XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 10

[经验分享] 其实安全期是“纯天然”避孕套

zxy7669632 该用户已被删除
zxy7669632 发表于 2011-10-31 10:14:39
安全期:其实安全期是“纯天然”避孕套
  核心提示:虽然避孕工具随处可得,但很多人还是宁愿使用安全期来避免怀孕,去享受那种“纯天然”的感觉。
  我们有经常遇到用安全期避孕女性,却仍然要遭受以外怀孕的痛苦。不是安全期不管用,而是她们不会找,所以吃这种苦倒也就是在所难免。
  哪一天才安全:
  正常育龄女性每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为一个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将女性的每个月经周期分为出血的日子、极易怀孕的日子和安全的日子。只要确保在安全期,那么“纯天然”就是安全的了。
  必须自己去找
  很多人都知道每个月有那么几天安全。可总是找不准或者说根本不会找。
  其实找也很简单,方法还不止一种,但在找之前必须要明白其中的道理。
  女性每个月只排出一个卵子。排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1~2天,以等待受精;精子在女子的生殖道内可存活2~3天。在卵子排出的前后几天里性交极容易受孕。为保险起见,在排卵日前5天和后4天,连同排卵日在内的10都要避免“天然”的行为。
  按理说,除了上面的这些天以外,其他时间就不容易怀孕,应该是安全的。特就叫安全期了。可是这样的计算也存在风险,因为女性的周期受环境和情绪的影响很大,一遇特殊事件就会变化。
  如果以不变应万变地划分安全期,会变得不太保险,安全期还得有其他几种方法配合使用,才会真的安全。比如:根据月经周期推算,测量基础体温以及观察宫颈黏液分泌等。
这里因你而精彩

xiaolinh 该用户已被删除
xiaolinh 发表于 2011-10-31 11:35:11
不好分析啊  整部 好容易出事啊
这里因你而精彩

天选之子 该用户已被删除
天选之子 发表于 2011-10-31 11:37:05
这个我还真找不准呢
这里因你而精彩

laoguaijl 该用户已被删除
laoguaijl 发表于 2011-10-31 12:22:12
没有百分百得安全
这里因你而精彩

sl861125 该用户已被删除
sl861125 发表于 2011-10-31 12:25:51
很难算得准,好容易出事啊
这里因你而精彩

3226506 该用户已被删除
3226506 发表于 2011-10-31 12:27:15
我不带套日了我情人一年都没事
这里因你而精彩

tongki 该用户已被删除
tongki 发表于 2011-10-31 17:38:07
这个很难准确的~~~
这里因你而精彩

407021441 该用户已被删除
407021441 发表于 2011-10-31 17:49:50

回 楼主(zxy7669632) 的帖子

经常出事就是因为这个,安全期不安全啊
这里因你而精彩

sophia 该用户已被删除
sophia 发表于 2011-10-31 18:26:24
抱一下,下去
这里因你而精彩

mlp09okn 该用户已被删除
mlp09okn 发表于 2011-10-31 21:40:34
这个还真是要注意的
这里因你而精彩

wmenshi 该用户已被删除
wmenshi 发表于 2011-10-31 22:01:43
不好分析啊  整部 好容易出事啊
这里因你而精彩