XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 111

[校园] 我的一次难忘的偷窥

guchengyiye 该用户已被删除
guchengyiye 发表于 2011-10-19 08:44:56
那年我还只有13岁 ,随着青春期的到来,我对女孩子的身体部分原来越感兴趣,因为我从来没有真实的看见一个女孩子的胴体,随着年龄的增长我对女性的身体越发感到渴望,终于有一天机会给我了这个青春萌动的少年了一次难得的机会。
  x8 L. S) |: n& {# D  我的父母在医院工作,我家前面有一排平房,那是给医院单身职工居住的地方,四间男宿舍,四间女宿舍,女宿舍靠近最里面,由于那时的住宿条件简陋宿舍没有洗澡的地方,夏天天气炎热的时候,经常有女孩子在房间内自己用水盆擦洗身体,每当听到那花花的水声作响 我就按耐不住了。: Q- n$ r0 J/ e0 {
  夏日的一天夜晚 已经十一点多了,那天天气是那么的闷热,我睡不着就在外面溜达,由于临近午夜乘凉的人已陆续回家了,街道上一片安静,这时候我突然发现前面平房女宿舍的灯还亮着 于是我蹑手蹑脚的靠近了那屋门。听见水的声音,我立刻兴奋起来。。哦肯定是刚下夜班的护士姐姐天气太热刚回来在擦洗身子!7 C6 b; c% C0 U! x; o
我急忙到处找可以窥视的地方,玻璃窗已经用窗帘遮挡住,正当我有些灰心的时候突然发现木头门上有一处裂缝,我急忙把眼睛贴在门缝上,护士姐姐可能是没有想到这门晚还有人出来吧竟然 没有用门帘,室内的情形一览无余,我的心就像小兔子一样蹦蹦乱跳起来,因为姐姐就在门边上擦洗 就站在我的面前。。只看见那姐姐大概只有22岁左右,只穿着胸罩和三角裤头在那洗脸,我紧张的腿都有点哆嗦,她的皮肤好白啊只见她在轻轻的擦拭着脸部和胳膊。。这时候我想姐姐要是把那胸罩脱下来该有多好啊?
6 V9 X; ^# a- p/ z* q   我耐心的等待着,我所期待的事情终于发生了。。。姐姐脱掉了胸罩,一对雪白,饱满的乳房呈现在我的面前:一对发育成熟的美乳 乳房轻微骄傲的向上翘起 淡红色的乳晕上一颗樱桃大小的粉红乳头是那样的妙不可言。。! b! P9 f: k  \
  我兴奋的快要窒息了,长到13岁 第一次真正看到女人的乳房 还是一个这样年轻漂亮的护士姐姐,我的下体不争气的顶了起来,我急忙解开裤带把手放在我的小弟弟上用力按压着那也是我的第一次手淫,看着姐姐那美丽的酮体我不到五分钟就泄了。。7 ?: p# q3 Y/ M& ]$ s  b
那时还小小弟弟软下来就没有再看下去,已经快12点了,由于明天还要上学我急忙匆匆地离开了。。。
% o+ B7 T. T% d, \7 o3 ~+ s- H 一转眼过去20多年了,那是的情景到现在我还是历历在目,感到是那样的新鲜和刺激,第一次和女人近距离的接触,第一次看见女人手淫。。我将永远不会忘记那姐姐。。
这里因你而精彩

88888888 该用户已被删除
88888888 发表于 2011-10-19 11:31:50

我的一次难忘的偷窥

你的第一次记得挺清楚的啊   不过你的第一次就那么交待了哈...
这里因你而精彩

小李飞吻 该用户已被删除
小李飞吻 发表于 2011-10-19 13:18:35

我的一次难忘的偷窥

真是难忘的经历。分享快乐
这里因你而精彩

wangkai50000 该用户已被删除
wangkai50000 发表于 2011-10-19 14:23:17

我的一次难忘的偷窥

就这么回事............
这里因你而精彩

keroa 发表于 2011-10-19 16:09:41

我的一次难忘的偷窥

没有出息的,看见就缴枪了,怎么对付日本娘们?
这里因你而精彩

zyl119 该用户已被删除
zyl119 发表于 2011-10-19 20:40:50

我的一次难忘的偷窥

很强悍。佩服
+ t! B1 z! S+ M4 F: H不在放荡中变坏、就在空虚中憋坏额
这里因你而精彩

jlovef605517 该用户已被删除
jlovef605517 发表于 2011-10-20 12:20:58

我的一次难忘的偷窥

看过了 啊 哈哈 很好啊
这里因你而精彩

yz0101 该用户已被删除
yz0101 发表于 2011-10-22 01:39:03

我的一次难忘的偷窥

看贴必回 楼主辛苦
这里因你而精彩

qq714988414 该用户已被删除
qq714988414 发表于 2011-10-22 11:13:07

我的一次难忘的偷窥

第一次不管什么是都是最深的
这里因你而精彩

201051 该用户已被删除
201051 发表于 2011-10-23 04:20:56

我的一次难忘的偷窥

第一次不管什么是都是最深的
这里因你而精彩

yz0101 该用户已被删除
yz0101 发表于 2011-10-23 09:37:42

我的一次难忘的偷窥

楼主辛苦,看贴一定要回贴
这里因你而精彩

wang1101 该用户已被删除
wang1101 发表于 2011-10-23 16:09:55

我的一次难忘的偷窥

写得比较真实
这里因你而精彩

军警 该用户已被删除
军警 发表于 2011-10-23 20:35:47

我的一次难忘的偷窥

真是难忘的经历。分享快乐。
这里因你而精彩

suki 该用户已被删除
suki 发表于 2011-10-23 21:05:06

我的一次难忘的偷窥

楼主写得很真实,顶
这里因你而精彩

pzhljt 该用户已被删除
pzhljt 发表于 2011-10-24 08:04:36

我的一次难忘的偷窥

,玻璃窗已经用窗帘遮
这里因你而精彩

p25362190 该用户已被删除
p25362190 发表于 2011-10-24 11:36:10

我的一次难忘的偷窥

好像很真实
这里因你而精彩

yxw661 该用户已被删除
yxw661 发表于 2011-10-25 10:56:40

我的一次难忘的偷窥

真的是难忘的...
这里因你而精彩

gjmxhn 该用户已被删除
gjmxhn 发表于 2011-10-25 14:07:42

我的一次难忘的偷窥

多少年了,还是记提?
这里因你而精彩

guchengyiye 该用户已被删除
 楼主| guchengyiye 发表于 2011-10-25 16:25:41

我的一次难忘的偷窥

已经过去了20多年了,当年的护士姐姐已经40多岁了,我还是经常看见她,每次见面我都意味深藏的看看她 ,有时候还和她打个招呼。也许岁月的蹉跎姐姐的乳房已经不再丰满。但心底的秘密我会珍藏一辈子。。。
这里因你而精彩

大浪淘沙90 该用户已被删除
大浪淘沙90 发表于 2011-10-26 10:14:10

我的一次难忘的偷窥

年少轻狂嘛。
这里因你而精彩