XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 630

换妻游戏

关闭 [复制链接]
2867176606 发表于 2020-6-7 20:27:52
各位朋友,问一下,有没有玩过换妻游戏的?这几天一个玩的比较好的哥们,互相都认识对方的妻子,经常在一块吃饭。我们都30-40岁之间,都有孩子了,他给我提换妻游戏。说实在的,他媳妇长的也挺好看的。不知道是同意还是不同意呢?
各位给支个招吧,谢谢了。
具体怎么换,细节还没有谈。他说,他媳妇同意了,让我也说服我媳妇。正在矛盾着呢。应该怎么做?
这里因你而精彩

笑书神侠 发表于 2020-6-17 12:41:41 来自手机
2867176606 发表于 2020-6-17 11:11
今天晚上,哥们让我去他家吃饭。陪个不是。另外给我说说具体细节。还说可以让我再和他媳妇做一次,为表示歉 ...

今晚把他老婆拉去酒店,你也拍照录像留着,以备不时之需。他有你老婆录像,你也要有对等的才可以。千万别信他说的不会外传,会删除的话。这东西就像原子弹,大家都有了,才有真正对等的可能。
这里因你而精彩
回复 支持 5 反对 0

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2021-4-17 15:37:31
作为一个过来人一个曾经的老流氓给你个劝告:作为夫妻互换的主体,夫妻双方心理要相当成熟;都必须具有完全知情权;且能完全知晓并且理解夫妻双方要去做什么,最终你们夫妻和对方夫妻想要追求的结果是什么。再者你们夫妻及对方夫妻本着一个什么样的想法和目的去做这件事,完全是出于好玩,刺激(我们互换绝对禁止拍照录像,都是成年人都有后代这会给你带来无穷无尽的烦恼)还是为了让她们更性福为了更好地升华你们夫妻和对方夫妻的婚姻生活!这有着非同寻常最根本最本质的区别,如果你们夫妻和对方夫妻仅仅想着玩别的女人更好玩为了追求刺激,好玩。那样会彻底毁了你们的婚姻!这绝非危言耸听,我曾经经历过的一对夫妻他们的婚姻不算太性福,夫妻之间的信任度及好感度极低,我和我妻子商量的结果是最后放弃了这次夫妻的互换。事后回想起我们俩很是庆幸做了一个很正确的决定,因为事后知道了这对夫妻最终因为夫妻互换的原因打得不可开交离婚了。我想究其原因夫妻互换必须本着一个原则,我的原则首先夫妻之间必须完全相互理解并且要信任对方。男人心理要自信,我说的自信不是盲目自信男人要知道自己的短板在哪(杠精闭嘴吧,众所周知的原因,连鸭子都不得不承认一个女人真正的性福生活绝非一个男人所能彻底真正满足她),别告诉我你一个人能挺住,那是你老婆在给你留脸面,不想伤害你的自尊不想打击你的自信!如果一个女人彻底放开你试试,小样儿累死你!我完全出于是为了让我的妻子更性福为了让她拥有更高质量的性生活以及满足她一些小小的癖好。说白了最本质的目的是为了她的性福更是为了不伤害到我们的婚姻。而我从楼主的贴文中我发现你们及对方根本没有准备好,你们连最起码的互信都谈不上,话说的有点直白,勿怪。
这里因你而精彩
回复 支持 3 反对 0

q750805 发表于 2020-6-21 00:47:42
直接不要试,所谓觉得安全的长期稳定的都会:最后变成坑
这里因你而精彩

dulumen 该用户已被删除
dulumen 发表于 2020-6-15 22:25:18 来自手机
你朋友拿女人不当人,一不珍惜自己的老婆,属于嫖娼惯犯,二是不心疼别人的老婆,与别人共享,你老婆也就是个玩具,供他和他领导玩。以后还会有更多人的老婆被他玩乐,只要他不把自己老婆给领导玩,就都是在祸害别人的老婆
你若是想好好过日子,心疼自己的老婆,就和你老婆商量一下,这事就到此结束,何况以后孩子会长大。父母这么乱性,孩子以后也耳濡目染,无师自通。
各人过各人的日子,你也别眼馋他媳妇儿,也警告她别惦记你老婆。你自己老婆那么好看,好好精力喂饱她,省得别人惦记。
这里因你而精彩

rensha 该用户已被删除
rensha 发表于 2020-7-2 09:17:33
2867176606 发表于 2020-7-1 21:22
就算是知道他们约好的,现在都这样了我能怎么样?????

劝楼主一句,过好自己的日子,闲了就喂老婆或者你朋友老婆粮食去,实在闲的慌再来论坛里眼馋眼馋大家。论坛里都是看热闹不怕事大的,本来你们也就这么玩了一次两次,对家庭没啥特别影响,这里东一句西一句的,搅的你心烦也乱了。
这里因你而精彩

楼主| 2867176606 发表于 2020-6-15 09:22:26 来自手机
693002504 发表于 2020-6-14 22:40
另外你媳妇有没有被偷偷的拍下视频也很难说,兄弟,长点心吧,这样的不是哥们,趁早断了联系吧,这是最直接 ...

你说的拍视频这个事,不知道他们有没有拍。但我媳妇说他们确实用手机拍照片了。至于有没有拍视频,她也不知道。我问她当时为啥不阻止。她说他们两个人,一个人办她一个人拍,她又没有那么大力气,怎么阻止。
不过我也给她媳妇拍照了,就是当时他媳妇不让拍脸。这事已经这样了,只能我和我媳妇慢慢的消化。不过到目前为止,过去两天了,我媳妇还算可以。她长得挺好看的,就是性格大大咧咧的。既然这样了,不如就接受吧。大家还有什么注意欢迎只招啊。
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

楼主| 2867176606 发表于 2020-6-9 13:51:39 来自手机
说一下各自的年龄吧,我37,我媳妇36,我哥们36,哥们媳妇32。所以我想呀,他媳妇比我小5岁,我很想试试他媳妇。
关键是我先在怎么给我媳妇说呢?大家支个招。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 1

tianmaonew 发表于 2020-6-9 15:16:53
你就说你不同意,然后私下偷偷的去干他媳妇不就好了
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 1

MexoJ 发表于 2020-6-17 03:28:22
放心,组织不会让你孤单的,我已经在其他组织里叫人出谋划策了,欺人太甚了,说好的换妻,他竟然3P
等我整理一系列的计划,让你把她老婆玩个够本,怎么爽怎么玩
组织的各位战友们,你们能忍吗?请也出谋划策,让故事更精彩一点
这里因你而精彩
回复 支持 2 反对 0

一路向南 发表于 2020-6-13 22:20:03
2867176606 发表于 2020-6-13 22:00
啥意思,俺不完了还不行吗?俺还不能退出?

你老婆呢?你不玩了你能决定你老婆不玩?
我给你分析一下,当你给你老婆说的时候,你老婆的话是为了你自己牺牲一下,你好好想想这话。
你这个事搞的太茫然了,自始至终自己没一点主动性,都是被人牵着鼻子走,说难听点,你被你朋友算计了,每一个细节都有问题,你和你老婆一步步踩着别人设计好的陷阱在走,导致你老婆悲催的被迫被人3P。
而且在你朋友家里,到底发生了什么?你老婆的话到底有没有隐瞒?
我猜测你老婆还有极大可能是被调教性的发生关系,这是最麻烦的,因为这件事你和你老婆都是老帽进城,被人领着走,觉得一切都新鲜好奇,你想想一个从没进过城的人看到新世界,新鲜刺激过瘾,可以说以后你二人的性生活再很难泛起高潮。
你和你朋友老婆估计只是新鲜,别说一夜四次,质量不高的性爱一夜一十次都抵不上水乳交融共赴云端的一次。
这次的事对于你朋友老婆而言感觉就是新鲜,可对于你老婆就是打开新世界的大门,你自己想想。
至于后续难道你逛了这么长时间论坛一点不懂?
这里因你而精彩
回复 支持 0 反对 1

粤龙2 该用户已被删除
粤龙2 发表于 2020-6-7 20:48:34 来自手机
不敢相信…这么开放
这里因你而精彩

721233325 发表于 2020-6-7 21:23:53
还是算了吧,以后会很尴尬的,别人都是和不认识的换,你这那么熟了,以后见面多尴尬啊,而且明显你那哥们惦记你老婆,不是什么好人,正所谓朋友妻不可欺,还是防着点
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| 2867176606 发表于 2020-6-7 21:40:21 来自手机
721233325 发表于 2020-6-7 21:23
还是算了吧,以后会很尴尬的,别人都是和不认识的换,你这那么熟了,以后见面多尴尬啊,而且明显你那哥们惦 ...

谢谢你的建议。
这里因你而精彩

lilacsohu 该用户已被删除
lilacsohu 发表于 2020-6-7 21:41:53
先单独的玩,再一起交换。。。这个不能一开始说破的。网上有类似的文章很多的,你可以选择一个自己能接受的方法。你老婆需要说服的话,就让你老婆去勾引你朋友。你去勾引你朋友老婆。大家先单独玩,再说开了。也就正常了。
这里因你而精彩

楼主| 2867176606 发表于 2020-6-7 21:46:54 来自手机
lilacsohu 发表于 2020-6-7 21:41
先单独的玩,再一起交换。。。这个不能一开始说破的。网上有类似的文章很多的,你可以选择一个自己能接受的 ...

你的建议不错,可是这需要营造一个环境。是吧?
这里因你而精彩

ljhwxhn 发表于 2020-6-7 22:41:30
你真是牛逼的666666666666
这里因你而精彩

693002504 发表于 2020-6-7 22:49:11
还是和陌生人换吧,认识的换了多尴尬
这里因你而精彩

无聊死 发表于 2020-6-8 06:28:10
太熟悉的感觉以后没法见面啦
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2020-6-8 11:52:29
先开2个房间,最好再隔壁的,或者对面,先各自玩游戏,给自己老婆捆绑手脚再戴上眼罩,你后人几下,就说上洗手间,让她等等,其实你去隔壁房间换你朋友,这样你老婆肯定会特别兴奋。
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2020-6-8 18:24:17
721233325 发表于 2020-6-7 21:23
还是算了吧,以后会很尴尬的,别人都是和不认识的换,你这那么熟了,以后见面多尴尬啊,而且明显你那哥们惦 ...

说的有道理,熟人不大合适。
这里因你而精彩

楼主| 2867176606 发表于 2020-6-8 22:51:28 来自手机
各位兄台,我哥们说的换法是这样的。每个月一次,比如周五晚上,我媳妇去他家住,他媳妇来我家住。我们两个家是一个县区的。开车很近。一个月就互相住一天。第二天早上都回自己家。你们说这样可行吗?
这里因你而精彩

jiandesong666 发表于 2020-6-9 00:45:52 来自手机
2867176606 发表于 2020-6-8 22:51
各位兄台,我哥们说的换法是这样的。每个月一次,比如周五晚上,我媳妇去他家住,他媳妇来我家住。我们两个 ...

想想还是挺刺激哦,
这里因你而精彩

虚怀若谷 发表于 2020-6-9 01:06:20 来自手机
期待后续,楼主加油,家庭第一
这里因你而精彩

楼主| 2867176606 发表于 2020-6-9 08:42:44 来自手机
虚怀若谷 发表于 2020-6-9 01:06
期待后续,楼主加油,家庭第一

希望给点建议,不是看热闹。矛盾中::?
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2020-6-9 10:58:40
先试探  对于换妻  ,老婆怎么看法。
这里因你而精彩

逝去的自我 发表于 2020-6-9 13:06:23
听着就硬,这东西怎么看,主要看你媳妇,思想和你能统一不,不过有一点,以后如有有吵架,很可能因为这个事造成不可挽回的后果。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| 2867176606 发表于 2020-6-9 19:21:01 来自手机
tianmaonew 发表于 2020-6-9 15:16
你就说你不同意,然后私下偷偷的去干他媳妇不就好了

这个可以啊。我想想怎么操作。
这里因你而精彩