XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[经验分享] 性高潮竟能杀死感冒病毒

a88023945 该用户已被删除
a88023945 发表于 2011-11-4 12:28:18
多数人都认为,当自己患上普通感冒或者流感后,最好远离夫妻生活,以免过于亲密的接触会把感冒传染给对方.但瑞士的专家最近提出了治疗感冒的独特方法,即夫妻之间的激情性生活,专家表示,性高潮是杀死感冒病菌的良好途径.
       性生活不但会对男女双方身体各个系统产生积极影响,还能增强免疫力,可以帮助人体远离各种疾病的烦扰.

这主要是由于白细胞等吞噬细胞在发挥作用.性生活中,一旦吞噬细胞发现另外一个不同的躯体,就会渗透进去,并自我"引爆",使细胞的数目迅速增加.尤其是性高潮之后,其数量可增加至平时的近两倍.而新增加的吞噬细胞非常活跃,可更加迅速地发现并摧毁对人体健康有害的细菌.

这里因你而精彩

s32117727 该用户已被删除
s32117727 发表于 2011-11-4 12:34:46
我这几天就感冒了,可惜老婆不在······
这里因你而精彩

yequana 该用户已被删除
yequana 发表于 2011-11-4 12:52:45
哈哈哈哈哈哈哈 与中国古代说的南辕北辙了
这里因你而精彩

smsmsm 该用户已被删除
smsmsm 发表于 2011-11-4 12:57:19
受教了楼主
这里因你而精彩

小猪的世界 该用户已被删除
小猪的世界 发表于 2011-11-4 13:46:42
这也是高科技啊
这里因你而精彩

庙小妖风大 该用户已被删除
庙小妖风大 发表于 2011-11-4 18:15:46
学习了!谢谢楼主分享~
这里因你而精彩

330393249 该用户已被删除
330393249 发表于 2011-11-4 21:28:08
恩 的确  早就体会到了
这里因你而精彩