XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 16

聊聊自己约炮软件心得

yue463787342 发表于 2021-3-22 11:43:35 来自手机
        温饱思淫欲 随着温饱问题的解决 时代的进步 性开放以及解放 现实生活的压力 越来越多的男女喜欢上了约炮,从陌生人身上寻找性的快乐刺激快感!那么问题来了,如何约炮?如何成功约炮呢?本人几点心得体会 分享一下 也希望各位一起进来探讨交流一下本人就算抛砖引玉了!
一、 如何找到目标对象
       约炮 首先要找到对象才行 本狼通常用以下几种方式 但是总体原则是普遍撒网 重点培养。
1、QQ任意加好友 选择年龄段 一般都30左右的 同城的比较好 狂加 完了就聊天 顺气自然聊 然后增加彼此好的印象 聊天过程中 可以偶尔的一个拥抱一个接吻的表情 试探 还有其它挑逗的试探 如果对方没反感的话 就继续 时间长了 很自然的 可以见面 开房就正常了 但是总个过程不能太露骨 一切顺其自然 也不能急于求成 给吓跑了 所谓欲速则不达哦
2、漂流瓶 这个事我用过感觉最实用 最有效的工具了 玩漂流的基本上都是奔着那个一夜情来的 彼此心照不宣而已 回你漂流瓶的基本上也有那个意思。
3、微信附近的人, 这个比较靠谱一点 但是好多都是托 还得注意 还是那句话 不能太直白和太快 我微信约炮的不多 不喜欢握着手机玩那个。
4,同城贴吧,很多同城的软件贴吧均有约的,有饥渴的也有收费的,相对更容易上手。不管用哪种方式 获取目标 都不能太直白 太直接 适得其反 到嘴边鱼儿也会跑 也要注意对方太主动的 甄别是否是托,一经发现 直接果断拉黑!
这里因你而精彩

oucpaul 发表于 2021-3-23 09:54:12
这还是蛮多的新的
这里因你而精彩

lx873720125 该用户已被删除
lx873720125 发表于 2021-3-23 10:01:25
关键漂流品现在木有了
这里因你而精彩

chenglang 发表于 2021-3-23 12:34:49
什么年代的作品,经鉴定本贴完全是复制粘贴。
这里因你而精彩

色灰狼 该用户已被删除
色灰狼 发表于 2021-3-23 15:40:54 来自手机
贴吧里那些收费的,靠谱吗?怎么鉴别仙人跳呢?
这里因你而精彩

yangbohan101 该用户已被删除
yangbohan101 发表于 2021-3-23 20:45:17 来自手机
帖主!方法真的很管用
这里因你而精彩

jimoqianshui 该用户已被删除
jimoqianshui 发表于 2021-3-23 22:46:44
陌陌啊,附近好多洗浴中心的小姐姐
这里因你而精彩

wbas2006 发表于 2024-2-18 03:14:25
啥年代了,还QQ,漂流瓶,我都是微信一约一大堆,真怀疑你是不是现代人
这里因你而精彩

watsonzzx 发表于 2024-2-18 07:51:46
今日开工,老司机们操练起来
这里因你而精彩

she_huang 发表于 2024-2-18 09:27:56
wbas2006 发表于 2024-2-18 03:14
啥年代了,还QQ,漂流瓶,我都是微信一约一大堆,真怀疑你是不是现代人

请教大神,微信怎么约的?
这里因你而精彩

386710427 发表于 2024-2-18 13:54:15
怀疑贴主是复制粘贴的以前的东西,现在QQ啥玩意的都没有漂流瓶了。
这里因你而精彩

386710427 发表于 2024-2-18 13:54:37
she_huang 发表于 2024-2-18 09:27

要不要直接试试附近的人?
这里因你而精彩

she_huang 发表于 2024-2-18 13:57:38
386710427 发表于 2024-2-18 13:54
要不要直接试试附近的人?

021  附近人都是打广告开店的 要么就是不搭理
这里因你而精彩

wbas2006 发表于 2024-2-18 19:25:10
she_huang 发表于 2024-2-18 09:27

微信添加的,只要确定是女的而且她通过了,你就成功了一半,当然必须防止坑蒙拐骗的团队或者个人割韭菜的!

但是楼主说的QQ约,我是一点看不上,当年我满16岁之后,都是直接上街,看到网吧就进去,看到长的好的不论姐姐还是妹妹,还是少妇阿姨,都去当初要+QQ好友,然后各种聊,现在早过了哪个时代了!

而且又了家庭和孩子,你根本力不从心,那些鼓吹的人我表示真心无语,你多大本事啊,你能玩多少个,你能保证一直长虹,吃得消不说,不翻船吗?
这里因你而精彩

罗喉计都 发表于 2024-2-19 00:34:05
现在这些老一套都不太管用了吧几率小
这里因你而精彩

386710427 发表于 2024-2-19 07:56:01
she_huang 发表于 2024-2-18 13:57
021  附近人都是打广告开店的 要么就是不搭理

好吧,这个还真没试过了  哈哈哈  我是菜鸡
这里因你而精彩

1481215783 发表于 2024-2-26 01:45:31
这些都试过,几率很小,而且容易碰见骗子
这里因你而精彩