XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: 喜欢妹妹

喜欢妹妹

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2021-3-30 03:02:01 来自手机
喜欢妹妹 发表于 2021-3-27 15:30
我妹妹在家穿衣服还是比较随意的吧,也没有刻意避着我,我受不了越看小说越精虫上脑我真怕哪天会做冲动的 ...

猜的出来,都是亲人没有防备心理,哈哈哈……当然正常的男人都会起生理反应,所以说你还是和你妹妹认真的聊一下你的困惑和想法。
既然是亲人最好别精虫上脑冲动的犯错,天气越来越热,相信你妹妹在家也会越穿越少,所以告诉她你看到会有生理反应,说开后就看你妹妹的选择了。
分开住家人方面也好说,比如和妹妹住一起耽误你们各自找男女朋友,影响睡眠等,实在不行就和父母说你们都长大啦,住一起不方便,相信他们都会理解的
这里因你而精彩

wu30 发表于 2021-3-30 03:20:23 来自手机
说明后就2个结果。结局都不会坏。
1.你妹妹不介意也有和你相同的想法,那么恭喜你可以不总憋着忍着了,可以大方的相互慰籍,做好保密工作和避孕措施
2.她理解你的困惑,选择和你保持距离,在你面前注意衣着。吃,玩可以在一起,但不睡一个房间。
如果有其他方式你可以说说让大家给你参考,注:小兄弟加个微信开导你下。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

你在哪呀 该用户已被删除
你在哪呀 发表于 2021-3-30 04:12:43
幻想下就好了,踏出去第一步后你会觉得自己好罪恶,关键是要想到以后,近亲生孩是要不得的,
这里因你而精彩

nudvl 发表于 2021-3-30 08:24:23 来自手机
片子看太多了,控制好自己
这里因你而精彩

wknzlm 该用户已被删除
wknzlm 发表于 2021-3-30 10:32:21
按医学上说的,后代延续会出现畸形,若不打算有后代,楼主自便。
这里因你而精彩

喜欢妹妹 该用户已被删除
 楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-4-6 10:58:07
感谢各位朋友意见,我还是没能控制自己,我居然跟妹妹坦白了妹妹跟惊讶好几天没跟我正常沟通了,说我喜欢她刚开始不怎么跟我说话,没有拒绝也没有同意我爷没有下一步动作还是正常上班下班,这几天放假我妹妹跟我说一起出去玩了去上海玩了一天现在又恢复正常状态,说了如果我们发生关系会影很多人我还是控制不住想妹妹,我再次表白不知道会不会让妹妹讨厌失望,
这里因你而精彩

violin386 发表于 2021-4-6 22:55:21
喜欢妹妹 发表于 2021-4-6 10:58
感谢各位朋友意见,我还是没能控制自己,我居然跟妹妹坦白了妹妹跟惊讶好几天没跟我正常沟通了,说我喜欢她 ...

你这国语说得真是利落....
这里因你而精彩

wu30 发表于 2021-4-7 00:39:17
喜欢妹妹 发表于 2021-4-6 10:58
感谢各位朋友意见,我还是没能控制自己,我居然跟妹妹坦白了妹妹跟惊讶好几天没跟我正常沟通了,说我喜欢她 ...

大约看懂了,你妹妹也在纠结了,天气慢慢转热了,如果没拒绝,也没搬出去,很快就会发现你妹妹越穿越少,会故意露一些给你看的
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-4-8 09:01:30
violin386 发表于 2021-4-6 22:55
你这国语说得真是利落....

不好意思,可能表达的不是很清楚,后续有情况回跟各位分享
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-4-8 09:04:55
wu30 发表于 2021-4-7 00:39
大约看懂了,你妹妹也在纠结了,天气慢慢转热了,如果没拒绝,也没搬出去,很快就会发现你妹妹越穿越少, ...

或许是的吧,我也很期待这样的场景快点到来啦,现在有时候洗过澡之后好像里面的小卫衣没有穿了隐隐感觉看得到,但是不敢直视
这里因你而精彩

davidhao 该用户已被删除
davidhao 发表于 2021-4-8 15:34:52
既然挑明了也没强烈反感,就可以找合适的机会试试,这种事情 你不说她不说 还能有谁知道,相互慰藉还行,不能作为情侣,后面还是要各自谈恋爱 各自生活。如果感到不好 就要当机立断,分开租房住,要不然这样不但是中折磨,出事是早晚的
这里因你而精彩

yjli1 发表于 2021-4-8 19:08:40
      楼主还是不要进一步了吧,楼主要摆正位置,长兄如父,当哥的要有责任帮妹妹把好关,找个好的婆家,这样你的妹妹会感激你一辈子,哪有亲哥直接把妹妹操了、父亲直接把亲生女儿操了的。还是不要进一步了吧,如果成了真,将来你妹妹懂事了会觉得你是个混蛋、禽兽不如。如果你喜欢她就要为她一生的幸福着想,不要太自私。当然如果楼主本身就是禽兽,就另当别论。
这里因你而精彩

wu30 发表于 2021-4-10 17:57:03
估计过了这么久,楼主已经和他妹妹一起做爱了
这里因你而精彩

楼主| 喜欢妹妹 发表于 2021-4-11 15:14:02
我们相互尊重彼此满足……
这里因你而精彩

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2021-4-11 19:27:21
我们以前也遇到过兄妹和我们做夫妻互换的,但是仅仅遇到过一对。兄妹恋确实也不奇怪,但就我个人观点来看真的不鼓励乱伦。
这里因你而精彩

davidhao 发表于 2021-4-12 06:21:29
喜欢妹妹 发表于 2021-4-11 15:14
我们相互尊重彼此满足……

楼主成功了,保密措施安全措施要做好,
这里因你而精彩

davidhao 发表于 2021-4-12 07:13:42
介绍一下过程和感受呀楼主。千万不能怀孕呀。
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

wu30 发表于 2021-4-12 07:47:57
马放南山 发表于 2021-4-11 19:27
我们以前也遇到过兄妹和我们做夫妻互换的,但是仅仅遇到过一对。兄妹恋确实也不奇怪,但就我个人观点来看真 ...

大神请说出你的故事
这里因你而精彩

马放南山 该用户已被删除
马放南山 发表于 2021-4-12 13:27:53
wu30 发表于 2021-4-12 07:47
大神请说出你的故事

别叫我什么大神,我不是什么大神,只不过经历或许比你多一些,也许还没你经历的多,所以我谈的都是我最真实的感受和想法,如果你想让我讲出我的经历我还真讲不来,我天生写作能力差,你还是看小说要比我写的精彩的多。最后还是奉劝你能不踏出乱伦那步就不要踏出,一旦踏出你迟早会后悔,网上的乱伦片子基本都是以营利为目的,就是想骗点钱卖你片子。就我前面提到接触的那对儿我可以和你说实话他们最终以身败名裂收手,他们的父母因为他们兄妹乱伦打的不可开交,最终他们的父母离婚了!切断所有亲戚朋友联系卖掉房子搬离本地。因为这整件事需要付出的成本太大!所以还是那句话,真心不鼓励。
这里因你而精彩

zhihuili 发表于 2021-4-13 06:45:22
最好不要,很多时候还是要理智些。
这里因你而精彩