XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[都市] 性瘾者谈

huairen127 该用户已被删除
huairen127 发表于 2021-3-14 17:42:51
       序我是一名80后的高中生,99年高考没有考上心仪的大学,就打起背包奔向了深圳。那时刚出校门,对外边的世界一窍不通,高中时谈过恋爱,但那只是互相有意思,传传纸条,相约一起玩而已,大不了就是拉拉手。那时的我比较晚熟,连打手枪都不知道是啥,更别谈和女孩子的身体接触了,现在回想起来真是好怀恋那时的我,萌萌的傻傻的。; j1 z! g. t: L
      在深圳,第一份工作是在龙岗的一家综合性养身会所(那时没有会所一说),名字叫有福城堡,集5 t. R3 f# M- P" x5 s

0 v! v/ T# @. g1 A8 D2 u. u美发、美容、洗脚、按摩一体,我在一楼大厅门口当迎宾。刚接触社会的我比较老实,总是被店里的洗头2 f, Q  T- {3 `* i- P7 U' \
' Z/ j  {' Z( W" Y. Z5 ~4 d( O& F0 ]
、洗脚小妹调戏,那时就会红着脸,低着头受着。有一次,一个湖南的洗头妹让我去宿舍帮她搬东西,我2 S# S2 q& V0 R0 x! T# T3 N
% p0 \+ X. ?5 q3 T1 E  s
低着头走进女工宿舍红着脸不敢乱看,但是心里又有一些小期待,看看女孩子们的宿舍到底啥样。进去前, ~" t' m. Q0 q6 W* r7 H% H2 t* c% Y
& c5 T* @4 N7 d0 w; p
那湖南妹对屋里喊道:“衣服穿一下,有帅哥要进来喽!”说着就把我推了进去,里面立刻有个妹子在喊/ A3 b4 ]$ v$ u
* x, z# R, ~' ?
,“怕啥?进来了还不够我们分的呢!”。“小帅哥!燕子把你给招安了?小心那骚货吃肉不吐骨头哦,/ ^. V$ u0 t. c3 u
* ~6 l6 x5 z8 e) Q/ E% v
嘻嘻!”原来那湖南小妹叫燕子,这时燕子抬头对着上铺的一个女孩就是一巴掌打在那女孩的胸上,那胸- h: |  N: d1 y( m$ j# h

2 n3 C% e+ _2 `. d0 J0 M肉顿时波涛汹涌,隔着睡衣晃来晃去,(那时啥都不懂现在知道那是没穿内衣的效果啊)嘴里说着:“死8 P- V9 V, z' m

4 R  b. r* k" p! x" y6 M丫头,管好你得胸,小心把你那老相好闷死了!”“来,小帅哥别管那死丫头,她叫小梅,四川的,胸大+ K: L$ T* n9 u7 W
+ \/ \$ L  {$ l( w+ a2 _" K. `5 z  v
无脑,我的铺位在这边,那个床下的箱子帮我拉出来,我装些衣服搬到别的地方”,我低下身区床底拉箱
# d/ q3 J0 H3 @" J  J& H9 Z" H$ x* K6 \
子,听见上铺的四川小梅说:“呦!燕子是被哪个老板相中了啊?这就要去过二人世界了啊!”燕子回道7 A8 K7 C' ^+ {# [

$ d: ^; Z0 p) u:“不和你瞎扯,我老家男朋友过来了,在横岗找了工作,他在那边租了房子,叫我搬过去住,他还不知: u' s! I7 V7 {& s; W  ]

1 L% X. H: x9 T6 _% _' O" }2 [/ {道我在这边做洗头妹呢,跟你说啊,没事别乱给我打电话,我请了几天假过去陪陪他。”燕子打开箱子把7 |9 _, Z! W6 |7 Z4 V- E$ A
( `& x0 g. Q. ], X. f
床头的衣服丢了进去,又收拾了一些日用品进去就把箱子拉好递给我,转身背起一个小包喊我出了门。出
& r' u- j$ t0 E: m! V# D8 \) T, K
! E: R# D1 K4 ^9 E. ]+ p门到公交车站的路上,燕子才开始和我聊了起来,我这时才认真的把燕子上下打量了个遍,只见燕子165
& ]6 x  e: _! \0 p  |6 V2 T# c# d' Q0 Y
; p  R3 @; K* v( [的个子,披肩长发,黑色短体恤下着一条七分裤,穿着一双高跟凉鞋,身材苗条,侧面看着脸很白,大眼. }6 B5 l/ x5 U; Z2 l3 s" ]8 {
" H6 B+ `: E( I3 P7 Q" a3 S
睛,嘴唇薄薄的,秀气的锁骨下面是饱满的胸(那时的我不懂区分女人的胸部码数),再下来就是白晃晃
, U4 ^  ~' e# k# [
2 e2 j4 K1 @, d$ ^, j; G7 }; f的小腰还有深深的肚脐,随着步子一左一右的扭着,屁股不大,腿很细,七分裤下是白生生的小腿。我红8 x) ?9 Z' R. W" o

. o0 R5 k4 r0 Z: {着脸一边偷偷的打量她一边回答她的问话,他问我是哪里人,怎么会来这个店当迎宾,怎么不去工厂,怎% |2 d3 P% ^; n
5 J/ w. ^# R# r
么怎么的,我就说我湖北的,刚毕业,没啥经验,我有个堂姐在店里当领班,所以才在店里当迎宾,等过& c' x% u1 t8 N8 I
7 e) T" o7 H2 c' S4 G  o: u; K
段时间熟悉了,再看看找个合适的工作云云。燕子笑着说:“原来如此,你看姐姐就没有那么好命读到高  a6 v* D5 b  Q

3 {  I/ M6 N, P; }- ]中,我们那里大山里的女孩子十多岁就出来打工了,姐没啥文化也不想在工厂里干苦力,才做的这个,天8 m  j8 z' n" X2 d

' ?' D2 n. N! n8 m* Z% h天嬉皮笑脸的应付着那些臭男人,不就是想多拿些钱寄回去么?还得时时提防着被人吃豆腐,害怕家人知2 T, H' U) Y3 O. ]

+ a% K" J, g8 e* b) r7 o+ g道我在做这个回去丢人,唉!”“现在男朋友过来了,我还得编个理由让他相信我是在厂里上班的,你看我多烦啊!”燕子说着眼睛都红了,我傻傻的听着也不知道说些啥,就嘿嘿的笑了笑。燕子见状就打了我一下“笑啥!我都急死了,你还笑!算了,不和你这木头说了,车来了,我走了,谢谢你哦!小帅哥,等姐姐回来请你吃宵夜哦!拜拜!”燕子从我手里接过行李箱登上了一辆进站的小巴,渐渐消失在我的视线里。

评分

管理员 + 50 原创内容

这里因你而精彩

rocky919 发表于 2021-3-15 14:57:19
期待下文啊
这里因你而精彩

mnmr 发表于 2021-7-17 14:03:31
我竟然看完了,还没有脱衣服
这里因你而精彩

daixc11 发表于 2021-7-18 10:49:59
楼主脑洞大,精彩
这里因你而精彩

fhwrepwq 发表于 2021-11-17 17:02:44
这个没什么细节啊楼主
这里因你而精彩

JDYD000 发表于 2021-11-24 16:38:59
过瘾就行,不用客套了
这里因你而精彩

gc123456 该用户已被删除
gc123456 发表于 2021-11-30 18:09:20
写的很好,快点更新
这里因你而精彩