XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

[其他] 校园幻想--忆曾经的懵懂

lihaiya 该用户已被删除
lihaiya 发表于 2011-10-29 11:13:20
转眼又到年底了,天气冷了,很怀念曾经的夏天! B0 H/ j2 D1 o0 J( s; ?1 ^" c
记得大概是4年前的夏天,买了第一辆车,当时还没有摇号政策,所以买了一辆很便宜的二手车,只用了3万多。有了这么方面的工具,就一直想体验网上说的校园约mm的方法。% o& ]! P  P* n
于是某周末,天气晴朗,穿戴整齐,开上小车,先去洗了下车,然后直奔中XXXX大学,然后在校园里面的林荫道上一停,然后就开始了第一次的校园体验,等待有青春两眼的mm来搭讪。
# p& P) B+ x2 U; R结果时间一分一秒,快到中午了,也没有一个上来多瞧一眼的。我在车里火大,突然迎面走来三个学生妹妹,其中走在中间的那个很让xl眼前一亮。长发简单一束在身后随着走动摆动,一身简单的连衣裙。双手挽着两侧的两个女同学。因为 旁边的女生长相一般,更突显‘女主角’的亮丽,越走越近,发现该女生,胸部不大,但是和身材完美比例,在连衣裙的衬托下,仿佛清新脱俗的荷花仙子。- Y( `) S; x/ D% m# o) W4 l
突然有了一个比较低级的想法,我直接把车窗摇上,然后手下意识的放到了小dd上,随着连衣裙的靠近,我的动作越快,然后目送女生离我越走越远,女生背后也很有看点,就这样草草结束了我的第一次校园历程。& V1 j& Z9 c0 X+ R6 l
; C/ _7 Y- H. Y* S
回到家后,突然后怕,发现自己的车窗透明的很容易暴露本xl,于是说干就干就到楼下的洗车店贴上了车膜。6 t' f0 A7 N" Z& J4 ~
既然不能用这个烂二手车钓到mm,干脆来个校园幻想之旅吧。
6 J7 S' _) k. c
- u0 u  h* K6 d' M$ x) X* p第二周的周六,由于单位组织活动没法去校园践行计划,就周末起个大早直接杀向下一个目标北京XXX学院。
0 n# \# V  @  M( s7 i一到XXX学院,才发现,这才是圣地呀。mm素质普遍高,而且打扮的花哨,期间发现不少挽着西装男的一对一对,看来该学院的学风还是比较接近本xl的需求,于是抱着试一试的态度,看看有没有mm上来搭讪。  f2 Z. U( ?2 b2 V; h6 E
上天看来考虑本xl的需求了,等了半个多小时,真有一个短发mm,穿着一身运动衣,向我走来。看的本xl心扑腾扑腾直跳,mm过来后手扶在车上问“大哥,能捎我去趟西单吗?”一口东北腔,我一看有机会,努力笑了一下,然后说“上车吧,跟我走”! a- t$ K* [6 _! j" q- v( z
一路上东北mm东扯西扯,我的心思则沉浸在如何约mm进行下一步计划,结果一路也没想出什么好计策。到了西单东北mm爽朗的说“谢谢,这是我手机号136******,何婷,有空再电联”。。。我只好看着mm的身影远去
0 m7 M# }, |1 d . k+ n7 D* S9 ^$ s+ Z
郁闷的开车往回走,一上午过去了,又没收获,简单到kfc吃了个汉堡,记者XXX学院蹲点,累了活动下四肢,结果发现一个粉色的钱包。肯定是那个东北mm从运动裤里面掉出来的,我暗喜,打开钱包,就一张大钞其余都是零钱,最显眼的是mm和其母亲或者阿姨的合影,相片中两个不同年纪的mm极大的引发了本xl的感觉。
2 t, j, h6 q# M# O, ]于是xl再次边看着外面青春的mm边看着钱包上一对母女的照片缴了一次枪。。。。0 `( Y: R" D- }2 O8 \1 l2 h+ Q
) r/ |; B) x) p: l
后来由于工作比较繁忙,加之后来某女上司对我比较好,两个人就慢慢的谈上了,周末也就花在两人的亲亲我我中了,无法继续自己的校园计划了。尽管可以和mm进行成人活动,但是老是感觉没有学校里面的青春mm更给我感觉2 o: W: e5 y* b! g1 `8 s

$ ~9 \6 u; N& f. E时间一晃过去了这么长时间,现在坐在标志370里面经常想起曾经的荒唐事,什么时候把车换成奔驰S600估计就能实现当年的计划了。。。苦笑ing
这里因你而精彩

1317842895 该用户已被删除
1317842895 发表于 2011-11-1 00:10:02
不是很好,不过顶下
这里因你而精彩

ayun93 该用户已被删除
ayun93 发表于 2011-11-1 13:02:45

回 楼主(lihaiya) 的帖子

板凳,做下
这里因你而精彩

guchengyiye 该用户已被删除
guchengyiye 发表于 2011-11-1 16:13:52
如果是奔驰  宝马的话早就如愿以偿了  呵呵
这里因你而精彩

jyxz4 该用户已被删除
jyxz4 发表于 2011-11-4 15:40:51
有真实性,楼主加油
这里因你而精彩

firecloud999 该用户已被删除
firecloud999 发表于 2011-11-6 01:17:39
没什么意思啊。。。。。。。。。。。。。。
这里因你而精彩

songbin5218 该用户已被删除
songbin5218 发表于 2011-11-6 21:09:17
木撒啊                                        .
这里因你而精彩

sjsjsjsj 该用户已被删除
sjsjsjsj 发表于 2011-11-6 23:42:58
这部就写的相当一般了,没有什么实质内容。
这里因你而精彩

yr392592037 该用户已被删除
yr392592037 发表于 2011-11-7 21:56:41
赚钱啊 啊 啊 啊
这里因你而精彩

ayun93 该用户已被删除
ayun93 发表于 2011-11-22 15:10:17

回 楼主(lihaiya) 的帖子

支持原创作品ae
这里因你而精彩

chenyuan0814 该用户已被删除
chenyuan0814 发表于 2012-6-9 21:59:35
楼主很有才啊 MM不是给你留手机号了吗 还捡到她的钱包 这机会多好啊
这里因你而精彩

烽火 该用户已被删除
烽火 发表于 2012-6-10 02:10:43
学校的确有很多幻想的
这里因你而精彩

wlj100200 该用户已被删除
wlj100200 发表于 2014-8-27 00:43:01
这帖子很精彩,青春年少时
这里因你而精彩

panfan 该用户已被删除
panfan 发表于 2015-2-13 14:11:24
不错,赞一个!
这里因你而精彩

669696 该用户已被删除
669696 发表于 2016-9-9 22:40:01 来自手机
我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的#(吐舌)  #(吐舌)  #(吐舌)  #(吐舌)  #(吐舌)  #(吐舌)  #(吐舌)  
这里因你而精彩