
哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

linshan 该用户已被删除
linshan 发表于 2020-4-25 04:28:27
所谓七年之痒吗
这里因你而精彩
回复 支持 0 反对 1

q750805 发表于 2020-4-24 07:52:23
我也40+了。还好,但是因为在外玩被老婆知道了,,所以不给我口了,,,其实最喜欢被咬:自愈做起来,还好,一般一般吧,基本能喂饱她。。。。其实试剂长短真不是事,冲击力和频率自己注意下就好
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-24 23:49:05
不明白!不是说30如狼四十如虎!怎么我老婆这样给我感觉就是没兴趣和我做!!所以有时候怀疑自己!老是说自己累!结果晚上12点还在被窝里偷偷看电视剧!就是没兴趣和我做个爱!每次做都要求好久!弄得我心情好累!
这里因你而精彩

巴适得板 发表于 2020-4-25 01:34:03
楼主哪里的啊 给你老婆找找刺激呗 老婆上瘾了就好办了
这里因你而精彩

526549428 发表于 2020-4-25 08:13:23 来自手机
月影阑珊 发表于 2020-4-25 01:06

经典,总结到位
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-4-25 13:12:40
原以为这种情况只发生在我自己身上,没想到大家也都有这样的苦恼,至少你们还有个七年之痒,我老婆一直都不爱给我口,想玩点花样太难了,所以有的时候只能自己看看视频小说什么的解决了,不知道以后会不会落下什么毛病。
这里因你而精彩

254542202 该用户已被删除
254542202 发表于 2020-4-25 17:00:51 来自手机
526549428 发表于 2020-4-25 08:13
经典,总结到位

卧槽,你不说我都没想到他话里有话,以为他复制粘贴来的
这里因你而精彩

rinijiejie1314 该用户已被删除
rinijiejie1314 发表于 2020-4-26 10:56:58
大哥!~虽然俺没有您这种经验,但是俺看小说,里面都说当绿毛龟贼刺激——治好了好多勃而不久久而不硬有精不射无精少精精不液化龟头红肿阴茎起菜花长肉芽……的难言之隐。建议您试试?!
这里因你而精彩

526549428 发表于 2020-4-26 13:21:55 来自手机
254542202 发表于 2020-4-25 17:00
卧槽,你不说我都没想到他话里有话,以为他复制粘贴来的

兄弟,中国文化博大精深,一定要透过现象看本质
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-26 19:01:39

我去真的吗?有时候!我也有过这样的想法!也很怕自己被绿!你一句话弄得我心里七上八下
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-26 19:03:03
我也是自己看视频自己解决!!
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-26 19:04:33
原以为这种情况只发生在我自己身上,没想到大家也都有这样的苦恼,至少你们还有个七年之痒,我老婆一直都不爱给我口,想玩点花样太难了,所以有的时候只能自己看看视频小说什么的解决了,不知道以后会不会落下什么毛病。

我也是有时候自己解决!!说半天还不如自己解决!!就是自己没实力!也终于知道为什么那么多中年大叔爱出轨的原因!!心力憔悴!
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-26 19:09:02

这么说!真他妈难!要我怎么做!才行!审美疲劳吗?真心心态爆炸
这里因你而精彩

小蚂蚁 发表于 2020-4-26 22:05:53
你快10年了。我从谈恋爱开始到现在,出来想要孩子的那个月是每天一次。其他时候,一年还做不到5次呢,她也是说累,又说自己性冷淡,也从没给我的口过。即使做,也一直都是女下男上的姿势,不带变换的。还规定不能时间长,力度小,不让全部进去。偏偏我呢有欲望强烈,妈的,感觉老天爷在惩罚我。以前至少是半小时,现在被训练的不到2分钟了。每次进去之前就告诫我要快点射,恨不得一进去就射。从认识到现在,这6年时间,基本都是五姑娘伺候的。吗的,这要是说出去别人都不信,有老婆的人还能委屈成这样,让五姑娘伺候,真丢人啊自己。
这里因你而精彩

526549428 发表于 2020-4-26 23:49:31 来自手机
小蚂蚁 发表于 2020-4-26 22:05
你快10年了。我从谈恋爱开始到现在,出来想要孩子的那个月是每天一次。其他时候,一年还做不到5次呢,她也 ...

你这媳妇是不是外面有人了
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-27 06:07:21
你快10年了。我从谈恋爱开始到现在,出来想要孩子的那个月是每天一次。其他时候,一年还做不到5次呢,她也是说累
我去你和我差不多!有时候都想带她去看看医生问问是不是真的性冷淡
这里因你而精彩

楼主| zsummerj 发表于 2020-4-27 06:12:06
有时候也想过是不是自己被绿了!但是有时候后观察又不像!出于对另一半的信任还有不愿意往那方面想!也从来没有调查过!如果真的被绿了!都不知道该怎么办!现在也有孩子!
这里因你而精彩

xzcffxzc 该用户已被删除
xzcffxzc 发表于 2020-4-27 08:06:18
时间长了会没有新鲜感,再加上生活家庭孩子等琐事没有性爱不要太正常
这里因你而精彩