XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 喜欢妹妹

喜欢妹妹

无聊死 发表于 2021-3-15 10:41:09
我感觉现在说说都可以,但真要能发生在自己和妹妹身上谁又能顶得住啊。。。
这里因你而精彩

喜欢妹妹 该用户已被删除
 楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-3-15 22:21:30 来自手机
也也不知道怎么一下子回复,谢谢大家的开导我会想办法克制,暂时分开住不可能的家里也不放心,我比较内向有段时间超级想还用过妹妹内衣不过都是我自己帮妹妹洗好的
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-3-15 22:25:19 来自手机
我会克制自己的
这里因你而精彩

高调 发表于 2021-3-16 14:01:59
最好分开,这玩意出事就大了
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-3-17 08:47:36 来自手机
和谐号 发表于 2021-3-14 15:14
要不得,小说都是意淫不能当真,色情业发达的小日本都做不出来的事,你们还是分开租住,你自己找寻属于自己 ...

好的我尽量控制,谢谢
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-3-17 08:50:31 来自手机
无聊死 发表于 2021-3-15 10:41
我感觉现在说说都可以,但真要能发生在自己和妹妹身上谁又能顶得住啊。。。

暂时是不是可以接受下,或者不怀孕呢
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2021-3-18 13:16:40
喜欢妹妹 发表于 2021-3-17 08:50
暂时是不是可以接受下,或者不怀孕呢

當然不可以,即使不懷孕,這樣會害了你的妹妹。一旦發生了,你的父母,你的親戚都不會接受,所有人都會指責你們。那時你們將難以立足。既然是你的妹妹,既然都讓你對她有想法,證明她長相不錯,她有可能得到比你們現在更好更好的家庭,她應該得到她的幸福。你更有責任讓她交到好的男朋友,得到幸福。你不要親手害了她。 你實在對性有渴求,先去找小姐滿足一下。
这里因你而精彩

还是记 发表于 2021-3-18 15:16:58 来自手机
你自己想,不能害妹妹
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2021-3-18 17:55:32
看女人意思,如果对方也有想法,讲清楚谈明白,底线不越过,剩下的就是大家互相慰藉的事,但是这事女孩很难越过吧,另外风险和代价都太大了,毕竟舆论环境在这,一旦暴露你妹这辈子基本也就这样了,你能负责么?不建议尝试
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-3-19 18:09:00 来自手机
想问问大家实话实说有没有发生过这样的事情,
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-3-19 18:11:11 来自手机
黑龙不三 发表于 2021-3-18 17:55
看女人意思,如果对方也有想法,讲清楚谈明白,底线不越过,剩下的就是大家互相慰藉的事,但是这事女孩很难 ...

我的意思就是想跟妹妹好好谈谈,如果不可以我就放弃这个念头,就是不知道该不该说或者什么样的情况下说。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2021-3-21 20:53:56 来自手机
yangson 发表于 2021-3-12 01:02
小朋友别想做傻事,大家都是狼友但是不是禽兽,要分得清现实和幻想

这种事情,幻想  幻想下就好了,
这里因你而精彩

落叶 发表于 2021-3-22 23:27:15
对妹妹有感觉,真的是禽兽啊
这里因你而精彩

和谐号 发表于 2021-3-23 21:58:54
喜欢妹妹 发表于 2021-3-19 18:11
我的意思就是想跟妹妹好好谈谈,如果不可以我就放弃这个念头,就是不知道该不该说或者什么样的情况下说。

意淫不算罪,实施要考虑。你有这种直接去讲想法都挺大胆了,其他还害怕啥呢,这也不能算是内向的性格,与其这样,不如自信点向其他女孩主动点,失败了又能怎样呢。或者找个小姐,不过是花俩钱的事。不要作出自己后悔的事。
这里因你而精彩

和谐号 发表于 2021-3-23 22:01:22

http://444xav.xyz/thread-1903690-1-1.html   学学这位哥们儿的经验,投入点时间,最近soul不是挺火吗
这里因你而精彩

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2021-3-26 12:13:36
喜欢妹妹 发表于 2021-3-19 18:11

既然是自己的妹妹, 我觉得还是不要越过那一步,当然你要想和妹妹谈下,可以以天气越来越热为契机, 直接和你妹妹说,每天晚上看到她穿着清凉会有性欲的冲动, 怕控制不住自己, 要不最好分开住。然后看你妹妹的想法~  既然都是亲人,有些事不是坦诚点比较好
这里因你而精彩

还是记 发表于 2021-3-27 15:19:53 来自手机
这个真的不可以,先分开住,楼主找个女友。先这样看看
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-3-27 15:30:01 来自手机
wu30 发表于 2021-3-26 12:13
既然是自己的妹妹, 我觉得还是不要越过那一步,当然你要想和妹妹谈下,可以以天气越来越热为契机, 直接 ...

我妹妹在家穿衣服还是比较随意的吧,也没有刻意避着我,我受不了越看小说越精虫上脑我真怕哪天会做冲动的事情
这里因你而精彩

wsfeiief 发表于 2021-3-27 22:40:51
不敢呀,外面的女人多的是,楼主要注意人性啊
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2021-3-29 13:24:18
喜欢妹妹 发表于 2021-3-27 15:30
我妹妹在家穿衣服还是比较随意的吧,也没有刻意避着我,我受不了越看小说越精虫上脑我真怕哪天会做冲动的 ...

没有避着你,是因为你是最亲最亲的亲人。家人之间很多隐私本就没有也无法保持,但不能因为这样,你就理解为你妹妹也有那个意思。很多人可能在小屁孩的阶段有这种幻想,长成人过后就绝对不会有这种想法了。养猫的人都知道,母猫生下几个小猫,几个月后小公猫会被母猫赶走,小母猫可以留下。如果主人留下了小公猫,则大母猫自己就会走。专家研究这种行为就是为了防止乱伦行为,导致后代生育不良。 动物尚且如此,何况是人。不要乱来。
这里因你而精彩