XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[技巧教程] “嘿咻”战场,你选对了吗?

guchengyiye 该用户已被删除
guchengyiye 发表于 2011-11-2 08:42:02
战场一:卧房。在卧房里“嘿咻”,图的就是它的隐秘性。因此,还是应该继续保留卧房这块“性爱租界”,而且,还要和家人签订“不平等条约”,注明你们“嘿咻”时,擅闯卧房者“格杀勿论”。

战场二:浴室里的“鱼水之欢”。很多性爱的高难度姿势,在水里最容易实现。注意,水不要放得太热,免得重要部位因充血肿胀而容易受伤。

战场三:客厅。在客厅里做爱,最怕小孩或家人突然回来,或是朋友来访、推销员上门……他们似乎就专门捡这种时刻到来。所以事先要做好准备,一听到门铃响就要有反应,建议不要全裸,采取坐姿或重点局部刺激。不过,在一分钟之内从淫娃荡妇转瞬变回道貌岸然的模样,对很多夫妻来说都是绝对奇妙刺激的经历。

战场四:厨房。直接把对方当成“秀色可餐”的对象。前提是厨房里要有一张像样的餐桌,不会在出现激烈动作时,打翻胡椒粉瓶,更要提防那些大小菜刀掉落。如果懂得用点调味料,还可增加性爱的“味道”。譬如,在乳头上洒点糖粉,淋上乳酪或蜂蜜;在阳具上涂上橄榄油,绝对滋润。

战场五:阳台。阳台做爱冒险指数其实比餐厅餐桌下,或是戏院最后一排还要来得低。夜半时分,以万家灯火为背景欢爱,够浪漫的吧
这里因你而精彩

liujie8110 该用户已被删除
liujie8110 发表于 2011-11-2 09:13:36
个人觉得,在宽大的沙发上,可以进行的动作姿势更多,更尽兴;然后就是在空间不错的商务车上,比如别克GL8,车震的感觉也是相当刺激的!
这里因你而精彩

792839940 该用户已被删除
792839940 发表于 2011-11-2 09:42:06
礼貌回帖、 拿分走人
这里因你而精彩

xiao77论坛 该用户已被删除
xiao77论坛 发表于 2011-11-2 10:20:40
只玩过一次车震,空间太小的说。
这里因你而精彩

lizhiwen55 该用户已被删除
lizhiwen55 发表于 2011-11-2 10:24:39
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来呐喊助威的,也不是来进行围堵攻击的。我不是来开口骂人的,也不是来和脑残对喷的。我并不为楼主的标题所吸引,也不是被分享的内容所迷惑。你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我也不会妒忌。你的情操再怎么高尚,我不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。本来我也是每天看分享无数,基本上不回复。后来我发现这样做很傻,很多比我注册晚的人人气都比我高,我深深的自责了,我怎么这么没有上进心?于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一分享就复制粘贴一次。把楼主的分享顶上去,顺便提醒一下楼主来访问一下我的主页,算是一举两得吧。我顿悟了,其实CTRL+c再+v是很简单的事,这么简单就能把楼主的分享顶上去,还能得到别人称赞。。。看着烦就别搭理我了,只是路过,人不喷我,我不咬人…
这里因你而精彩

987456321 发表于 2011-11-2 10:40:14
呵呵   回贴是必须的
这里因你而精彩

qqsl0510 该用户已被删除
qqsl0510 发表于 2011-11-2 11:30:36
礼貌回帖、 拿分走人
这里因你而精彩