XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 28

[都市] 放纵在发廊

野人蝈蝈 发表于 2011-11-9 09:13:39
    自打上次在KTV里鬼混过,走带街上,看着街边浓妆艳抹的女人的招收,胯下的东西就不是很听话,蠢蠢欲动。
4 i9 t0 A& B- j: S4 X( K+ C/ k9 H & k- f: x2 g9 h7 t: I; d
    我想,之前如不是因为放不下“处”的架子,或许口袋里的money早就不少飞进这些女人的口袋了。一个人,无牵无挂,无情无爱,也到了如狼如虎的年龄,是该解放了吧?! i+ `# p+ G, l% h0 x
/ r6 h& Y- l9 D! w
    说实在的,每次想到解放兄弟,心都难免紧张一下,每次想独自一人走进红灯区的时候,心里总有个疙瘩磨不开。# r3 y8 F( w- a; l: Q0 D0 H
食色性也,越是一个人的时候,越是孤独,就越是会想着这个。在某个晚饭后的夜晚,按捺不住,想前去尝鲜。这种事情,这个阶段的我,还没勇气和哥们一起分享。
$ e* r; o6 ^$ G; R# C
2 O4 G- u! i: Y1 [( D; H    一个人上了公交,在临红灯区那条街时下了下来。准备慢慢散步过去,心想,有勇气就上,没勇气的话,就当做饭后散步吧。对了,还怀揣着上次KTV公主的电话呢。
( t5 |# e" \. ]" \/ V' w* f  s' Y    红灯区的依旧,却实在没勇气踏进去。这就是所谓的有色心没色胆吧/
. ^8 n/ ^2 L& H" K' @! t; G    眼神到处巡视,希望能发现什么…( f. ?) T& a/ d, b
    街上得人很多,熙来攘往,听着南南北北的车喇叭,知道有的人是路过,有的人,可能像我一样,前来探春吧。
' X/ t# \+ L, O    “HI,哥们,也出来活动活动啊”,,吓我一跳,这人似曾见过。( z% o4 o' l$ ]# z
    “哦,是啊是啊”我都自己感觉声音有点颤,“出来散散步”/ Z6 S7 y; J# j- l: y
    迅速闪过,感情那哥们也是出来寻春的。  p2 Q( v2 j) z, @# e/ g
    “呵…再见…”8 R5 j" q9 O+ Z- {! C
    我才发现,进这种地方需要的不是一般的色胆。2 N( x$ f$ S! S
3 @" K+ L- o! U; g
    整条红灯区约么500来米吧,这一代,当属这个城市正宗的红灯一条街了。路边的站街女依旧荡笑着展览客人,我也是客人之一。只是来回两趟,硬是不敢进去…: R6 X, }, p& H% I% r. ^
    算了吧,响起上次KTV公主留给我的电话,拨了过去。2 V  l7 }( P' O0 b3 ~1 D* |. }
    “HI,美女,在干嘛呢”我问道。只听得电话那头好嘈杂的音乐声和男人女人的尖叫。) `. J% _( s# M, I
    “你稍等下,我接个电话”电话那头听到女人这样的声音。“oh,等下嘛…”听得一声嗲。  s0 h, w* C* M4 h, c7 `5 |0 d
    我懂了,这个时候,人家在KTV好好的,怎么能去打扰另一位哥们的性趣呢。* w7 M% S5 }7 r; L6 c
    “你哪位啊?”“我在上班,要不等下下班后给你电话?”估计她到了走廊上了,因为旁边的杂声小了很多。
, _$ E2 K1 l: a6 i    和她简短寒暄了两句,就挂了。指望一个KTV女郎回我电话,也忒不靠谱了点。1 ?6 n# |7 D4 E# W6 y3 A; R' C
# y, t7 Z8 @/ P6 p8 \+ L  i: _
    心情依旧郁闷,尤其刚听到电话那头传来的嗲声,我确定今天没有女人,我是回不去了。继续散步。方向—红灯区。  U% z1 b- z, O1 L* h6 _% T
    “帅哥,你来来回回都走了好几趟了,想按摩就进来按按嘛,价格很公道的”路过一发廊门口,一女人一边招手,一边叫道。
, l4 H8 Y3 c: k    “拼了”心里对自己说。一脚踏了进去。
0 g( T5 H$ q# w) A4 E4 u    “帅哥,需要哪位美女给你按摩呀?”老鸨迎了上来。% \/ s/ ~: Z3 Q, d- q6 p
    大量了下周围的小姐,我示意了下刚才向我招手的那女郎。
2 r+ B( a/ o4 A    “多少钱啊?”我问
5 i! G( a% `- g    “我们这按摩20,具体让美女带你进去,她和你说”老鸨将我们送进后门,将门关了起来。/ l/ r$ l" r9 a

- u( }" ?- C( O% G. Y7 j* d    绕了个弯,来带一二层小楼。期间还被调戏了下“你不经常来这种地方么”
+ ?$ \9 Q4 |5 N) _8 s, A3 q. m: n    “恩”咱不知说什么好。  G& \  U/ Y8 c$ h
    “其实也没什么啦,放松下心情吗”此女倒是相当放得开,挽住我的胳膊。7 K% b  v9 k# g' L8 u' }2 _4 g

" `' J8 |& @4 q/ H. l    房间里什么都没有,除了一张床,还弥漫着奇怪的香水、男人的精液散发出的味道。刚进楼就听到旁边传来一阵又一阵的淫叫。都是狼友哦。
& n! v0 t& ?) B2 _+ V5 [; p
, r; S- e; M% I6 s9 _6 O    一进房间,“哥,你想要什么服务呀?”此女抱住我。
  m8 p, S! Q3 t2 x! C5 k" I    借着昏暗的灯光,再次大量了下她。长相还好,在刚才前台那些女郎中,应该算上品了。155左右吧,娇小,奶倒是很大,黑丝缠脚。9 p5 V$ c- ]- A0 T
    “你不是按摩么?”“按摩吧”说罢我就躺到了床上。此女也躺了下来,压着我。“哥哥是要手按呢?还是其他地方按呢?”笑着说。
- `+ n& T$ G' u: y% U8 l    “你就说你的服务吧”哥有点等不及了,哥就是来寻欢的,兄弟已早早翘起,一切都准备好了。" `2 q4 R4 \5 i5 E( `6 {2 P
    聊天中此女告诉我,他们嘴上都说按摩,是怕被查。“正宗的挂着羊头卖人肉啊”我笑。( N" o8 f& a' \, G! ~* r
    更郁闷的是她告诉我她大姨妈来了,还戴着护垫,没全干。“晦气”心里说了句。正准备说换人。3 y, ^0 B* p* X
    “哥,让我服务嘛,除了下面,我还有办法让你比做点更舒服啊”/ t: D. ]$ ]3 r) H& N8 m
    “做点?什么是做点?”我好奇。$ c$ H: D8 V4 B5 }2 g
    此女扑哧一声笑了“你连这都不知道哇”0 Y' Q7 ]2 E( x" c- z# V" w- \
    哥了解了,哥很o(╯□╰)o1 f0 K/ s1 m: D7 U2 f
    “你有什么服务啊?”和她说了一番,终于敲定,先按摩后KB,150大洋。/ z$ y; _: F. W$ @! S
    谈妥后,此女就出去拿工具了。- `$ D2 s1 N- w9 c$ n/ P. U

8 M6 |2 N* Y! |$ h0 g    没两分钟,此女带里几张湿巾,就进来了。先是陪我躺下,将一张热唇送了上来。既来之,则安之,哥没含糊,在她的湿吻中将手伸向她后背,解开乳罩。在她后背游走,慢慢来到胸前。“你奶挺大啊”/ s  G  U- P& D! O& L6 P
    “嗯嗯,他们都这么说”真是个小荡妇..# T' o- C9 {1 k% m' f
    “这样不太好摸也”我叹。这小骚货真解风情,顺势将她衣服全剥了。正欲将内裤也扒下时,此女来了句“哥哥,那里还没完全干哦”“你躺着  嘛,让我来伺候你”。
/ P( L) @* ]5 A  ^$ g' t& ?    也罢,一边捏着乳头,一边隔着内裤,对了,好像还真摸到了像护垫之类的东西。不管了,隔着内裤就往立顶。只听得一阵一阵的浪声,还有隔壁传来的啪啪啪的撞击声,估计是哪位哥们百子前孙快出来了吧,更听得一浪高过一浪。- b# ~& Y' e: v: M

4 n# O( [8 c5 z: z    此女隔着内裤,一番番的作弄着弟弟,在她慢慢将我内裤脱下,勇敢的兄弟立即蹦了出来。0 E- i& o7 i9 ~; m8 y& e  L. d* u
    “好大哟”估计是见了每个男人的肉棍都会如此说吧。“我真想把她塞到我屄里去…嗯”一边却又拉着我的手,塞向她内裤深处。搞得我一痒一痒的,真想把她翻过身来,狠狠顶去。
9 ]9 p& Q0 @) U    “快啊”我有点急了。
+ k3 e1 d- [3 ?5 t- r5 I    “看哥哥猴急了吧”“呵呵”又一阵荡笑。
- J5 G; B( }6 c9 m; O9 t5 {0 m    小姐从床头弄来一张湿巾,将肉棍擦了又擦,将舌头迎着龟头添了上去。一阵酥酥的感觉传来。大约2分钟吧,小姐干脆将我整个龟头含在嘴里,舌头不停在龟头上打钻。听着阵阵浪叫,哥差点仍不住就要爆发了。' P3 D+ S) c: K5 \' j" [
    不得不说她确实厉害,小小的一张嘴,几乎将我整个命根子都含在嘴里,牙还时不时的轻轻咬下。3 m: F/ c/ X; u* W7 Z; S
    “哥哥,你可以动哦”,又是将肉棍整整含了下去。
7 u! t/ ^5 j2 m! M* J! u/ |1 q' l    我再也按捺不住了,躺着抱住小姐的头,用力的顶着她得嫩嘴…." A$ W# Q- P6 A1 Z
    频率越来越快,小姐似乎感觉到了什么,欲起身,哥狠狠的将她抱住。“哗啦啦”只感觉全世界都清净了,一股暖里,从阴茎喷发出来,透过小姐的嘴,温暖了整个肉棒。
) |* g( p) w  J3 D4 o- `    大约抽了好几秒吧,我放开小姐的头。
, B2 p- O8 e9 V    她大喘着气,一边敲着我,“哥哥你好坏啊,欺负我”,嘴里则是刚才喷出的百子千孙。“刚才你抱我太紧,不小心吞了下去了一点…’' G3 i$ Y- u' [1 c
整个过程大约持续了68 9分钟吧。小姐擦了下嘴,趴在我身上,“哥哥,抱着我休息会”,我则趁机继续玩弄她的坚挺的乳。一直到老鸨前来叫钟。* g0 e4 i8 [& w' f, t1 {  P% Q

; T7 F4 ~  r/ r- K    虽没体验到插进肉洞的感觉,可此次的深喉也让我感觉到非常的舒服。也让我知道了做爱的行话。最后,给了200大洋,买单走人。
这里因你而精彩

齐天大圣 该用户已被删除
齐天大圣 发表于 2011-11-11 16:15:17
hohgjygufthret
这里因你而精彩

songbin5218 该用户已被删除
songbin5218 发表于 2011-11-11 17:09:52
贵                                    .
这里因你而精彩

3168688 该用户已被删除
3168688 发表于 2011-11-12 12:20:52
贵了点 我这100
这里因你而精彩

xallanxx 该用户已被删除
xallanxx 发表于 2011-11-13 23:32:20
呵呵呵,这小说真是搞笑!!
这里因你而精彩

橄榄树 该用户已被删除
橄榄树 发表于 2011-11-17 21:52:10
年轻,多交流,交流!
这里因你而精彩

wky197235 该用户已被删除
wky197235 发表于 2011-11-18 16:26:47
兄弟写的挺真实,的确贵了点,不过能放松也算值了!
这里因你而精彩

jianxi 该用户已被删除
jianxi 发表于 2011-11-20 02:33:22
这价格不高.我这现在都五百了
这里因你而精彩

haosheng 该用户已被删除
haosheng 发表于 2011-11-20 07:56:06
呵呵,写得那是相当的不错
这里因你而精彩

xxm 该用户已被删除
xxm 发表于 2011-11-20 11:24:07
很真实,很舒服~不错,很有感觉的文章
这里因你而精彩

416466988 该用户已被删除
416466988 发表于 2011-11-20 13:24:55
哎,有贼心没贼胆,就只能在家上上xiaav了!
这里因你而精彩

luxue 该用户已被删除
luxue 发表于 2011-11-20 14:24:07
不错哦,兄弟
这里因你而精彩

cocosss 该用户已被删除
cocosss 发表于 2011-11-20 20:30:09
你过三两天再去就好了嘛
这里因你而精彩

uihjnm 该用户已被删除
uihjnm 发表于 2011-11-21 17:06:27
我靠,真假的,有点不敢相信呢
这里因你而精彩

pengjunhui00 该用户已被删除
pengjunhui00 发表于 2011-11-21 18:19:17
加油加油加油加油加油...
这里因你而精彩

haczedu 该用户已被删除
haczedu 发表于 2011-11-21 23:29:24
找小姐,安全很重要
这里因你而精彩

wy711420 该用户已被删除
wy711420 发表于 2011-11-23 08:01:36
是贵了点。。。。。。
这里因你而精彩

fanwei33 该用户已被删除
fanwei33 发表于 2011-11-23 20:21:25
看来各地的肉价很不统一呀,物价应该调控一下了
这里因你而精彩

jhjxkr 该用户已被删除
jhjxkr 发表于 2011-11-29 15:32:12
找女人去 被你说的动荡了!
这里因你而精彩

浅色烟灰 该用户已被删除
浅色烟灰 发表于 2011-12-2 22:21:25
200中间价  不搞 不低  主要是看你自己满意不
这里因你而精彩