XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 42

你觉得女友是大长腿好还是小短腿好

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-5-2 23:57:31
            我这个万年单身狗,考虑这个问题有一段时间了。我个人分析一下找大长腿女友和小短腿女友的优缺点。各位大佬也可以发表一下你们的看法,投个票。
       找大长腿的好处;所谓“腿玩年”不是没有道理,再者就是,大长腿穿衣打扮特别性感,出门在外盯着女友的腿看就够了,而且操逼还能扛着她的腿操(就是放在你的肩膀上),或者是站起来从后面操。甚至如果你女友练过,还能用一字马的姿势操逼。
       并且因为个子高,绝对不会影响到下一代,甚至有可能培养出一个大长腿的下一代,也不是不可能。
       找小短腿的好处:看着像个小朋友,让人充满保护欲。更重要的一点是,如果你有好体力,她又足够娇小、瘦弱,你甚至可以把她抱起来操(昨天我坐地铁就看到一个小妹妹,估计十五六岁吧,特别娇小,个子也就到我胸口,我当时看着她颜值也不错,就觉得这种小妹妹要是抱起来操,该有多爽)。而且一般来说娇小的妹子,脚丫也小,对我这种足控来说,也可以好好舔一番。
       不过,小短腿也有很多缺点,不仅生活上不方便,而且影响下一代身高,甚至接吻也很麻烦,她要踮脚你要弯腰,累得很。而大长腿,只需要轻轻踮脚就能接吻,甚至足够高的话,不用踮脚都能吻。
       再有就是,如果男女身高差太大,走在路上也看着怪怪的。甚至有可能会被当成拐卖儿童,亦或者侵犯未成年的少女之类的,也不是没有这种情况(网上有个段子,说一大学情侣晚上操场约会,男的1.9女的1.5,熄灯了还在操场上转,老师看到了就说那个同学你提着红水壶在操场上转什么)。
单选投票, 共有 140 人参与投票
90.00% (126)
10.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限
这里因你而精彩

ds119 该用户已被删除
ds119 发表于 2021-5-3 14:10:01
各有所爱吧!
这里因你而精彩

Wjujishou 发表于 2021-5-3 17:36:19
有逼草不错了,还挑三拣四
这里因你而精彩

yajirobe 发表于 2021-5-4 12:32:40
为啥我更喜欢舔长腿美腿的脚,越细长越性感
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-4 22:47:02
yajirobe 发表于 2021-5-4 12:32
为啥我更喜欢舔长腿美腿的脚,越细长越性感

我是觉得,大多数个子高的女生,骨架大,显得脚掌也大,看着没感觉。小女生的脚丫,看着肉嘟嘟的,有性欲
这里因你而精彩

Qq464606279 发表于 2021-5-5 01:10:35
长短腿有什么关系,主要看触感,看看颜值!长腿但是瘦如柴,不是好车,腿长有肉光鲜亮丽才是好车。
这里因你而精彩

GLFY 该用户已被删除
GLFY 发表于 2021-5-9 19:25:19
就凭影响下一代这一条就不能考虑小短腿啊
这里因你而精彩

m496390820 发表于 2021-5-10 23:36:24
肯定腿长了好,大长腿放在肩上,不爽吗
这里因你而精彩

guanhuang 发表于 2021-5-13 00:15:45
从158到170都体验过的感觉还是170好
这里因你而精彩

jazu321 该用户已被删除
jazu321 发表于 2021-5-14 10:09:42
必须大长腿,美不美看大腿
这里因你而精彩

寒无竹 发表于 2021-5-14 18:06:57
本狼专门喜欢姣小可爱的,越小越好。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-5-14 19:08:29
寒无竹 发表于 2021-5-14 18:06
本狼专门喜欢姣小可爱的,越小越好。

太小了,下不去手。就像上次去嫖看到有几个小妹妹,梳着双马尾,看着很萌很可爱,无奈一看就是才10岁左右的那种。
这里因你而精彩

寒无竹 发表于 2021-5-15 04:40:42
我说的是个子姣小,可不是年龄小
这里因你而精彩

z494248 该用户已被删除
z494248 发表于 2021-5-16 14:10:10
必须大长腿
这里因你而精彩

xukehaha 发表于 2021-5-18 17:34:45
大部分人肯定都喜欢大长腿啊
这里因你而精彩

gaoyiha0 发表于 2021-5-18 18:49:21
我喜欢大长腿。
这里因你而精彩

gaoyiha0 发表于 2021-5-18 18:50:28
有吃就不错了,只要身材均匀,都可以
这里因你而精彩

烽火狼烟 发表于 2021-5-23 21:06:57
其实这个怎么说吧,咋舒服咋来,结婚看缘分。其实个头不高瘦小点的抱起来操,那感觉还是很不错的。
这里因你而精彩

Speom 该用户已被删除
Speom 发表于 2021-6-8 00:39:47
大长腿摸起来比较爽
这里因你而精彩

Speom 该用户已被删除
Speom 发表于 2021-6-8 00:40:56
大长腿第一!
这里因你而精彩