XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 34

分享贴,身边兄弟的故事,给绿帽控的兄弟提个醒(无图)

yue463787342 发表于 2021-3-22 11:25:32 来自手机
就像很多人害怕的那样,绿帽癖最终都会走向失控的局面。
简单介绍一下我兄弟的情况。他从结婚没多久就发现了自己有绿帽癖,有绿奴倾向,因为跟我一起扛过枪、嫖过娼,私下就我两的时候喝多了就跟我说;
故事大概是这样的,老婆天性放荡,大学当过小三傍过大款。婚后一起找过几次单男。
以前找单男,为了安全起见,都是找陌生人。他老婆性瘾比较大,他绿瘾更大,
最开始他们都遵守着共同的底线。突然有一天,她老婆跟他说,有一个公司的同事最近一直撩她,而她也对这个同事有好感。我朋友说了一大堆道理,还是说在网上找单男好。
我朋友之后就以为她老婆就听话了,直到发现她又开始背着我朋友聊微信。结果我朋友认为踩到了底线,两口子就是大吵一架,然后她老婆各种认错,删好友,让我朋友继续找单男。
直到某天的晚上我们几家朋友聚餐,喝了酒,我朋友两口子回去云雨(后来喝酒才跟我说),事后他老婆睡了,他就手欠的去翻看他老婆的手机(心大啊),结果在他老婆的相册里看到了两张聊天记录截图,明显反应出,他老婆很可能已经背着他跟同事已经上床了。
然后我这绿帽瘾朋友,顶着一头绿,又性奋又气愤又开始操他睡着的老婆,边操还边问他迷迷糊糊的老婆让之前那个同事操她好不好,她老婆说好,他又问那个同事的鸡巴大不大,她老婆愣了大概一下迷迷糊糊说应该挺大的,晴天霹雳,我朋友的怀疑作实。
后来,他两做完,他老婆也清醒了,吓的不敢说话,在我朋友盘问下,她老婆估计也慌了,又喂了我朋友一泡更大的屎,之前有一天我朋友在外出差,他老婆把那个同事带回了家,在他们的婚床上盘肠大战三百回合,那天他老婆是安全期,所以无套内射。然后,更厉害的事情来了,我这朋友吃了这一泡屎后鸡巴居然不争气的又硬了,小头再次战胜大头,一边做一边答应了他老婆更多丧权辱国的条款。
后来,这个事情过去几天后,我朋友痛苦的来找我喝酒,坦言他现在更像是他的闺蜜,天天听老婆给他分享她和情人间的喜怒哀乐,他老婆嘴上挂着的都是情人,即使我朋友表现出很生气的样子,她依旧不会停止。最后,我朋友又重新画了一条底线,他老婆不可以和同事搞怀孕,他老婆也同意了。为此,他老婆还准备去上环。
也不知道最终能坚持多久,我口里劝着朋友,心里想着,哪天他老婆挺着肚子和她怀孕了,那我朋友估计就真的生不如死了。

最后,还是奉劝各位绿帽瘾的,有的女人的本性摆在那里,一定要看清楚,不然受伤的是自己。
这里因你而精彩

bjx3993161 发表于 2021-3-23 12:58:04 来自手机
绿帽瘾,是不是你朋友的朋友    上他老婆,他也不介意?
这里因你而精彩

刘江5537 发表于 2021-3-23 14:11:23 来自手机
楼主是不是应该也可以上你朋友的老婆啊,可以一起玩双插了
这里因你而精彩

色灰狼 该用户已被删除
色灰狼 发表于 2021-3-23 15:39:08 来自手机
女人就是这样,骨子里都是母狗,操爽了,就没有底线了
这里因你而精彩

tcxav 发表于 2021-3-23 20:16:45 来自手机
无中生友?!
这里因你而精彩

desigmin 发表于 2021-3-24 15:35:02
还有这等操作。真的是无奇不有。
这里因你而精彩

dongfanghong 发表于 2021-3-24 16:12:09
说。你有没有想法?
这里因你而精彩

hjw21045320 该用户已被删除
hjw21045320 发表于 2021-3-24 17:33:59
心里变态啊
这里因你而精彩

xinxin 发表于 2021-3-24 19:24:42 来自手机
这怪癖太太大了吧
这里因你而精彩

guanhuang 发表于 2021-3-25 00:03:28 来自手机
美人是要更多人享受才对啊
这里因你而精彩

成年人 发表于 2021-3-26 05:40:41 来自手机
加过一个群,真有这样的绿帽情节的男人,就喜欢看着老师被人操,老婆在外被人操后带着情人的精液回家,他更刺激,接着操老婆,这是难以想象这样的人能做到这样
这里因你而精彩

abs123abs 发表于 2021-3-28 20:16:38
看的云里雾里的,没大看明白
这里因你而精彩

CCCCCZ 该用户已被删除
CCCCCZ 发表于 2021-3-28 21:37:44 来自手机
你说的这个朋友是不是你自己
这里因你而精彩

m496390820 发表于 2021-3-28 22:04:54 来自手机
这种女人还是有的
这里因你而精彩

cxy1383407 该用户已被删除
cxy1383407 发表于 2021-3-29 08:18:36

这种女人还是有的
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-3-29 18:17:48
无中生友系列
这里因你而精彩

davidhao 该用户已被删除
davidhao 发表于 2021-3-30 09:21:13
小说里才有的情节
这里因你而精彩

dafeilang33333 发表于 2021-3-30 09:35:14
你朋友应该邀请你去双插啊?这样更安全。呵呵呵。
这里因你而精彩

augxt1986 发表于 2021-3-30 10:12:20
这怪癖太太大了吧
这里因你而精彩

wknzlm 该用户已被删除
wknzlm 发表于 2021-3-30 10:28:54
迟早要出事。。。。。。。
这里因你而精彩