XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

了解一下现在外围的行情?

feiying1993 该用户已被删除
feiying1993 发表于 2020-7-6 17:47:05
各位大神、老板们,有没有人知道现在北京的外围们都什么行情,多少一次啊?求指点:Q
这里因你而精彩

w245656166 发表于 2020-7-6 18:16:26
一线城市,会所,1000起,普遍在1000到2000,外围 1500起,普遍在2000左右。个别价格低的,安全,小妹质量,会差不少。偶有性价比高的,得碰运气。
这里因你而精彩

楼主| feiying1993 发表于 2020-7-6 19:00:19
w245656166 发表于 2020-7-6 18:16
一线城市,会所,1000起,普遍在1000到2000,外围 1500起,普遍在2000左右。个别价格低的,安全,小妹质量 ...

上次遇到一个说要4k才行,北京本地的,这么贵估计是坑吧?
这里因你而精彩

xzcffxzc 该用户已被删除
xzcffxzc 发表于 2020-7-7 00:26:25
都是鸡头炒高的,以前800-1000的现在普遍2500-5000
这里因你而精彩

十字架与吸血鬼 发表于 2020-7-7 05:48:41
还是三线城市好 价格还是只要500百;P
这里因你而精彩

w245656166 发表于 2020-7-8 09:18:40
feiying1993 发表于 2020-7-6 19:00
上次遇到一个说要4k才行,北京本地的,这么贵估计是坑吧?

鸡头说的?有些外围,是给有钱人玩儿的,市场定位不一样,还有人为哄抬物价的。
这里因你而精彩

a22319919 该用户已被删除
a22319919 发表于 2020-7-8 23:01:21 来自手机
头两天在微博上看到一个会所,上海 的。加了微信,质量看图不错,2000    起,70分钟。 在一个什么青年社区。不知道什么情况没敢去。不知道有去过的没
这里因你而精彩

nanbowan9999 该用户已被删除
nanbowan9999 发表于 2020-7-9 13:46:21
为什么不去后海的酒吧偶遇啊
这里因你而精彩

楼主| feiying1993 发表于 2020-7-9 19:12:33
nanbowan9999 发表于 2020-7-9 13:46
为什么不去后海的酒吧偶遇啊

好些年没去过后海了,更别提偶遇了:(
这里因你而精彩

nanbowan9999 该用户已被删除
nanbowan9999 发表于 2020-7-10 09:40:32
那个地方确实是好地方,我18年去过一次,由于是一个人,又是去检查身体,所以只是在附近转了转。想偶遇真的很方便
这里因你而精彩

lilacsohu 该用户已被删除
lilacsohu 发表于 2020-7-10 12:40:22
上个月在沈阳,不错的。400次,800包夜。沈阳奥体万达边上有个小区,里面凡事窗子上弄了个电子灯,足字的。都是的。价格还可以聊。呆了一个月,包了三次夜。
这里因你而精彩