XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 19

[技巧教程] 男人要学的手指性技巧

lahlxh 该用户已被删除
lahlxh 发表于 2011-11-5 21:31:54
从口舌并用刺激阴蒂的舔小穴过程转换到六九体位,相信已经兴奋异常的女性会很自然地随著你的动作,不论是让她身体屈曲、趴著或是转变成骑乘位的姿势,都要注意时时对阴蒂刺激的细节,这样才能让女性彻底感受到性爱的愉乐。
  对于口交,可以说数人还不是很习惯,但种性爱方式,却会带给你另类的刺激,若有兴趣和时间,值得一试。下文将说说男性对女性口交时的侧重点,希望对大家有所帮助。
  手指爱抚
  1.用手指头拨开包覆著阴蒂的包皮,并且用舌尖将它挑起。
  2.舌头抵住阴蒂给予上下左右画圆圈似的刺激,除了强弱力道的交替,善用舌头味蕾的凹凸处刺激也是很重要的。
  3.抵住阴蒂以忽强忽弱的力量吸吮。
  4.首先轻轻含住露出来的阴蒂,然後再用嘴唇使劲抵住并吸吮,最好让爱液的声音大作,间以强弱变化是其要诀所在。
  5.用手指拨开包皮後,以舌尖挑起阴蒂,缓缓地刺激突起部位,接著便可以用舌头左右来回舔舐。
  6.伸长舌头,从阴蒂开始向下舔到肛门一带,压触的力量当然要轻重相间,保证她容易有感觉。
  7.以左右撩动的方式,快速地自阴蒂到肛门来回舔舐,每次舔的时候不忘吸吮阴蒂,这是倍增快感的一大诀窍。
  8.用挑触、画圆的方式舔舐可以让她流出大量的爱液,加上手指爱抚,尤其在屈曲体势的时候运用效果更大。
  如果情侣二人能互相以六九式的方式进行,对给双方带来更大的快感。就像是第一次吃到极美味鲔鱼肚一般地激发出未知的感动。在风俗业中,六九式是让男方感觉舒服的技巧,起初从男性舔舐女方小穴开始比较好,虽然姿势只要让女方极其自然地仰躺著就好,但是攻略阴蒂的三种技巧就要留意了。首先是“用口滋滋啾啾地吸”,接下来是“用舌头来回舔舐”,光这两样就可以让女性受不了。第三项就是“以阴蒂为中心攻略”,这是说就算舔到了大小阴唇或是肛门等处也不要忘了回头“照顾”一下阴蒂,这才是能够带来极致快感的使用舌头技巧。
这里因你而精彩

zhangzhu 该用户已被删除
zhangzhu 发表于 2011-11-5 22:05:55
小板凳   学习了.....................
这里因你而精彩

dddssa55 该用户已被删除
dddssa55 发表于 2011-11-5 22:59:04
沙发.................
这里因你而精彩

huang6971bin 该用户已被删除
huang6971bin 发表于 2011-11-5 23:09:53
谢谢楼主,楼主辛苦~~~
这里因你而精彩

lan8de 该用户已被删除
lan8de 发表于 2011-11-5 23:43:16
拿分走人,,,,,,,,,,,,
这里因你而精彩

hotkylin 该用户已被删除
hotkylin 发表于 2011-11-6 00:09:37
受教了,多谢LZ了。
这里因你而精彩

qqrom 该用户已被删除
qqrom 发表于 2011-11-7 20:08:52
厉害,看来这也是一门很高深的学科啊
这里因你而精彩

dcwwenlong 该用户已被删除
dcwwenlong 发表于 2011-11-7 20:25:43
呵呵,支持一下,赚点小钱。楼主辛苦了########
这里因你而精彩

dcwwenlong 该用户已被删除
dcwwenlong 发表于 2011-11-7 20:42:12
呵呵,支持一下,赚点小钱。楼主辛苦了!!!!
这里因你而精彩

康康 该用户已被删除
康康 发表于 2011-11-7 20:55:31
hjhlkjhjhlkjhlk
这里因你而精彩

porsche_lw 该用户已被删除
porsche_lw 发表于 2011-11-7 21:10:42
学习了。。。。。。。
这里因你而精彩

809508109@qq 该用户已被删除
809508109@qq 发表于 2011-11-7 21:11:48
谢谢楼主呵呵,支持一下
这里因你而精彩

8954675 该用户已被删除
8954675 发表于 2011-11-7 21:17:06
多谢LZ教导
这里因你而精彩

xuefanxuefan 该用户已被删除
xuefanxuefan 发表于 2012-2-23 20:34:28
学习了!!!!!!!!!!
这里因你而精彩

zk82111 该用户已被删除
zk82111 发表于 2012-2-23 21:08:40
嗯,不错不错,学习了,在我老婆身上试验下
这里因你而精彩

pdxufeng 该用户已被删除
pdxufeng 发表于 2012-2-23 21:25:13
学习,受用不尽
这里因你而精彩

【天之痕】 该用户已被删除
【天之痕】 发表于 2012-2-23 21:33:08
还没添过啊
这里因你而精彩

还有业 该用户已被删除
还有业 发表于 2012-2-25 00:36:18
就喜欢口技,那种感觉特爽
这里因你而精彩

xm0370327 该用户已被删除
xm0370327 发表于 2012-2-26 01:24:30
学到了  支持下````
这里因你而精彩

赚钱才是王道 该用户已被删除
赚钱才是王道 发表于 2012-3-11 14:09:28
哈哈我························
这里因你而精彩