XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 35

[都市] 忆去洗浴中心

wzl0068 该用户已被删除
wzl0068 发表于 2011-10-26 22:07:58
             那是2004年夏天,我从单位去外地进修,同宿舍的有河南和广东的两个。我们晚上吃完烧烤,他们2个提议去洗浴中心降降火,我当时喝得有点多就糊里糊涂的跟着去了。
/ U, V# c4 U! z- E: ]7 G            到了地方美美的洗了个澡,去了大厅,有表演和美女裸体演出,一会酒后小弟弟抗议了,赶紧喊服务员,领进小包间。这种包间很小,但很精致,里面的设施不多,只有一张铺着白色被单的床、一个柜子、一台电视里面的灯光不亮,淡淡的,有种淫乱的感觉。
2 Y3 A9 A0 R; ?9 E- o4 T         一会外面响起了敲门声,开门进来之后是一个身材高挑,脸蛋很漂亮的,但MIMI不是很大,"你好先生,我是30号技师,可以为您服务吗?",我还是满意的,就让进来了,我问道:“你们这有什么服务呢?”/ W) U5 Q# }9 L
       “先生我们这有三种服务,一种是欧式的,包括推油、口交 138块,一种是日式的包括全推、冰火、打炮服务298块,还有一种就是双飞,就是2个技师给你服务,你要是双飞随您怎么玩”。我想了想先来个日式的吧,哥2个吃不消。“你叫什么名字?”我问到。 “小红,哥,来先脱了浴服”。然后她开始脱衣服,脱去上衣,里面除了胸衣再没什么了,接着脱下裙子,只剩下一条粉红的小内内,我眼冒绿光,看她脱完衣服之后,心中欲火升起。+ K4 _/ [2 R' w. A' w
      开始慢慢的按摩,之后把油均匀的涂抹在自己身上,小红骑在我身上,认真的摩擦,用乳房开始推柔,两团热乎乎的、有弹性的武器,在我身上来回碾过,真是太爽了。我手开始不老实的进攻她,她开始乳房夹住我的小弟弟,让胸部上下滚动,一种澎湃的感觉而生。* X+ T9 X  G( S0 ]
        接着,低下头将我的小dd含入口中,开始了冰火,真是两冲天,差点让我缴枪。哥终于忍不住了,提抢开战,她也激励配合到,先来了个老汉推车,慢慢的淫水开始多了起来,呻吟声极其淫荡,叫床的时候太棒了,冲刺了一会了,累了,让她在上面,我双手也没闲着,摸着揉着她的MIMI,干得她只喊太棒了,在上面做了一会,我更喜欢在后面干,冲刺了5分钟,有种像射的感觉,终于控制不住,喷出了腹中的怒火。
这里因你而精彩

欧阳轩 该用户已被删除
欧阳轩 发表于 2011-10-26 22:21:31
这感觉确实不错啊
这里因你而精彩

chan008 该用户已被删除
chan008 发表于 2011-10-27 00:18:52
那么短 还不戴东西
这里因你而精彩

zuzheyi 该用户已被删除
zuzheyi 发表于 2011-10-27 10:32:48
精彩的故事要继续啊
这里因你而精彩

zuzheyi 该用户已被删除
zuzheyi 发表于 2011-10-27 10:33:57
精彩的故事要继续
这里因你而精彩

秦始皇 该用户已被删除
秦始皇 发表于 2011-10-27 11:34:55
精彩的故事要继续
这里因你而精彩

nnjyt 该用户已被删除
nnjyt 发表于 2011-10-27 13:32:48
好家伙好舒服
这里因你而精彩

huang6971bin 该用户已被删除
huang6971bin 发表于 2011-10-28 13:37:13
谢谢楼主分享
这里因你而精彩

flower123 该用户已被删除
flower123 发表于 2011-10-28 15:51:13
和嘎哈······················
这里因你而精彩

yz0101 该用户已被删除
yz0101 发表于 2011-10-28 20:56:39
好啊!!!!!!!!!!!!!!
这里因你而精彩

秦始皇 该用户已被删除
秦始皇 发表于 2011-10-29 10:59:49
寻找寂寞女人,留下QQ
这里因你而精彩

steven.arhur 该用户已被删除
steven.arhur 发表于 2011-10-31 00:42:13
注意安全措施啊  迷糊了也不能大意的啊
这里因你而精彩

asd3356963 该用户已被删除
asd3356963 发表于 2011-10-31 09:27:21
只要不催人的都好。催人的一催就软了
这里因你而精彩

inc544 该用户已被删除
inc544 发表于 2011-10-31 16:32:55
短啊,多写点儿好儿
这里因你而精彩

wmhai 该用户已被删除
wmhai 发表于 2011-10-31 17:31:36
好地方遇好小姐
这里因你而精彩

aiyxwj 该用户已被删除
aiyxwj 发表于 2011-10-31 19:32:44
支持 xiaav1...1.........
这里因你而精彩

无不龙 该用户已被删除
无不龙 发表于 2011-10-31 21:46:40
偶遇中的激情艳遇
这里因你而精彩

1317842895 该用户已被删除
1317842895 发表于 2011-11-1 00:07:38
精彩的故事要继续啊,顶&&&
这里因你而精彩

firecloud999 该用户已被删除
firecloud999 发表于 2011-11-6 01:14:00
看过了 啊 哈哈 很好啊
# V9 U9 f4 U- A" v- H' G4 h继续
这里因你而精彩

songbin5218 该用户已被删除
songbin5218 发表于 2011-11-6 22:05:42
不错                                 .
这里因你而精彩